Каменка
FF
Freedom Fr
Зимнее великолепие
Евгений Иванов
Приехали сюда с супругой отдохнуть. Очень хорошее место. Нам понравилось, перекочевали в палатке. Все хорошо, все отлично. Люди пожалуйста забирайте свой мусор с собой. Неужели это зделать очень сложно. По дороге с пляжа есть мусорка. Спасибо тем кто понимает, и огромная просьба ко всем ЗАБЕРИТЕ МУСОР.
Olga Shustikova
Байкал в 2024 году радует всех и везде, купаться можно было все лето в любом уголке его нахождения. Приедем сюда еще. Замечательные места.
Артур .
Отдыхали на каменистом пляже Мурино, к нам вчера ночью приходили два медвежонка и медведица. Люди не оставляйте мусор вдоль дороги! Мишки пришли в час ночи, разорвали все мусорные мешки вдоль дорог, хорошо что мы ещё не спали. Завели машину, зашумели и они убежали в лес. Впервые увидели медведей с 20 метров в дикой природе, когда посветил фонарём на них, медведица встала на задние лапы и долго смотрела в сторону нас, пока дети и супруга садились в машину. Медведица не сильно крупная была, на задних лапах с человеческий рост, может метра 2, но не больше. Медвежата совсем малыши были. В палатке спать в эту ночь не рискнули, расстелились в машине. На следующий день пошёл по дороге смотреть следы, вот несколько фотографий.