Мир сухофруктов
Магазин
3.9
3.9
Александр Иванов
Под всеми орехами насыпан изюм. Как минимум неприятно, по факту мошенничество…не советую тут покупать. Ещё и дорого.
BM
Billy Milligan
Приобрели виноград, по приезде домой выяснилось, что веточка фрагментами покрыта плесенью, а сам виноград размякший и слизеобразный. Абсолютно по&₽$й, что они продают, лишь бы реализовать товар.
EP
EvVo Play
Покупал орехи. Оказались старыми и не вкусными. Ещё и обвешивают.Положительные отзывы пишут видимо их друзья. Одни нерусские в отзывах.
Лучший магазин сухофруктов!
IM
Inom Mirzoev
Качество товаров супер цена одекватное магазин шик Обслуживание топ доступно и быстро
RM
Rustam Mukaramov
я нашёл рай на земле, лучше магазинов я не встречал , каждый вечер захожу за орешками для себя и вкусняшками для жены, уважающим себя людям советую!
Абдуллоева Идимох
Покупал халву недавно очень вкусно , советую всем , ассортимент шикарный👌🏻
МН
Мухаммадали Неъматуллоев
Недавно заходил продавец поменялся очень вежливый а предлагает только всё самое вкусное заходите советую
Azik
Хороший магазинчик.Есть не только сухофрукты, но и крупы, специи, чай и сладости к чаю. Цены нормальные, может где есть и дешевле, но здесь всегда товар свежий
Мирзоамрулло Хомидов
Хорошая точка,вежливые продавцы. Качество товаров на высшем уровне 👍🏻 Всем рекомендую
АХ
Ариана Х
Хороший магазин со вкусными сладостями и фруктов , орехи высшего сорта советую 😊
К
Кос
Хороший продавец, хорошие фрукты
Дб
Дилпазир бобоев
Хороший магазин добрый и хороший парень работает орехи и фрукты всегда свежие рекомендую
Дмитрий Иванов
Покупал несколько раз в этом отделе фрукты, орехи, сегодня зашёл в конце рабочего дня, оставалось 10 минут до закрытия, девушка продавец просто выключает свет в павильоне и собирается уходить. Не советую, отношение к людям негативное.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, чтобы улучшить качество обслуживания. Могли бы вы…
Наталья Малых
Ужасные продавец который врут только лишь бы Продать. Орехи старые невкусные, конфеты тоже ужасные! Если что то брать, то все пробовать и не верить что говорит продавец, потому что врет лишь бы Продать
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень удивлены, так как всегда стараемся поддерживать качество на высоком уров…
Кеша Рыбкина
Хорошо что открылся такой павильон в Фортуне.Очееень большое разнообразие разных орехов,вяленных фруктов,сладостей,есть рис,соки,разные восточные десерты.Для маленького павильона это очень даже много.Теперь не приходится ходить до центр.рынка,т.к есть рядом.Продавцы любезны🙂
Ани Рай
Покупали орешки и арбуз, всегда берем у них 😍😍😍 Капец все вкусно и не дорого 😍😍 теперь их постоянные покупатели 🙏🏽
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв вам, всегда рады вас видеть в нашем магазине)