Бристоль
4.2
Борис Солоненко
Оплата Сбер
Юрий Г
магазин хороший, но поведение сотрудников оставляет желать лучшего, худший персонал во всем городе из линейки магазинов Бристоль
Иван Беляевский
Приветливый и опытный персонал
mm
murmur mur
только что вышла с магазина, женщина в очках не поздоровалась и не попрощалась, хотя я это сделала и сказала «спасибо». очень приятно получать недовольную старую morду в ответ
Бм
Бристоль, магазин у дома
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит в магазин оставил негативные впечатления. Надеемся, что в будущем ваше…
Андрей Комаров
Самый грамотный персонал из всех магазинов у дома, всегда помогут выбрать не разбирающемуся человеку, респект девченки👍👍👍
T
Tripoli
Магазин нормальный, большой выбор. Персонал магазина приветливый, всегда подскажут где нужно посмотреть нужный товар. Девчата вы лучшие!
Виктория Приходько
Посещала магазин 07.10, магазин хорошо наполнен, а вот персонал, а конкретно девушка имени не знаю, потому что меняла ценники за стенкой возле холодильников с алкоголем. На весь магазин в присутствие покупателей орала матом как сумасшедшая на ценники и оскорбляла покупателей отборным подворотным матом. Покупатель сделала замечание кассиру, на что девушка сказала «что вот такой она человек». Испортила все впечатление о магазине, даже заходить больше не хочется.
Иван Жигулёв
У продавцов полное безразличие к клиентам. Разговаривают просто, чтобы отстали.
КИ
Кирилл Иванов
Там нет Бристоль, там красное белое
Егор Павленко
Персонал вежливый, приятный. Магазин удобный. Просрочки я не видел (ну и не искал) радует что есть кола, хотя в других магазинах бристоли её нету . В целом все устраивает.
Тёма
Закрылись раньше на 13 минут
ФИ
Фарангиз Иброгимова
Хороший магазин возле дома и персонал девочки хорошие вежливые мне нравится постоянные акции скидки хорошие цены приемлемые 👍 процветания 🔥 вашему магазину 🫶
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Захожу не в первый раз,приятные цены на сладости…НО сотрудники ..Как будто одолжение делают при обслуживании покупателей.Просьба к руководству…Научить продавцов элементарно культуре общения .Хотя бы здороваться!!!И не дергаться на замечания!
Дени Е
Очень хороший магазин! Есть товар который выгоднее чем в других супермаркетах! Классный персонал, девушки молодцы!!!
Ксения Off
Честное слово, надоели эти маргинальные личности возле магазина, мужик с палкой и женщина, вечно просят деньги. Я уже перестала заезжать из за них, все лето там ошиваются. Развели бомжатник какой-то.
Александр Пушкин
Это же Бристоль. Тут секрет прост. Будь лоялен к покупателю. И он будет ставить 5*
ДД
Денис Денис
Отличные консультанты, помогли с выбором.
Stasya D
Все классно, но нет Стелла Артуа безалкогольное.
Софья
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Игорь Циклаури
полное ...., не ходите, не советую