Морозко
1.4
1.4
с
светлана
Сегодня 26.10 продавец очень грубо разговаривала с моей маленькой дочерью, которая хотела купить мороженое. Довела ребенка до слез!!!!!
S
Sssfoos
Ужасный ларек,ждали маршрутку, хотели купить мороженое,но никого не оказалось на рабочем месте,простояли около 10 минут ,время было не обеденное,позвонили по номеру указанному в 2гис,пообещали разобраться,но в течении 30 минут,на рабочее место так никто и не подошел.
Och Och
Хамка работает
ЕШ
Екатерина Шеметова
От хамства продавца остались в шоке. Сидит в телефоне, зовешь она в ответ не ори ты не на рынке, тыкает, орет. Желание купить мороженко отпало напрочь. Руководители данного НТО обратите внимание, судя по отзыву я не первая кого облаяли. Продукция то у вас вкусная!
KS
Konstantin Seredkin
Сколько раз туда подходим чтоб купить мороженое , "продавец" так называемый хлопает окошком перед лицом и не продает, а вместо этого или курить идите или с подругами разговаривать, не воспитанная не адекватная- лицо компании. ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НАНИМАЯ ТАКИХ КАДРОВ, ОТЗЫВЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕГАТИВНЫЕ ПО ЭТОЙ ТОЧКЕ, ОДНОЗНАЧНО ИЗ-ЗА ЭТОГО КАДРА ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРИБЫЛЬ И ЛИЦО!!!!
ЛХ
Лена Хамаганова
Продавец просто ужас какая хамка! Отвратительно!!
Екатерина Рудакова
Баба не воспитанная ! Чтоб у вас все мороженное растаяло
Диана Ди
Еле как купила сегодня тут мороженое, женщина вообще разговаривать с людьми не умеет, орет. Я ей сказала, что вы на меня орете, начала что-то бубнить. Наймите на работу нормальный персонал, а не этих бабок хамок, которые только покупателей отпугивают!!!
ДТ
Дарья Таг
Здесь и на остановке Микрорайон Байкальский в киосках работают сёстры по разуму. Они не хотят продавать мороженое, они хотят хамить и почитывать прессу, не поднимаясь из недр киоска. Судя по вечным объявлениям на обеих точках о поиске продавцов, берёте просто худших из худших. Поднимите зарплату, возьмите нормальных людей, а не гавкающих хамок. Расчёта по QR нет, как переводом оплатить, тётеньки-хамки не в курсе.
NB
Nadya Brileva
Ужасный продавец! Владельцы или руководители, прошу обратить внимание! К сожалению, нет телефонов для связи, я бы рассказала лично. Приходится писать здесь в надежде быть услышанной! Мы гости вашего города, в шоке от сервиса в вашем городе((( Подошли с супругом и детьми купить мороженое, в итоге настроение ВДРЕБЕЗГИ! ХАМКА, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ и УМЕНИЯ ОБЩАТЬСЯ! Зачем работать продавцом если настолько это противно! несмотря нам вкусное мороженое, удовольствия ноль! Почему за свои деньги должен получать такое отношение?!