Изумрудный замок
Сказочное пространство
Доброе,классное Сказочное пространство,супер для семейного отдыха!!!
Dominika Queen
Приезжала летом на бесплатное пробное занятие. Всё очень понравилось, тишина, спокойствие, замечательный Бархат и не менее замечательный инструктор) Единственный минус - долго и сложно добираться. Именно после визита в Изумрудный замок решила заняться верховой ездой, правда в другом месте, т.к. живу в городе)
Екатерина 😇
Были у вас 29.07 Очень приятные сотрудники, все добрые, отзывчивые и все так интересно Брали опцию Экскурсия с катанием, было интересно, много нового узнали, и когда катались на лошадке тоже были интересные впечатления, все остались довольны, всем понравилось, спасибо! Обязательно приедем ещё раз как представится возможность)
Олеся Анатольевна
Отдыхали с детьми 8 лет, все в восторге. При бронировании девушка ответила на все вопросы и посоветовала, как лучше нам организовать детей. Никто не скучал, все были заняты. Экскурсия познавательная, катание на лошадке просто 🔥 Бронировали Гриль-беседку, в которой есть всё что нужно. Советую всем для отдыха с детьми. Планируем приехать ещё покататься на лошадках и пострелять из лука
Екатерина Луковская
Очень классное место! Дети были приглашены сюда на празднование дня рождения. Вернемся на конную прогулку 😊
МП
Мария П
Прекрасное место! Добрые, приветливые сотрудники.
Татьяна
Все понравилось)) вернемся)
Екатерина Чикишева
Хорошее место, рекомендую для маленьких детей здесь очень интересно и комфортно находиться. Очень красивые костюмы у лошадей, как на представление,лошади адекватно себя ведут. Очень много красивых и ухоженных кошек. Вообще в самом загоне очень чисто и светло,все ухожено. Спасибо за приём, очень хочется приезжать к вам снова и снова.
Александр Машкаров
Это лучшее место куда можно купить билет в счастье! Были и у Тихомировых и еще.. у вас Сказка🙌 Друзья , спасибо вам за такой подход, Оксана🫶
Алексей Казаков
Отличное место ! Приятная атмосфера ! Все на высшем уровне
МД
Марина Дерюга
Отличное место для отдыха с семьёй. Персонал очень вежливый, рассказывали все о лошадях Прогулка по лесу замечательная, ребёнок в восторге
Е🙂
Екатерина 🙂
Сходили пока что просто посмотреть и прогуляться, работники все такие улыбчивые добрые 🤍 лошади ласковые, как кошки 😻 Атмосфера, как в какой-то доброй сказке Теперь очень сильно хочется на прогулку верхом, обязательно на днях отправимся
Анастасия Николаева
Прекрасное и душевное место. Ухоженные и упитанные лошади, что очень радует) Цены адекватные. Персонал очень вежливый,всё расскажут-покажут. Лошадкам можно привезти угощения (яблоки, морковку) и покормить. Рекомендую 100%
Константин Константин
Хорошие конные прогулки на свежем воздухе
Т
Татьяна
Замечательное место, получили огромное удовольствие от общения с лошадьми, ребятами инструкторами. Очень интересная как для детей, так и для взрослых экскурсия, много нового узнали о лошадях. Лошадки ухоженные, красивые, видно, что живут в любви и заботе. Прокатились по лесу, покормили лошадей морковкой- море положительных эмоций) С удовольствием буду советовать этот место всем
Маха Красноперкина
Очень крутое место! Были в первый раз, но нас встретили, как старых добрых друзей. Лошади ухоженные, что особенно радует.Вернемся сюда обязательно и не раз!
Из
Изумрудный замок, сказочное пространство
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!)
ИБ
Ирина Богданова
Катались на лошадях, дети катались на пони. Ребенок 2,8 сел на пони и поехал, такой счастливый был. Взрослым тоже очень понравилось прогулка на лошадях по лесу, доброжелательная атмосфера, все рассказали,показали. Мы ещё и опаздали так прилично, думала, нас уже не примут, но нет,все прошло супер. Рекомендую. Мы ещё в конце лета обязательно придем в Изумрудный замок
AAleshka
Замечательное место, люди и животные! Было супер увлекательно. Рекомендую👍
Елизавета Нарымовская
Прекрасный клуб, большое спасибо Марии и Артуру за проверенную прогулку для нас с мужем😍 большое спасибо Топе и Босе 🐴прекрасные лошадки, природа, доброжелательные люди.
Виктор Бердников
Приезжали семьей на конную прогулку в данный клуб. Хочу поблагодарить инструктора Екатерину за интересную беседу, поиятное общение и по дороге сфотографировала.
КА
Ксения Алексеева
Побывали на конной прогулке с мужем, оба в восторге. Лошади ухоженные, красивые и добрые, видно что к ним хорошее отношение и уход. А если прибавить свежий воздух и красоту природы, вообще сказка. Советую приезжать как всей семьей, так и с самыми близкими)
Иван Тарбеев
Шикарное место чтобы провести время с пользой всей семьёй. Красивая природа, свежий воздух, чистые и ухоженные лошади, вежливый и отзывчивый персонал. Сразу видно, что людям в кайф их работа. Недавно были здесь уже во второй раз, семья в восторге. Приятно было видеть, как инструктор периодически интересовалась у дочи "Всё хорошо? Всё нормально?". Видно что человек контролирует ситуацию и интересуется тем, комфортно ли чувствует себя ребёнок. После прогулки традиционно угостили лошадей вкусняшками. В общем культурно и с пользой провели время. Однозначно вернёмся к вам ещё, спасибо что вы есть🙂
Ольга Шлапакова
Атмосферно , ухоженные лошадки , люди любят то чем они занимаются )
Ксю Ня
Замечательная экскурсия. Душевная атмосфера. А какие экскурсоводы. Слушать одно удовольствие 🙌дети нгулялись, наигрались,накатались на лошадях. Кормили лошадок, гладили. Мы безумно рады🔥
ОМ
Ольга Морозюк
Спасибо за безупречную организацию🙏 очень понравилась прогулка, инструктор молодец 👍🏻 и всё доступно объяснил, и ответил на все вопросы, и фото/ видео контент сделал, а Дождь прекрасен ✨ , с удовольствием купила ему вкусняшек 😀🤗 Эмоции до сих пор со мной 🙏
ЕЗ
Елена Зелинская
Все замечательно! Девочки все супер! Такие молодцы! рассказали , показали ! Лошади в отличной форме! Фотограф, профессионал своего дела! Прогулка и фотосессия на отлично! Рекомендую!!!
Анна Л
Очень нравится здесь, чудесные лошади, интересный досуг и для детей и для взрослых и отличные фотоссессии можно сделать! Как на настоящем ранчо)) Дополню предыдущий отзыв - на территории недавно появилась таверна - очень вкусные драники у ребят и кофе - капучино был с пышной пенкой - недорого и вкусно)))
КГ
Кристина Гринева
Очень атмосферное место, лошадки ухоженные🩶 Муж устроил мне сюрприз, в честь дня рождения. Мы посетили конную прогулку по лесу, очень понравилось. Нас сопровождали инструктора. Меня сопровождала очень милая Елена похожая на сказочную принцессу, я осталась под большим впечатлением от прогулки🐎
VZ
Viktor Zlobin
Очень вежливые сотрудники, тихое красивое место, приятно провели время.
Валерия Курочкина
Все замечательно, лошади чистые ухоженные :) можно обратиться к любому сотруднику, все расскажут и проконсультируют)
Анастасия Берля
Это 5 из 5. Ребята все приветливые. Лошади ухоженные. Приехали с ребенком прокатится, нам настолько понравилось, что мы приехали на 2 день))) полученные эмоции невозможно описать словами!!!! Всем настоятельно рекомендую !!!!!
Виктория Болтенкова
Прекрасное место, от куда не хочется уходить и куда хочется вернуться. Красивые , ухоженные и добрые лошадки. Превосходные пейзажи и теплые, замечательные, отзывчивые люди. Отличные профессионалы! Особо хочу отметить Екатерину, наш любимый иппотерапевт! Пришли мы к ней с сильным гипертонусом ножек (дочь постоянно ходит на цыпочках, шесть лет), массаж и ортопед нам помочь не смогли. А Екатерина смогла! За достаточно небольшое количество занятий, мы три дня проходили на пятках. Это просто великолепный результат! Ещё мы очень любим с дочкой, там гулять и кормить лошадок.
Олеся Альтудова
Очень уютное место. Работают замечательные ребята, по которым видно, что они любят свое дело. Лошади ухоженные, спокойные. Только положительные эмоции остались от конной прогулки. Постараюсь приехать ещё!
Светлана К
Ходим с ребенком на иппотерапию. Очень здорово, очень нравится. Какие прекрасные люди там работают, какие классные лошадки. Отдельное спасибо нашему иппотерапевту Екатерине. Педагог от Бога. Как легко она находит подход к деткам, ребенку спокойно с ней. Да и сам отдыхаешь душой в этом чудесном месте.
Анастасия Соколова
Очень классное место, добродушные, приятные люди, красивые лошади, атмосфера класс! Обязательно посетим снова. Спасибо 😍
Юлия Санькова
Очень душевное место, отмечаем каждый год День рождения дочери. Лошади, персонал, место 👌 Без пафоса, как домашняя коньюшня, можно и волонтером побыть и фотосессию устроить. Как говорится, кому что
Мария Королева
Прекрасное пространство, чтобы провести время всей семьей, пообщаться с лошадьми, покататься, зарядиться положительными эмоциями. Работает лагерь дневного пребывания для детей. Отзывчивый доброжелательный коллектив, красивое место возле леса.