Ремонт одежды
4.2
4.2
В выходные не работают. Жаль, что в 2гисе не верная информация
Владислав Зарубин
Хочу выразить большую благодарность Наталье в «починке» моего пуховика! Удобное расположение, приятное общение, адекватная цена, высокая скорость исполнения заказа. Рекомендую!
Слава Сыралев
Быстро, качественно, недорого)
ES
Eric Striker
Закрыто. Номера для связи не указано.
Оксана Полунина
Хорошее ателье!Обращалась уже не раз,все быстро,качественно и по приемлимым ценам!Отдельная благодарность Екатерине!
Е.
Елизавета .
Режим работы написан с 10-20, пришла в 13.00 охранник сказал там никого нет, подойдут к 16, берите номер созвантвайтесь. Если постоянно не находитесь на месте, тогда меняйте режим работы в приложении.
9 марта 2024, официальный ответ
четко написано : по предварительному звонку!
Zhora Minorov
Быстро и качественно за адекватные деньги. Рекомендую!
ЮЯ
Юлия Я.
Подрезала брюки. Мне понравилось. По цене отлично, по качеству все хорошо. Буду приходить еще)
СА
Сергей Алексеевич
Советую, сделали быстро и качественно, спасибо :)
Александр А
Сдавал пуховик на ремонт, случайно зацепил в гараже и порвал, нашёл в 2gis это ателье, созвонился, приехал, сдал, заплатил, через 2 часа забрал. Всё чётко, быстро и без лишних действий. Работа быстрая, качественная и не дорогая.
Марина Труфанова
Хорошее ателье, заказывала два платья, работа была выполнена качественно, состоялось несколько примерок, все мои пожелания учтены, поэтому рекомендую! ) отдельное спасибо за уделенное внимание в обеденное время (для заказа предварительно не звонила и не записывалась, просто пришла). Чуть позже дополню отзыв фотографией выполненного заказа.
Lydia Archipova
Нужно было срочно укоротить джинсы, одно из немногих ателье, которое работает до 20:00 было это место. К сожалению, контактный телефон был недоступен, а сам офис ателье закрыт.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда Вы к нам приходили? телефон всегда включен у нас...
Анна Дубинина
Понравилось отношение к клиенту
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!