Aroma tea coffee
Интернет-магазин
Hello 😉 World
Заказал впервые чай у данной компании, очень ароматный и насыщенный вкус🔥💯 Ммм, в скором времени обращусь за кофе 🤤
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Сыромятников
По рекомендации друзей приобрел чай и кофе в данном магазине. Порадовали цена и вкус чая. Жене очень понравилось кофе. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
ЮЛ
Юлия Л.В
Спасибо за вкуснейшее какао и дрип-пакеты) очень вкусно)
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОС
Ольга Сотникова
Очень хороший магазин понравился ассортимент и цены приемлемые. Всем рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Клочкова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, низкие цены. Чаи очень ароматные, насыщенные и вкусные. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Джон Кулема
Уже в третий раз приобретаю здесь кофе и чай. Все очень нравится, к тому же доставка в день заказа, рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джон! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения В
Отличный кофе по отличной цене! Особенно нравятся дрип-пакеты! Кофе получается как из кофемашины. Пробовали пару видов чая, тоже все понравилось, будем покупать еще)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ирина Акентьева
В магазине покупали кофе, на пробу взяли несколько разных сортов, понравились все) заказали ещё несколько, ассортимент пополняется новинками и владельцы магазина всегда стараются помочь с выбором. И ещё ни с одним кофе у меня на кухне так не пахло настоящей кофейней, а тут такой насыщенный аромат и вкус.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
SS
Sun Sun
Брала чай. Очень большой выбор на любой вкус и цены🙂
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Екатерина Петрова
Обратилась сюда по рекомендации своих коллег, замечательный персонал, который подберут что вам нужно по вашим предпочтениям, а еще дали пробник чая: мелочь, а приятно :) Богатый выбор и хорошие цены , рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
СГ
Сергей Грошев
Очень хороший магазин, ассортимент и цены очень радуют, всем ценителям чая и кофе настоятельно рекомендую! Удачи и процветания!
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Рашида Романова
Приобрели в данном интернет - магазине жасминовый чай и настоящий превосходный кофе в зёрнах. Насыщенный вкус и аромат понравится привередливому кофеману.
8 июля 2023, официальный ответ
Рашида, благодарим за положительный отзыв о продукции нашей компании!!) Будем рады новым встречам!!
КА
Кристина Асадулина
Все очень вкусно😊безумно понравилось
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, очень рады, что все понравилось!!)))
ВЧ
Василий Четин
Отличный интернет-магазин. Рекомендую. У нас в семью всю потребность по чаям и кофе, перекрывает данный магазин. Нашли то что искали. Цена качество соответствует. Ассортимент отличный.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!) Ждем новых встреч!!)
Оксана Ланская
Решила приобрести в данном магазине ароматизированный кофе "Бейлиз". Вкус и запах как у натурального напитка. Очень понравилось)) качество, аромат, упаковка. Рекомендую, не пожалеете.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и за рекомендацию!!))
Татьяна Колесник
Отличный интернет-магазин. Широкий ассортимент. Вкусы чая, как однотонные, так и многообразные. Я не могу сказать, что есть любимый, так как они все превосходны, уже попробовала: «Дары тайги», «Я люблю тебя» и др. Однозначно рекомендую 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию!) Ждем новых встреч!)
Евгения Дедова
Приобрела для себя чай и кофе на мой вкус отличная продукция, славная упаковка можно приобретать на презенты.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!! Будем рады новой встрече!)
РШ
Рустам Шарипов
Чай и кофе очень вкусный рекомендую .
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем встречи вновь!!!)
Дима Самохвалов
Заказывали кофе и чай, так же сироп Richeza, Всё понравилось, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады новым встречам!!!)
ТО
Татьяна Орешкина
Советую попробовать и насладиться ароматным кофе Бразилия Сантос. На мой вкус кофе обладает достаточно выраженным вкусом горького шоколада и мягкостью ноток орехов. Очень вкусный) кто любит можно и с молоком, но я пью без) с утра проснуться и выпить кружечку ароматного кофе - это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день). А ещё я брала гречишный чай и теперь буду брать его всегда) Оказывается он очень полезен) даже при похудении) очень интересный вкус) похож на вкус печенек))) мммм))) сколько вкусного и полезного оказывается можно попробовать) но я очень рада таким напиткам) ☺☺☺
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отличный отзыв и рекомендацию!) До новых встреч!)
Степан Серёдкин
Просто нереально вкусный чай и кофе!!!☕️🤪💕 Советую попробовать всем. Не пожалеете…
26 июня 2023, официальный ответ
Степан, большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!)
НИ
Никита Ильенко
Свежий, отличный кофе и чай на любой вкус. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!)