TBS
Магазин импортных напитков
4.4
4.4
gag on it
оверпрайс закуски плохого качества. видимо не соблюдали условия хранения
Lord Voldemort
Лучший ассортимент пива, огромный выбор действительно интересных и вкусных снеков, очень приветливые сотрудники, это хороший магазин!)
Сонька Малутина
всегда очень свежее пиво, постоянно покупаем
Вероника Мельникова
классное пиво
Вероника Мельникова
классное пиво
дс
денис соржеев
Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Рекомендую это место всем любителям пива и хорошего времяпрепровождения! Обязательно вернусь сюда снова! 🍻
ББ
Боб Бобков
Классный магазин, мне все понравилось
Артем Ш
Если вы ищете уникальные сорта пива, этот магазин — отличное место!
Андрей Пракин
Нормальное место, вкусное пиво👍
МД
Мария Денисова
Лучший магазин города, я считаю. А продавцы - сверх люди.
Владислав Краморенко
Очень крутой, специализированный магазин. Всем советую посетить данное место! Отличный выбор и приятные продавцы.
Михаил Меньшиков
Замечательное место! Всегда приятно заходить в этот пивной магазин. Огромный ассортимент крафтового и импортного пива - глаза разбегаются! Персонал просто супер: всегда помогут определиться с выбором, расскажут про новинки и посоветуют, что взять под определенное настроение. Чувствуется, что люди любят свое дело и заботятся о клиентах. Однозначно 5 звезд!
НХ
Николай Харитонов
Супер, приветливый персонал, все очень круто, спасибо👍👍👍
МЕ
Махмуд Еропов
Редко пишу отзывы, но это идеальное место, где можно приобрести пивка для хорошего вечера 🫶 хорошее пиво различных вариантов. Приветливый персонал)
ДШ
Даниил Шаманов
Отличный ассортимент, всегда заезжаем по пути на дачу за качественным вкусным и реально интересным пивом. Сотрудники подскажут, если вы в поисках чего-то нового и сориентируют по наличию. Разливное пиво тоже заслуживает внимания однозначно.
Антон Корнеев
Отличный магазин. Отличные продавцы, которые всегда подскажут Вам, что лучше выбрать. Всем рекомендую!
ВО
Валентина Оегостурова
Реально классный магазин, сегодня зашла купить пива на майские праздники, продавцы обслужили, рекомендации дали. в общем я осталась довольна.
Василий Курочкин
Отличный пивной магазин! Рекомендую.
Мария Б
Были у вас 29.04.2025. Купили пиво на пробу, т.к. ассортимент впечатлил и гарлики с чесноком, которые и испортили напрочь впечатление о вас. Две коробочки купили и третью, которая у вас стояла на прикассовой зоне, там где её мой муж, когда оплачивал товар, случайно задел рукавом и уронил, тоже пришлось оплатить, хотя по ЗоЗПП ответственность за этот товар лежит на вас. Да ладно, дело в том, что данные гарлики не имели маркировки с датой изготовления (это мы обнаружили позже, когда добрались до Листвянки и расположились на берегу в предвкушении приятного проведения времени), а вот на наклейке была информация, что срок годности 7 дней с даты изготовления, которую нужно было искать на упаковке, коей являлся очень дешёвый пластиковый контейнер. Когда открыли ваши замечательные сухарики, стала понятна причина отсутствия маркировки с датой. Сухарики оказались очень приличной просрочкой, с неприятным душком и каменной текстурой. Торговый центр как и торговые точки в нем с претензией на vip уровень, а по сути вы-дешёвая пивнуха. Убедительная просьба к руководству, обратить внимание на то, что в вашей тт продаётся просрочка, и судя по отзывам, с вами это не впервой. Я думаю, что репутация гораздо дороже, чем полученная вами прибыль от продажи мне просроченных сухарей. Чек не могу представить, т.к. сотрудники магазина его нам не дали, но, оплата была по карте, по этому без проблем покупку можно подтвердить. И если вы не вкурсе, то торговля просроченными продуктами питания грозит вам и вашим продавцам административной ответственностью и в некоторых случаях уголовной.
Tм
TBS, магазин импортных напитков
1 мая 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Очень сожалеем, что Ваше прибывание на берегу великого озера было омрачено и экон…
VD
Vladimir Dubovickii
Нашел¡! ¡!!!!!!!!! Пшеничное нефильтрованое безалкогольное! Ассортимент хороший , но цены конечно кусаются, но нечего бухать! Надо уметь культурно отдыхать.
ЮТ
Юля Т
Торгуют просрочкой + даже Кисляк на розливе
Татьяна Н
Как попасть в ваш магазин? Указан режим работы до 23:00, в 21:45 магазин уже закрыт.
Станислав
Торгуют просроком!!! 31 декабря купил пиво, у которого срок годности закончился в СЕНТЯБРЕ!!! Советую всем быть внимательнее и обращаться в роспотреб.
Алексей А.
Большой выбор импортного пива, на любой вкус и кошелек, много позиций которых не встречал в аналогичных магазинах.