Автобот

Центр автозапчастей
СП
Сергей Пудов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, оставлять о себе такое мнение у покупателей - это очень важно!Благодарим за выбор нашего маг…
Василий Соловьев2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
Алексей Брянский1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
iB
ilya B14 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
ЕД
Елена Дементьева5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
Антон Волков1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
ВА
Владимир Андрианов6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
Александр Попов3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие! Центр запчастей АВТОБОТ
ДУ
Дмитрий Удалов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие. Центр запчастей АВТОБОТ
АЗ
Ангелина З.1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, мы ценим Ваше доверие. Центр запчастей АВТОБОТ
Мамут Рахал33 отзыва
Иван Коновалов3 отзыва
Владимир Зазуля10 отзывов
Игорь Новокрещенных1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно, когда ценят нашу работу и клиентоориентиров…
ЭЛ
Эрик Латыпов4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый автовладелец нашел нужную для себя деталь именно у нас!
Николай Савин13 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады, что оставили приятное впечатление о нашем городе!
Пес .49 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Даже если Вам было бы неудобно ехать к нам - обращайтесь, и мы сами доставим нужные детали в нужное место! Благодарим за отзыв!
Артём Зыков1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
РР
Роман Роман4 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман!
Алексей Белостоцкий5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда ждем Вас в наших магазинах!
ИВ
Илья Ворванин5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у нас, Илья! Приходите еще!
МГ
Максим Голубев4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
А С13 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать положительные отзывы, особенно от постоянных клиентов. Благодарим за рекомендацию!
AV
Alex Van...v14 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время для обратной связи, мы очень это ценим! Всегда рады помочь!
Ахмадали Назаров6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать теплые слова, благодарные клиенты - главная ценность нашей компании!
Эдуард Викторович4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся найти наилучшие решения для наших клиентов!