Рантье
Квартирное бюро
Светлана Захарова
Здесь работает недобросовестный риэлтор Екатерина , не рекомендую эту организацию . Обманывает на деньги . Налоговой сто́ит проверить эту контору . Я то не обеднею, но ей стоит знать что бумеранг существует, ради 1000р портит репутацию агентства.
AL
Anton Letuchij
Всегда чисто , чистое постельное белье , есть всё необходимое для комфортного проживания . Руководство и администраторы всегда вежливые , всегда помогут . 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Синякова
Мы жилижили на Лызина 18. Девочки какие молодцы, чистота, красота, уют мебель чистота, ухоженная душа радуется жить в такой квартире. С админами приятно разговаривать. Спасибо огромное за ваше предложение с квартирой, будет возможность буду всегда снимать у вас. Вы просто супер, вы большие молодцы умеете разговаривать с людьми!!.
Никита Крайс
Квартиры хорошие ,уютные,чистые ,все понравилось будем теперь только здесь брать )
Рк
Рантье, квартирное бюро
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Никита за отзыв) Приезжайте еще )