Ромашка
4.4
4.4
ТС
Татьяна Сапунова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Карина Денисовна
Прошу руководство данного магазина принять претензию,у вас очень грубый и нахальный продавец девушка, в магазине полное не соответствие цен на ценнике и в чеке, нет выпечки которая есть в 2 гис , а так же постоянно воняет какими то беляшами,желание ходить к вам больше нет, так же продажа алкоголя после 9 вечера меня вообще убивает, вам законы видимо не писаны
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . К сожалению , цены меняются ежедневно не только у нас , но и в…
Мария
Хозяин магазина супер дружелюбный, всегда если что подскажет все, клиентоориентированность на высшем уровне!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Артём Гончаров
Отличнейший магазин! Ассортимент всегда радует! Адекватные цены на продукцию! Всем живущим вблизи рекомендую! Процветания вам!
Саша Шкаленов
Пришел в 7:30 магазин закрыт,2гисе написано работает с 7:00 Куда продавец прое*ался ?
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин работаем ежедневно с 9:00 до 22:00!
ПД
Полина Доброхотова
Магазин удобный в плане расположения , но часто продукты помятые, испачканы в чем-то жирном. Заметила, что холодильник с молочной продукцией не справляется- продукты еле холодные. Также расстроило, что не под всеми товарами есть ценники. И несмотря на все эти недочеты, цены весьма завышены
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! К сожалению вы правы 😞 наш магазин не справился с сильн…
Надежда Холназарова
Очень классно когда рядом с домом такой уютный магазинчик со всем необходимым, желаю процветания и расширения 🤗🤗🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно ☺️ Будем стараться дальше ❤️
Дмитрий Денисов
Отличный магазин) Большой выбор и шаговая доступность
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИМ
Илья Московских
Самый лучший магазин !)
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Igor BAKH
Обычный магазин в доме. Жалко только совсем маленький
Наталия Ярыгина
Хороший магазин) всегда свежее, ассортимент не большой, но все необходимое есть, удобно вышел из подъезда и магазин)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛