Magic World
Детский лагерь
2.6
2.6
Ирина Саликова
Мои дети остались очень довольны этим лагерем! Особенно им понравилось увлекательные походы, и разнообразные мероприятия, которые оставили яркие впечатления. Мой сын научился играть на гитаре благодаря замечательным педагогам — это для него стало настоящим открытием и подарком. Персонал лагеря очень доброжелательный, внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Дети настолько хорошо провели время, что не хотели уезжать и с нетерпением ждут следующего сезона! Большое спасибо за такой замечательный отдых и развитие для наших малышей!
2 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады что вы с нами 🤗
Спальное место для детей ужасное,спят на тонких матрасах, подушки маленькие, кровати жесткие, условия для детей просто ужасные, дети ходят курят после отбоя за мужской туалет никто их нет контролирует, вожатым наплевать, в павильонах очень холодно обогреватели очень плохо работают, дети жалуются, в прошлом году спали на матрасах на полу, как это допустили?!?! Заставляют детей помогать на кухне хотя это работа персонала кухни,но никак не детей, в павильоне где спят дети не могут сделать нормальные окна, окна сделаны из скотча
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады вашему отзыву. Не забудьте написать и мне лично, с уважением Александр.
ум
ульяна москвитина
персонал не уважает отдыхающих
Олеся Белошкурова
Очень удивлена негативными отзывами! Отправили дочку первый раз в этот лагерь. Каждый звонок от неё - непередаваемый восторг! Проведя с ребятами 1 сезон, с плачем просилась на второй, оставили конечно. Ребята были постарше, но она так же прекрасно провела время. Она немного капризная (что касается условий проживания и еды), и мы опасались, что через пару дней придётся ехать забирать домой..Не тут-то было! Каждый раз очень эмоционально описывает проведённые дни, в полном восторге от вожатых, от мероприятий, походов! Нашла много друзей и сказала, что следующим летом обязательно вернётся. Она чуть не плачет в последний день второго сезона, не хочет расставаться с этим местом, с вожатыми, с ребятами. Мы выражаем огромную благодарность лично Александру Эдуардовичу, Софии, Христине Ивановне, поварам, и всем-всем, кто причастен к организации этого отдыха! Спасибо Вам, что откликались на каждую просьбу ребёнка и наши. Благодарим за счастливые для неё дни, за её эмоции! Процветания вам, успехов во всем и благодарных родителей с детьми!
. .
Ну нормально
29 июля 2023, официальный ответ
Дарья , добрый день. «Спасибо за отзыв». С ув. руководитель проектов Magic World Шаталин Александр Эдуардович.
Екатерина Орноева
Место достаточно приличное, домики, палатки, столовая и развлечения. Туалет хороший. Есть одно но, персонал ужасно относится к отдыхающим, особенно к детям. Игры опасные. Лично я ездила со своей группой в 30 человек, готовили по началу плохо потом было вполне вкусно. Домики ужасные, матрасы тонкие, пыль сыпется ото всюду, ладно промолчу про проживание за такие деньги. Но персонал ужасный.
29 июля 2023, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте 🤝 Что конкретно делает не так наш персонал , как ужасно он относится ? В…
EK
Evgen Kikot
Утром детей будят очень громкой музыкой, типа "рюмка водки на столе". Музыка долбит всю утро. О чем им, и всей округе, в громкоговоритель рассказывают "вожатые", лучше родители сами спросят у своих детей. Я своих туда точно отправлять не буду.
29 июля 2023, официальный ответ
Артём , здравствуйте 🤝 Музыка бывает разная , с раннего утра её никто не включает , музыка включае…