Империя стейков
Магазин
Сергей
Очень хорошая продукция , приветливые и грамотные продавцы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ариша Илясова
В новом рынке покупала стейки не раз, всё очень нравится, продавец Татьяна сама вежливость, хочется проходить постоянно. Спасибо🙏💕 Татьяне
14 декабря 2024, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Всегда рады вас видеть🥰
АЖ
Александр Жмуров
Отличное место, продавцы замечательные, вежливые. Мясо всега свежее. Место хорошее.
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Валентина Притула
Покупала здесь стейки Нью-Йорк, продавец посоветовала соус к стейкам, брусничный. Семья оценила, всем очень пониавилось мясо. Сочное, насыщннное, очень мягкое. С соусом вообще супер! Очень рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Губкина
Здравствуйте! Купил муж стейки посоветовали алтайские в итоге пожарили просто не жуются. Извините за фото. Но хуже стейков не ела. Второй еще не готовили, завтра будем.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Вера Ника
Вкусное мясо, правда очень вкусное. Полюбила это место . Попробовали большую часть стейков + соусов. Вежливый продавец и свежее мясо , я довольна 😌
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
YT
Yan Tokmakov
Вкусно,качественно
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады
Светлана Сологорова
Хорошее заведение, готовят вкусно.Если желаете попробовать впервые хороший степ это то что нужно
10 мая 2023, официальный ответ
Марго, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Ян Маркизов
мяско отборное, сочное и свежее
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸