Бристоль
Магазин у дома
Кэшбэк по Халве
димка на сфе
друн прилепил мармеладку на бутылку, потом его повязали в санатории, а именно в пдн. так что рыжую не доводите а то ппц
АФ
Анастасия Федорюк
Евгения Елбоева
Были сегодня в магазине,продавец Надежда очень грубая,некомпетентная девушка Если вы работаете с людьми,будьте,пожалуйста,вежливы
Карина Ермоленко
супер
Данил А
Все отлично, и цены и люди
ЯП
Яна Павличенко
Проблемы с обслуживанием, все время какие то неполадки с кассой
ВШ
Владислав Ш
Верните Диану,ходил туда из-за нее. Так все хорошо,но из-за отсутствия Дианы 4 звезды
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГТ
Галина Т.
Мой любимый магазин))
ЛШ
Лариса Шалякина
Сделала интернет заказ,стоит статус" собран",пришла получать,сперва ,оказалось,неправильно собрали,положили не тот корм,потом начали пересчитывать 10 раз и раскладывать,и спрашивать,что в заказе, потом все ,наконец,пробили,я стала убирать в пакет,у меня забрали 2 пачки корма,зачем-то,на мой вопоос,почему убрали корм,мне было сказано,что Вам все отдали,пришлось все доставать из пакета и пересчитывать.При этом у меня в заказе было всего 2 шоколадки и корм для кота. Вопрос,а что если заказ будет больше по объему? Это что было? Смысл в таком интернет заказе,если я простояла у кассы,дольше,чем люди в обычной очереди у второй кассы стояли? Хочу дополнить отзыв. Сегодня в очередной раз пришла в этот магазин за интернет заказом,встала в очередь,во 2ю кассу,стояла 3й по счету,за мной заняли еще несколько человек,в результате,обслужили всех,кроме меня и бабушки передо мной,кассиры с кассы на кассу перемещались,обслужили всех,кто занимал очередь за мной,потом только бабушку и в конце,когда я осталась одна в магазине,это не шутка,я реально стояла одна во всем магазине,наконец обслужили меня. Хочется дополнить отзыв,сделала очередной интернет заказ,прошло больше часа,статус не изменился,пока не написала в поддержку,по прежнему обслуживание оставляет желать лучшего.(((
ЕГ
Елизавета Гнездюк
Магазин отличный, сотрудники супер.
ЮФ
Юлия Ф.
Там где я бываю персонал хороший! Ассортимент нааерное немного дополнить нужно для разнообразия. А так очень удобно стало, что не только спиртное, но и доп продукция есть- чай, кофе, сыр и т. д.
Олег Гуру
Выбор так себе, персонал хороший, здороваются
А😁
Александр 😁
Ужасное место, полупустой магазин
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Регулярно покупаю продукцию в этом магазине. Всегда свежее пиво и вкусный сыр косичка
Арина А.
Пахнет плохо но а так нормально все
Анатолий Д.
Андрей М.
Все хорошо
ЛФ
Людмила Ф.
Неплохой выбор товара. Хорошие цены. Постоянно проводятся различные розыгрыши. Есть система скидок.
Алексей А.
Нормальный бристоль, сложно, что то сказать, как везде. Ассортимент уже наскучил правда, ничего нового особо. Цены дешевле, чем в аналогичных.
Алина Р.
Замечательный магазин возле дома
Валентина М.
Низкие цены, качественная алкогольная продукция, также можно купить и продукты
Валерия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
андрей Ден
Здравствуйте! Хотелось отметить замечание сегодня 15.11.2023 среда,время 14.55.один кассир, очередь, на моё предложение вызвать кассира, которая разговаривала в зале с подружкой видимо, отреагировали так: она обедает в 15.00 обед??? Причём заходил ещё в 13.00 то-же самое было, Умерла бабушка ,поэтому приходилось ходить в будний день, так уж получилось. Фотал я, стоят люди, ещё до нас было трое ушли, это я уже не вытерпел. Следите пожалуйста за персоналом, вы же им платите зарплату, в другой раз лучше в магазине купишь, чем у вас стоять.мой номер 416-900 Паренёк там ещё работает вежливый конечно, но решите проблему с очередями, зачем там 3 кассы стоят??!!!
Дансаран Жаргалов
Классный магазин, отличные сотрудники!
vF
v0da Flame
Очень хороший персонал, помогают в поиске продукта а также и в его рекомендации!! Советую.
CD
CyberFox Dennou
Очень вежливые и клиенто ориентированные продовцы.
К*
Ксения ***
Абсолютно неадекватная заведующая этого магазина. Находилась в магазине, когда она орала , как ненормальная на работников прямо на весь магазин. Ужасный осадок от посещения данного филиала. Мне аж стало жаль её сотрудников, хотелось их пожалеть реально. Смените эту неадекватную женщину. Абсолютно не приемлемо при покупателях такое поведение.
Оксана Кальметова
Отвратительный сервис, кассиры создали огромную очередь, а затем начали грубить и швырять товар , который провели на кассе