SilkSkin
Студия красоты
ТГ
Татьяна Голубина
Любимый салон, постоянно делаю там маникюр, сейчас хожу на массаж и лазер. Уютная атмосфера и приятные девушки 🩷
Софья Алексеевна
Проделала курс лазера, все очень понравилось. Уютная и чистая студия 🙂 а самое главное результат 👍🏻 Девочки, рекомендую 🫶 Дополняю отзыв: в студии теперь делает ресницы и брови замечательный мастер - Виктория. Девочки, мастер учитывает все ваши пожелания, настоятельно рекомендую записаться на брови и ресницы, очень красиво и естественно, получаю много комплиментов 🥹🥹❤️❤️ Огромное спасибо девочкам ❤️
Мария Иванова
Спасибо за прекрасное ламинирование ресниц мастеру Виктории. Сделано все качественно и быстро🫶
Anastasia Van
Шикарный мастер по ногтям Алена!❤️ И шикарные делают реснички!Мастер Виктория!❤️
Катя 🤍
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере по наращиванию ресниц и ламинированию бровей. Виктория🫶🏻 Мастер очень внимательный и профессиональный. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и предложила индивидуальный подход, учитывая особенности моих ресниц и бровей. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят невероятно естественно и густо, а брови идеально оформлены и подчеркнуты. Кроме того, работа была выполнена аккуратно и быстро, без неприятных ощущений. Большое спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Aliases 🌟
Обожаю это место! Лучший маникюр, педикюр! студия чистая, уютная, все стерильно! Лучший мастер Алёна🩷 приятное общение, чай, кофе, комфорт для любого клиента! 🫶🏼 рекомендую это место каждой😉
Инна Нагайцева
Просто потрясающая студия! Отличная атмосфера, красивая и эстетичная обстановка😍 Спасибо за отличный маникюр самому лучшему мастеру Полине😍❤️ работа выполнена качественно и очень красиво!❤️
Екатерина katerusha18
Алёна -лучший мастер 🔝
Вика Пронина
Сходила на лазерную эпиляцию первый раз, все объяснили от и до, эффект заметен с одного раза. Ещё и скидка на первое посещение. Всем советую
Дарья Додонова
Алена лучшая из лучших. Маникюр, педикюр, лазер- только к ней! Профессионал своего дела.
Т🩵
Татьяна 🩵
Ходила в разные студии,и только здесь реально есть результат, + ко всему удобно, что и лазер и маникюр в одном месте можно сделать ❤️ Сама мастер очень приятная
Милена Александровна
Была на лазерной эпиляции , аппарат хороший . Все сделали быстро и без боли . Рекомендую
И🔥
Ирина 🔥
Уютная и атмосферная студия ✨ Хожу уже больше года, результатом довольна!