Ромашка
Минимаркет
ТС
Татьяна Сапунова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Карина Денисовна
Прошу руководство данного магазина принять претензию,у вас очень грубый и нахальный продавец девушка, в магазине полное не соответствие цен на ценнике и в чеке, нет выпечки которая есть в 2 гис , а так же постоянно воняет какими то беляшами,желание ходить к вам больше нет, так же продажа алкоголя после 9 вечера меня вообще убивает, вам законы видимо не писаны
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . К сожалению , цены меняются ежедневно не только у нас , но и в…
ЛР
Любовь Р.
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент товаров!
Мария
Хозяин магазина супер дружелюбный, всегда если что подскажет все, клиентоориентированность на высшем уровне!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
ИФ
Игорь Ф.
Хороший магазин, ассортимент есть. Но желательно увеличить выбор товаров))
Артём Гончаров
Отличнейший магазин! Ассортимент всегда радует! Адекватные цены на продукцию! Всем живущим вблизи рекомендую! Процветания вам!
Саша Шкаленов
Пришел в 7:30 магазин закрыт,2гисе написано работает с 7:00 Куда продавец прое*ался ?
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин работаем ежедневно с 9:00 до 22:00!
ПД
Полина Доброхотова
Магазин удобный в плане расположения , но часто продукты помятые, испачканы в чем-то жирном. Заметила, что холодильник с молочной продукцией не справляется- продукты еле холодные. Также расстроило, что не под всеми товарами есть ценники. И несмотря на все эти недочеты, цены весьма завышены
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! К сожалению вы правы 😞 наш магазин не справился с сильн…
Надежда Холназарова
Очень классно когда рядом с домом такой уютный магазинчик со всем необходимым, желаю процветания и расширения 🤗🤗🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно ☺️ Будем стараться дальше ❤️
Дмитрий Денисов
Отличный магазин) Большой выбор и шаговая доступность
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИМ
Илья Московских
Самый лучший магазин !)
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Максар М.
Как здорово, что в нашем доме есть такой прекрасный магазин 👏
Igor BAKH
Обычный магазин в доме. Жалко только совсем маленький
Наталия Ярыгина
Хороший магазин) всегда свежее, ассортимент не большой, но все необходимое есть, удобно вышел из подъезда и магазин)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛