Мясник и Сомелье
Винотека и магазин стейков
Одуванчик Полевой
Ходили на дегустацию стейков и вин - мероприятие огонь 🔥 Ребята большие молодцы! Все было очень вкусно, красиво, обстановка очень уютная, узнали много интересного, наелись, напились, оч довольны. Магазин клёвый, много вкусного! Рекомендую
МТ
Мария Т
Шикарный выбор вин! На дегустациях всегда очень интересно и вкусно
Юлия Никольская
Отличное место, где сможете приобрести вино и стейки! Клиентоориентированные владельцы проводят ужины и дегустации - полный восторг!
ЯП
Яна Путина
Обожаю эту винотеку! Когда я хочу побаловать себя классным вином и лучшим мясом, то всегда еду в мясник и сомелье. За ваши Джерки готова пол царства отдать ❤️
МЭ
Мария Эдельман
Лучшие стейки и нетривиальные вина! А эксклюзивные дегустации — это не только приятное времяпровождение, но и рай для гедонистов
Дарья Петрова
Были на дне рождения на дегустационном ужине. Восторг! Просто прекрасная организация. Есть с чем сравнить. Были в другом месте (ресторане) на мастер-классе по стейкам. Небо и земля. В ресторане совсем не понравилось. Здесь другие эмоции, впечатления, подача, вкус. Шикарно. Даже не нашла ни одного "но". Кроме: "Не хочу уходить". Очень всё вкусно. Сергей отлично организует вечер, рассказывает и готовит так, что очень интересно слушать и смотреть. А ВКУС! Выше всяких похвал! Спасибо Вам за Ваш труд, творчество, подход к делу!
Александр Перфильев
Оказался впервые в этом месте, и не пожалел. Очень подробно проконсультировали и помогли с выбором - вино отличное, а фуэт и паштет просто супер👍
Anastasia K
Дегустационные вечера просто супер!!!
АЗ
Алексей Заиграев
Ужасная девушка сегодня попалась, в следующий раз поедем в другое место за стейками.
18 августа 2025, официальный ответ
Алескей, добрый день! Сожалеем, что возник повод для негативного отзыва. Можете описать что конкретно произошло? Мы обязательно разберемся.
Сергей Ч
Купил сертификат в подарок на дегустацию мясо и вино. Приятное место
VT
Victor Tokarev
Великолепно
Anna—siline Овсянникова
Ну какоооооой выбор! Проконсультировали так качественно, что хочется каждый день приезжать за чем то новым и интересным ! Рекомендация 100% !
Светлана
Оплата Сбер
Oksana Timofeeva
Здесь живет мой любимый креман и редкое esse 💔 Юлия открыла для города российское вино😍 а ее супруг просто фантастическое мясо и фуэт 💔
Ann Skor
Отличные познавательные мастер классы, хороший выбор вина ♥️
Тата Б
Юлия и Сергей создали атмосферное место с отличным выбором вина (и более крепких напитков) и мяса 🌸
ПП
Павел Парампам
Ребятки , Вы большие молодцы , ваши котлеты для бургера , оргазм желудка, алкоголь всегда хорош , вне зависимости от количества выпитого!)
Андрей Мажейка
Являясь вашим клиентом, выражаю благодарность за вкусное мясо, качественный очень продукт. Всегда ваш клиент. Котлеты для бургеров вообще супер. Но есть одно но, пожалуйста, раз у вас указан вацап, телефон, отвечайте там. Это важно, пожалуйста. Не всем удобно звонить
Вадим Сабуров
Девушка которая там работает красивая
В.
Валерия .
Самые вкусные стейки и бургеры 🤩
Хороший ассортимент спиртного и стейков
Ольга Картошкина
Атмосферное место) здесь можно купить хорошее настроение в любое время года и погоду)) ну вы понимаете..?) колбаска Фуэт - просто 🔥 и петнат ракушка 🤍
АЗ
Александр Зайцев
Лучшее мясо в городе ! Если брать стейки то только тут !!!
ЮК
Юлия К
Вкусное вино! Вкусное мясо! Не банальная винотека! Кто хочет вкусно и со вкусом!
А. С.
Отличные стейки, салями, прочие закуски. Достойный выбор вина. Так держать)
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😉
Дина В
За вином только сюда.
Ирина Бакирова
Здесь отличный выбор вин, мяса для стейков и не только, проходят дегустации каждый месяц, Владельцы влюблены в свое дело и горят тем, что делают. Рекомендую следить за их анонсами и посещать дегустации.
АЕ
Александр Ермолаев
Давно беру стейки, везде и разные, но в этом месте один раз на 100%, они были идеальны, как и оливки со мочеными сливами, ну и конечно вино :)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Агафон Люкин
Этот магазин просто прекрасен! Здесь имеется обширный ассортимент вин, а также разнообразные стейки и приправы к ним. Большим плюсом является возможность участвовать в дегустации вин, хотя для этого необходимо заранее записаться. Я настоятельно рекомендую его всем жителям ЖК. Здесь вам точно повезет!🥂
Ю
Юлия
Прекрасное место. Вкусно. Красиво. Огромный выбор вин и игристого
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Яна Троян
Замечательный магазин: большой выбор вина, а также стейков и приправ к ним. Еще плюс, что здесь проводятся дегустации вин, только нужно заранее записываться. Рекомендую🥂 повезло жителям ЖК
Кате Рина
Очень приятный магазин!!! Юля все рассказала, показала!))) собрали там вкусный подарок - стейки сухого вызревания, салями Фуэт, офигенский паштет🤤 , крутые и необычные специи и Эль 👍🏼
NM
Nikolai Matushevskii
Отличное мясо и вино… советую!
Татьяна Леонтьева
Отличное место! Классный выбор вин на любой вкус и кошелек! Будьте осторожны, тут можно нечаянно оставить гораздо больше, чем рассчитывали))) так как выбор большой и очень интересный! Вам захочется купить все!
IK
Ivan Ko
Отличные стейки и мясные изделия. Большой выбор вина, приемлемые цены. Очень приятный персонал, который подскажет вам.