Пункты выдачи интернет-заказов
тася 🧸
Очень люблю этот пвз озон , всегда вежливые сотрудники, помогут все объяснят)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда рады слышать, ч…
Катя Осинцева
Отличный пвз, сотрудники всегда вежливые, все подскажут, помогут! Хожу именно сюда, хотя есть в округе и чуть поближе пункты, но всегда выходишь с отличным настроением! 💖
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы выбираете именно наш…
ЛP
Леонид Petrov
Отличный пвз, ставлю 5 баллов! всегда четко отдают заказы, ничего не теряется!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Очень приятно слышать, что вы д…
Максим Сысоев
иногда кажется, что за посылками хожу не в пункт выдачи, а на мини-сеанс хорошего настроения. уютно, быстро и самое главное приятно. сотрудницы просто золото встречают с такой лёгкостью, будто я не за посылкой пришёл, а выиграл в лотерею. всё объяснили, помогли, даже настроение улучшили. спасибо за сервис и душевность.
КС
Кристина Суранова
Очень хороший пункт, рядом с домом, хорошие сотрудники
Отлично ,ребята знают своё дело ,как я понял новый хозяин сейчас ,сделали перестановку место стало Больше ,сотрудникам поставили хороший компьютер ,ещё как я понял там можно делать печати ,и скоро сказали появиться копицентр ))удачи ребята )
КС
К С
Крайне грубый персонал, и не понятная причина невыдачи пришедших и оплаченных посылок. ПВЗ открыт, а внутри говорят что закрыт( На вопрос как получить товары, ответ: "Не знаем, не сейчас (в манере как с животными какими-то)!" Думаю, ну ладно может успокоились, наладилось у них там, пошёл вечером ещё раз, так теперь и дверь была закрыта, капец конечно! А в приложении статусы - можно получать, товар нужен был к определённому сроку/времени. На этот ПВЗ у меня едут ещё товары, но взаимодействовать с сотрудниками это пункта нет ни какого желания, меняю пункт обслуживания! Такие пункты и портят репутацию всему сервису. Клиенты, будьте готовы к скотскому отношению на этом ПВЗ.
.... .
Ооочень милая,красивая и вежливая сотрудница!
Роман Ярцев
Классный пвз,очень удобно!
Танюшка Танюшка
Хороший пункт, приятные сотрудники, рядом с домом
NN
No Name
Вежливый персонал, всегда чистый пункт)
Анастасия Шубина
Хороший пункт выдачи👍🏻
Алексей Симонов
Лучший ПВЗ, удобно забирать заказы около дома, чисто, просторно, сотрудники всегда помогут) пакеты выдают бесплатно! Огонь 🎆
Анастасия Муравьева
Очень хороший пункт, всегда чисто, компетентные сотрудники, всегда помогут! Готова хоть каждый день ходить!!!!
MМ
MHUNTER Меркулов
Ребят, на будущее, пишите время на какое у вас технический перерыв!!! Статистику не будем вам портить плохими оценками 😉
Alexsandr V.
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, все ок 👍
Диана Юркова
Сотрудники приветливые, приятно заходить. В помещении и примерочных чисто, отделение расположено удобно.
КР
Ксения Радионова
Уютный ПВЗ, очень вежливый сотрудник, молодой человек. Всё быстро и четко) вернёмся еще
Александр Саня
Очень приятный менеджер Елена, помогла решить вопрос по доставки
Александр Б
Отличный пункт, и крайне приятный персонал.
Ivan Sytykh
Хороший пункт. Персонал вежливый.
ВО
Вячеслав О.
Как хорошо что открыли рядом, обслуживание качественное
Елена Т
Здорово, что рядом и всегда открыты. Персонал прекрасный. Рекомендую 🤝
Михаил Тарановский
Спасибо что открыли такой замечательный пункт выдачи, рядом с домом, удобно и работают хорошо.
Мирослава К
Как здорово, что возле дома появился удобный пункт выдачи. Работают хорошо 👌🏻