Магазин по продаже тандырной продукции
Хлебобулочные изделия
3.8
3.8
Мики Маус
Холодный старый хлеб, 50 рублей еще берут, хоть бы подагревали его, в чем смысл тындыра вашего? Единственный плюс что не жженый
ТА
Тимур Андреев
Всегда горяченькая самса и и горячие лепешки 😊 что еще нужно для счастья))
МД
Максим Денисенко
Это вкусно!
А9
Александр 999
Самса не очень, мало начинки по сравнению с другими местами
саша 🎀
очеееееь вкусные лепешки , жешевовввв
Александра Синькова
Самый вкусный лаваш и лепешки
КВ
Ккк Ввв
Самса просто 🔥! Тот редкий случай, когда цена не повышается, а мяса стало в два раза больше! Спасибо!
KК
K. Кond
Режим работы до 21 , в 19:00 нет уже НИЧЕГО и НИКОГДА .
Александра Романова
Жесть конечно. Вакханалия какая - то, где стоит касса терминал, там же лежат лепешки, валяются какие то тряпки, не понятно как это все промывается, все с голыми руками, но хуже всего это голые ноги. По санпину ноги должны быть закрыты.
Я .
Самса с сыром и творогом топовая, много начинки и слоеное тесто. 10/10!
ИП
Илья Перминов
Отвратительное качество, самса с говядиной это куча лука и зиры, мясо не свежее. Съел и полдня думал как бы не стошнило.
Давид Каримов
Осторожно, сосиской в тесте за 100р можно порезаться, очень сухое слоеное тесто) самса с говядиной, курицей и овощами за 150р, откусил и выкинул, Как будто одеколоном набрызгали самсу. 🤢 . Как то нужно менять ситуацию с качеством…
Вячеслав Правдив
Обслуживают своих соотечественников вперед, на своем языке говорят при этом! Может быть и вкусно, но ждать не стал - пусть для своих торгуют. Не рекомендую даже заходить
FF
Freedom Fr
Урвал только что с пылу жару самсу и лепешку, это было прекрасно !
Д
Даяна
Очень вкусная самса с говядиной. Успела попробовать сразу после выпечки. Сочно и вкусно. Тандыр всегда на высоте, огромный и ароматный, по цене соответствует.
ДЩ
Даниил Щербаков
Вкусная кухня. Моя семья часто бывает там.) Выпечка огонь, всегда брали и не разочаровывались.
🥷 📱
Очень классное место, советую всем, очень вкусная выпечка, респект этому месту👍
Andrey Darmaev
Самая вкусная кухня, отличная атмосфера, работники бомба,честно говоря, всем рекомендую, самые топовые лепешки в Иркутске👍👍👍
Мария Алексеева
Который раз беру продукцию и очень нравится, раньше с луком и вправду была проблема, но радует, что покупателей слышат и делаю качество лучше! Рекомендую данное заведение!
НА
Николай Алексеев
Очень вкусная выпечка! Особенно понравилась в виде позы (бурятской). Рекомендую данное заведение, лука было немного)
A S
КАКОЙ ПОЗОР!!!! Взяли 2 самсы, за 120 рублей с говядиной и за 150 рублей с говядиной,курицей, овощами и соусом… Размеры стандартные, выглядит красиво, пахнет отлично, НО.. Из всей самсы, в обоих вариантах, мясо 2-4 %, а остальное тесто и лук! Очееееень много лука. Никогда такого не видели, ещё и за такую цену. В связи с вышесказанном назрел вопрос: Раз у вас такая самса, почему вы пишите «самса с говядиной» или «самса с говядиной,курицей», а не Луковая или самса с луком? Было бы честно и по факту. А цена рублей 40
Артем Воробьев
Отравились в тандыре