Мир сухофруктов
Магазин
4.1
4.1
Александр Иванов
Под всеми орехами насыпан изюм. Как минимум неприятно, по факту мошенничество…не советую тут покупать. Ещё и дорого.
BM
Billy Milligan
Приобрели виноград, по приезде домой выяснилось, что веточка фрагментами покрыта плесенью, а сам виноград размякший и слизеобразный. Абсолютно по&₽$й, что они продают, лишь бы реализовать товар.
EP
EvVo Play
Покупал орехи. Оказались старыми и не вкусными. Ещё и обвешивают.Положительные отзывы пишут видимо их друзья. Одни нерусские в отзывах.
RM
Rustam Mukaramov
я нашёл рай на земле, лучше магазинов я не встречал , каждый вечер захожу за орешками для себя и вкусняшками для жены, уважающим себя людям советую!
МН
Мухаммадали Неъматуллоев
Недавно заходил продавец поменялся очень вежливый а предлагает только всё самое вкусное заходите советую
Azik
Хороший магазинчик.Есть не только сухофрукты, но и крупы, специи, чай и сладости к чаю. Цены нормальные, может где есть и дешевле, но здесь всегда товар свежий
IM
Inom Mirzoev
Качество товаров супер цена одекватное магазин шик Обслуживание топ доступно и быстро
Абдуллоева Идимох
Покупал халву недавно очень вкусно , советую всем , ассортимент шикарный👌🏻
Лучший магазин сухофруктов!
Мирзоамрулло Хомидов
Хорошая точка,вежливые продавцы. Качество товаров на высшем уровне 👍🏻 Всем рекомендую
АХ
Ариана Х
Хороший магазин со вкусными сладостями и фруктов , орехи высшего сорта советую 😊
Дб
Дилпазир бобоев
Хороший магазин добрый и хороший парень работает орехи и фрукты всегда свежие рекомендую
Дмитрий Иванов
Покупал несколько раз в этом отделе фрукты, орехи, сегодня зашёл в конце рабочего дня, оставалось 10 минут до закрытия, девушка продавец просто выключает свет в павильоне и собирается уходить. Не советую, отношение к людям негативное.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, чтобы улучшить качество обслуживания. Могли бы вы…
К
Кос
Хороший продавец, хорошие фрукты
Наталья Малых
Ужасные продавец который врут только лишь бы Продать. Орехи старые невкусные, конфеты тоже ужасные! Если что то брать, то все пробовать и не верить что говорит продавец, потому что врет лишь бы Продать
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень удивлены, так как всегда стараемся поддерживать качество на высоком уров…
Кеша Рыбкина
Хорошо что открылся такой павильон в Фортуне.Очееень большое разнообразие разных орехов,вяленных фруктов,сладостей,есть рис,соки,разные восточные десерты.Для маленького павильона это очень даже много.Теперь не приходится ходить до центр.рынка,т.к есть рядом.Продавцы любезны🙂
Ани Рай
Покупали орешки и арбуз, всегда берем у них 😍😍😍 Капец все вкусно и не дорого 😍😍 теперь их постоянные покупатели 🙏🏽
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв вам, всегда рады вас видеть в нашем магазине)