Девчонки

Маргарита Запорощенко7 отзывов
иШ
ирина Ш1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Ирина, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь🌹
дашка ♡10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо что нашли время оставить отзыв.♥️ Будем рады видеть вас вновь🌹
ИБ
Ирина Бабушкина3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина, Благодарим вас за ваш отзыв ♥️ Будем рады видеть вас вновь 🌹
НА
Наталия Артемчук5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 будем рады видеть вас вновь 🌹
Кристина Соломенцева7 отзывов
Эльвира Алексеева19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады видеть вас вновь 🌹
Олеся 🤍12 отзывов
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова🌹
Кристина Зацепина11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ♥️ ждем вас вновь🌹
Анастасия Галеева4 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 ждем вас вновь 🌹
Анастасия Лушникова23 отзыва
Наталья Медведева7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас вновь 🌹
Алена Глызина3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас 🌹
Анастасия Гоць1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё!🌹
аш
алина шаповалова2 отзыва
Алина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌹
Ольга Ольга1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь 🌹
ОА
Ольга Амосова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть 🌹
Анастасия Никифорова5 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо. Рады работать для вас 🌹