Типография
МЛ
Марина Лоншакова
Здорово, очень удобно.
Евгений Половинкин
Качество скана ужасное. Оплатил. Устройство затупило и выкинуло. Не успели посмотреть код в телеграмме. Буквально за 2 секунды. Звоню оператору, говорю номер терминала. Говорю что терминал затупил и выкинул. Ответ знаете какой был? " Ну поздравляю ". Мало того что сканирует ужасно, с косяками, так еще и хам конкретное сидит за телефоном. Сразу видно профпригодность менеджера. Мужчины взрослого по голосу, который не способен сказать " Здравствуйте ". И он ничем не помог. Сказал что ничего сделать не может. Не рекомендую от слова совсем тратить своё время и ехать в эту контору.
Типография самообслуживания
Здравствуйте. Сканы и все документы удоляются через 15 минут. Это сделано в целях безопасности ваших документов. Поэтому после того как отсканировали сразу сохраняйте документ к себе на телефон. Боятся не нужно. Никто не увидит ваши документы.
EI
Ets Inc
Дорого и медленно Но удобно, что без менеджера, все сам делаешь Есть подозрение, что сканы сохранятют, я бы не рисковал копировать паспорт
Максим Щепин
Не видит флешку
Денис Арыштаев
Очень удобный автономный сервис 👌 Успехов и развития 👍
Ирина Б
Печально. Так немного мест в центре города, где можно распечатать что-то в 7 утра. Едешь туда специально, а тут такой сюрприз.
Дарья Крук
Классная вещь, если нужно с утра распечатать что-то. А так дороговато немного, если сравнивать с копи центрами
Даниил Кизнер
Нужно было распечатать копию паспорта, выдало вчера такую ошибку...
QQ
Q Q
Долго искал копировальный салон, оказалось автомат. Работает.
Yuriy Lyakhovich
Ерунда, зависло все и не реагирует
Алексей Сизов
Хрень полная
Анастасия Ковальчук
Очень удобная вещь рядом с домом !!автомат очень простой ,любой документ можно распечатать быстро и качество хорошее! Еще я забыла свидетельство о рождении ребенка в автомате и мне его по звонку сразу же вернули !!спасибо вам огромное !
Павел Ярощук
Всё было бы хорошо, но принтер не работает
Лариса Григорян
Печатала реферат, для дочери. Сначала испугалась , что придётся делать все самой, с современной техникой на "Вы" , но оказалось все просто. Просто нужно внимательно читать и делать все по инструкции. Благодарю.
Татьяна Анисимова
Мне понравился данный аппарат! Понятно как пользовать, качество печати хорошее, быстро. Буду пользоваться👍🏻
ТФ
Татьяна Федяева
Пользовалась услугой и осталась очень довольна! Рекомендую!
Настя Дудина
Очень крутой и удобный аппарат! Зашла,чтобы распечатать шпоры перед экзаменом и я сдала !
Степанова Варя
Проезжала мимо, решила зайти в магазин Слата. Наткнулась на аппарат и вспомнила, что мне нужна ксерокопия. Очень понравился. Удобно и просто, сам контролируешь процесс
IA
Irina A
Очень удобно что поставили именно здесь, цены приемлимые и очень быстро, учусь рядом, а главное не надо в очереди стоять👍🏻