Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Людмила Кленова
Более неуютного пункта не видела. Рядом их несколько. Есть с чем сравнить. Нет ни стула, ни дивана. Ничего из того куда можно было бы поставить сумку или присесть, ожидая очереди. Несмотря на то, что площадь помещения позволяет обустроить его более удобно для пользователей маркетплейса.
трафик 9
Быстрая доставка приятные сотрудники
Василина Порт
всё нужное в одном помещении)
dz
didn| zZ
сотрудники всегда ответят на нужные вопросы, спасибо
3. 7.
Чисто, вежливые сотрудники, всегда открыто
ДИ
Дмитрий Иванов
В расписании нет перерывов , но почему то было закрыто . Прождал 15 минут . Так никто и не подошел .
e.+79 * *
Удобное расположение, менеджеры встречают с улыбкой))
Дарья Мерц
Хороший персонал♥️
Sand B
Лучший пвз. Заказываю только сюда
трафик 9
Очень вежливая сотрудница Отличный пункт выдачи
лучший пункт, всегда чисто и приветливые сотрудники! 😇
Александра Кирюхина
Хороший пункт! Приветливые сотрудники!
НФ
Нелли Филатова
Не знаю,что кому не нравится в этом пункте))) Видимо люди тyпыe как раз сюда ходят,а не сотрудники))) Постоянно заказываю в этот пункт,и никогда никаких проблем не было,всегда помогали чем могли!!! Решила оставить отзыв,почитав другие - пришла в шок,люди будьте добрее!!! А пункт еще раз повторюсь,замечательный,как и сотрудники!
Дмитрий Серебренников
Сколько раз не приходил за посылками, всегда быстро все находили. Сотрудник Мария - приятная, позитивная девушка
Im Face
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на пункт выдачи Иркутск, костычева 27/1. У меня заказали посылку. Я пошла её оформлять, девушка на пункте не знает что делать. Не знает как пробивать код, не знает что нужно клеить бумагу у нас спрашивала. Сказала что не знает что делать после и куда его отдавать, предложила оставить телефон так, а дальше они разберутся что с ним делать . Мы просто забрали товар и ушли. Это вообще что такое? Что за сотрудники так работают. Вы почему их не обучаете? Я оставлю везде отзывы о данной ситуации!
ОВ
Ольга Викторовна
Тупыееее сотрудники. Не знают, что делают, где что находится. Посылка валялась у них неделю, где лежит не знают, звонят хозяйке она их на х.... посылает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Всё отлично. Но нехватает Авито, дпд в этом районе. Прошу добавить
Д
Дарья
Раньше было лучше, когда работали другие сотрудники, сейчас какой то ужас! Новая сотрудница просто не о чем!!! Задаешь какой то вопрос, а она в ответ ничего не знаю пишите в поддержку, не знаю, какая то незнайка, как она у вас работает тогда. Не заинтересована в клиентах, нет никаких эмоций на лице, при отказе от товаров так закатило глаза и не довольно на меня смотрела. Очень не приятно приходить к такому сотруднику, как будто ее насильно без ее воли заставили работать, не хотите растерять поток людей, ищите себе нового сотрудника. В другой раз вообще мой заказ отправили на адрес радужный 106, почему так она и никто не знает, хотя заказывала на костычева 27/1, даже не приложила никаких усилий и интереса разобраться в этой ситуации, опять никаких эмоций и слово не знаю, она у вас ничего не знает кроме не знаю!!! Почему вообще так заказывала сюда, уехало туда и ничего с этим сделать нельзя и никто не знает почему так вышло. До этого она мне не сказала что пункт другой, пришло 4 товара, отдала 2, спрашиваю где еще 2 она говорит не знаю, показываю ей приложение что все пришло, мне ответили ничего не знаю, ничего не могу поделать пишите в поддержку. Честно озон скатился и нет желания что то у вас заказывать. Да чисто, да ремонт хороший и красивый, но на этом далеко не уедешь и это не показатель хорошего пункта, большая часть лежит на сотруднике. Полный ужас, а не сотрудник, буду лучше заказывать на Гончарова, хоть дальше, но сотрудницы там доброжелательные, а не эта ваша безэмоциональная незнайка!!! К которой даже не хочется идти и получать испорченное настроение
Виталина Михайлова
Приятный менеджер с тёмными волосами (девушка). Я долго стояла, не могла разобраться с доставкой, она спокойно всё объяснила и помогла мне.
Алёнка Дементьева
Пункт выдачи очень классный!) Всегда чисто и персонал очень вежливый и доброжелательный!) Всё супер !)) Рекомендую 👍
Анастасия Степанова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники всегда вежливые, очереди почти никогда нет, все чисто, уютно.
Павел Бармин
Сотрудник пзв очень отзывчивый, открыл счёт, объяснил что куда нажимать, тут же помог решить возникшие проблемы с аккаунтом
СА
Светлана А.
Приятная и доброжелательная сотрудница, в пункте чисто и уютно, посылки быстро приходят, всё супер!
Софья Карелина
Отличный раз рядом с домом
I
Ivan
Отличный ПВЗ всегда чисто очередей практически нет персонал опытный и приветливый.
DMITRIY RUBANOV
Пункт выдачи очень хороший всё чисто и уютно.
Мария Богидаева
Комфортно, чисто и удобно, плюс очень любезные сотрудники 🙌
Анастасия Анастасия
Хороший пункт выдачи)) всегда приветливые девушки) все можно проверить и померить. Чисто и приятно)) ещё и в доме!))
A7
Alex 777
Доброго дня. Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда всё опрятно и чисто. Да и расположение удобное очень возле дома. Рекомендую.
Andre A
Образцово-показательный))
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Ольга Мельникова
Удобное расположение пункта рядом с домом, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Настя ⭐
Прихожу за заказами сюда, удобно очень после работы по пути) Комфортная атмосфера, менеджеры 🔥🔥🔥
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
ДД
Дарья Дембеле
Классное расположение, большой пункт выдачи, есть возможность примерить товар. Сотрудники молодцы
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Александр Веприков
Новый, уютный. Вежливые сотрудницы. А главное, бесплатные отказы в отличии от оборзевшего Вайлдберриз!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊