Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Tatra Victoria·10 отзывов
Антон П·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим пунктом выдачи. Мы серьезно относ…
АЗ
Александр Зуев·2 отзыва
Александр Николаев·9 отзывов
Ольга Зарецкая·4 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
Николай Иванов·7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
J e T·7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Александр Веприков·2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СО
Семён Олёнов·1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Gera Rogozan·2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
as
aleksei skutin·2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
N
NEGR·3 отзыва
Максим Ильин·26 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДВ
Дмитрий Вакалов·3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вячеслав Жербаков·2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дима Кот·4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия В·14 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Dawn Chel·2 отзыва
ЮБ
Юрий Бакеев·4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Денис Андрианов·1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Ушаков·4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Мельникова·9 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Настя ⭐·10 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Алина Нижегородова·5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊