Cyber Arena Legion
Компьютерный клуб
Вакансии
Аскольд Вахрамеев
Прикольное место, точно приду ещё раз, админы тоже красавчики
Макар
норм пк клуб, но продают тухлятину у которой истек срок годности, когда понимаешь это идешь просить возврат и получаешь отказ🥶 ужасно поэтому 1 звезда надеюсь как то возместят бонусами
Елена
Гадюшник. Бескчемное времяпровождение, задурманивание молодых людей, шалман, не все администраторы понимающие, могут обмануть разысивающих своих родственников
Иван Копылов
Топ
Андрей Стасевский
Большое спасибо Степану, лучший админ
Ич
Илья чемезов
Классный клуб
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем Вас ждать!
ИШ
Исмоил Шарипов
Степан,самый лучший админ 👊
Спасибо вам, что оценили ❤
Даниил Тетерин
Отличный компьютерный клуб, давно такого не видел, достойные и доступные цены. Я не помню где я последний раз видел такие цены на компьютеры. Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
РЗ
Роман Зырянов
мне все очень понравилось, обязательно приду еще и позову друзей!
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДЯ
Денис Яблонцев
Хорошие, отзывчивые администраторы, приятная атмосфера. В общем всё на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Стариков
Отличное место провождения
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Н
Неизвестный
по моему мнению это самый кайфовый пк клуб, че надо все есть)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неизвестный, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Александрович
Уютно и недорого.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М.
Матвий .
Администратор Павел очень отзывчивый и вежливый человек. Я не знаток в компьютерах, поэтому попросил его помочь мне. Павел быстро разобрался с моей проблемой. Само помещение аккуратное и уютное. Играть - одно удовольствие!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Прикольный ПК клуб норм админы
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно❤
СИ
Степан Имитинов
Мне всё понравилось, администратор слава лучший
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Самый крутой админ Кристина Брянская
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Андрей Джакузиков
Отличный отзыв о Кристине — администраторе компьютерного клуба Кристина — профессионал высокого уровня. Она всегда вежлива, приветлива и внимательна к посетителям. Всегда поддерживает порядок в зале, быстро решает технические и организационные вопросы, помогает с настройкой компьютеров и периферии. Ее знания в области игр и оборудования заметно повышают комфорт визита. Кристина оперативно регистрирует клиентов, честно объясняет правила клуба и предлагает оптимальные места и тарифы. Она умеет работать с конфликтными ситуациями: спокойно выслушивает обе стороны и находит справедливое решение. Атмосфера в клубе благодаря ей становится дружелюбной и безопасной. Отдельно хочется отметить её ответственность и пунктуальность: клуб всегда открывается вовремя, оборудование работает исправно, а мероприятия проходят по плану. Рекомендую Кристину как внимательного и компетентного администратора — благодаря ей посещение клуба доставляет только положительные впечатления.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ск
свят кнайт
Отличное место!
Здравствуйте, свят, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Артём С
Мне всё понравилось, цены хорошие, железо у компов смачное, большой ассортимент еды и напитков
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за высокую оценку!
КЛУБ СУПЕРСКИЙ,Админ Вячеслав лучший, у него есть доп. услуги в виде массажа спины и асмр🫶🫶🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё.
Все шик цены вайб из минусов убрали 11 МК в плойках,верните 😭
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Вернем 11МК на один из PS в общем зале) Ждём Вас снова!
Артём Кочкин
Очень круто
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас
ГЖ
Городской Житель
Клуб бомбовый,а Павел красавчик,вот реально человек хороший,выпишите ему премию,очень прекрасно элеганто элементарно превосходно обслуживает
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
NN
No Name
Приходили компанией поиграть в кс. Довольно неплохое место учитывая цену и девайсы с комплектующими, все мониторы 240 герц, это радует глаз. Сидели в буткемпе, 400+ ФПС в кс, тихо максимально! Админы приветственные и сразу помогают с решением проблем. Лично нам все понравилось Уверен придем ещё не один раз!
Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ОС
Оксана Сергеевна
Здравствуйте Были в этом компьютерном клубе наверно с открытия Обещали доставить остальные ПК за год Прошло уже года 2 Почти ничего не поменялось Молодцы поставили зону будкемп Нам понравилось!! Но остальное все тоже самое Наушники, мышки везде разные в премиум зоне и комфорте В комфорте можно вообще даже не садится , все лагает , мониторы отключаются Будем ждать улучшений
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем Ваше мнение и пожелания.
LS _1
«Отлично» провели время, зашли, сели за компы, заплатили за сеанс, по итогу заблокировали steam-аккаунты, т.к. не могли зайти (вводили вручную логин и пароль - ошибка входа, входили по QR-коды - аккаунт стим блокирует подозрительную попытку входа), потратили на это все 30 минут и ушли. Нас было трое, и никто не мог зайти в Steam. На одном компе - наушники были не подключены, на втором компе - наушников и мышки вообще не было, только когда попросили - принесли. Никакой клиентоориентированности.
Жанна Кузнецова
Приятные цены, хорошая атмосфера, в целом всё 👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
IP
Igor Panin
Админ низкий слава бесит уже, ходит орет постоянно по всякой мелочи. Без приятный компы перезагружает
SS
Sinners Sin
Хорошее место для свободного время провождения
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sinners, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Клуб Имба, цены соотвествующие, компы приятные, персонал приятный, всегда можно договориться
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
s
seyr1m
найс железо, найс девайсы, найс отмосфера) оправданная цена
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, seyr1m! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Махуров
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
АI
Антон Igrok
Клуб хороший! Был год назад, сейчас снова начали ходить. Есть нюансы, хотелось бы чтобы их исправили. Кричат с консолей. Администраторы стали хуже чем раньше! Не помогают , отмахиваются на просьбу о помощи. Пол был лучше раньше. Закрытая зона с пк очень понравилась, жаль не все компьютеры такой мощности - раньше ее не было! В целом всем советую, но можете попасть в такое время, что компов не будет свободных.
Дмитрий Красноштанов
Лучший клуб в иркутске
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Богдан Гришан
Всё дёшево приятная атмосфера компы красивые но не очень сильно тянут но всё равно приятная администрация и вкусные бургеры и находится рядом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Богдан, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
ЕД
Егор Демидов
Приятные цены, далеко ходить не надо, с кайфом
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александр Русин
Был постоянным посетителем данного ПК клуба год назад , пока на переехал.. и для меня это место было фаворитом. Вчера судьба меня свела посетить его ещё раз , но теперь это место даже среднечковым назвать нельзя.. Неконтролируемый шум ( хотя раньше даже за выкрик делали замечание ). Администратор который даже на "Здравствуйте" не отвечает. Толпа стоящая около стойки администратора , которая как я понял и не собиралась что-то брать. Просто стояли и смеялись. Раньше такого не было.. Под-упал сервис
РП
Раиса Просекина
С чего начинается театр,спросите вы? С вешалки…А компьютерный клуб с администраторов…Уважаемый владелец,клуба,рекомендую Вам настоятельно подобрать персонал,который в состоянии коммуницировать не жуя жевачку,не тыкая. Никакой заинтересованности в посетителях клуба,совершенно наплевательское отношение.
ВД
Владимир Дегтярев
Отличный компьютерный клуб, постоянно проводим время с друзьями
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Константинов
Мой любимый компьютерный клуб в Иркутске, частенько туда хожу, добрые администраторы которые помогут в случае возникших проблем, соблюдают частоту и порядок, всем рекомендую для посещения:)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие!!! Рады работать для Вас)
мг
максим головко
Хорошее место для проведения времяни с друзьями, обслуживание на уровне, чистые места, мощные компьютеры, атмосферная обстановка, спасибо вам legion
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Степка
Оооочень атмосферный и классный ПК клуб, замечательные компы и их комплектующие,отдельный респект Админам - все крутые и добрые ребята.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы ❤
КР
Кирилл Ростунов
Очень крутой пк клуб постоянно сюда хожу, компы мощные и очень вайбовое место
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Куличкин
Советую, очень хороший пк клуб
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АЕ
Артём Ерофеев
Место крайнее приятное. Компьютеры мощные. 5 плойки со всеми популярными играми. Цены самые низкие из знакомых мне клубов. Расположение тоже идеальное
16 октября 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за отзыв и оценку) Ждём вас вновь)
АЗ
Анна Земцова
хорошие отзывчивые админы, всегда помогут если что. очень уютно и приятно находиться там. цены вообще радуют
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе)
Клуб супер, администраторы дружелюбные и всегда помогают, девайсы бомба👍👍 Всем советую! Еще очень понравилась випка с плойкой
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь )
Artyom Solomatov
объективная оценка данного заведения: - администраторы не понимают, что делают - ужасные игровые места: клавиатура в каких то соплях, наушники ужасного состояния + нет регулировки - в уборной полный ужас: бумага везде - компы лагают: взяли абонент на 3 часа и из этих 3 часов играли нормально пол часа (зашёл в диспетчер задач чтобы снять дискорд выскочил синий экран), в катке в пабге тянет кое 60 впс + просады до 20, иногда даже картинка вставала, звали админов проблема не решалась моё мнение: сюда лучше не приходить, категорично не рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! Мы обсудили данную ситуацию с администратором, о…
русик
ужасные компьютеры, час играли с лагами, час админ пытался чинить игру, выставляя минимальные настройки и радуясь 100 фпс на очень низкой графике даже в лобби, в матче просадки до 40. в итоге поиграли час кое как. никому не советую, пустая трата времени