Трихолог
Александра Балябина
Отличная клиника, все рассказали, выписали лечение.
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 с уважением, коллектив клиники!
ЛБ
Лариса Б.
Хочу выразить благодарность врачу профессионалу и замечательному человеку - Абдухаликовой Марие Леонидовне. Столкнулась с серьёзным заболеванием и, как следствие , потерей волос, но совместно с Марией Леонидовной смогли найти проблему и поставить точный диагноз, подобрать верное лечение. Скажу честно, была практически у всех трихологов Иркутска, лучшего врача трихолога нет. Огромное человеческое спасибо врачу и всему персоналу клиники, как хорошо, что Вы есть в нашем городе🙏💕
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь и теплые слова 😉 Б…
Елизавета Елизавета
Профессионализм на лицо! Благодарю персонал, в том числе Екатерину Андреевну за полный осмотр моих родинок, дала все необходимые рекомендации, грамотный, ещё и красивый специалист 😇 Буду вас рекомендовать близким и знакомым 👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь…
Shisui Uchiha
Восхитительный, вежливый и очень приятный персонал, чистое, замечательные помещение) Врачи профессионалы своего дела) Мнение осталось положительное, всем буду советовать эту клинику )
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 с уважением, коллекти…
Ирина Алексеева
Была у Марии Леонидовны на радиочистке. Все хорошо, убрали то, что беспокоило. Персонал вежливый, приятный.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили нас!!! Очень приятно 🙏🏼 С уважением, коллектив клиники💐
v b
Являюсь пациентом Марии Леонидовны уже полтора года. За это время мы остановили процесс потери волос, и вернули качество жизни, ушла тревога. Невероятно благодарна! Продолжаю наблюдаться и всем рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!💐❤️ С уважением, коллекти…
Diana Serebrennikova
Очень грамотные специалисты, объясняют каждый шаг 🤍 приятная женщина на ресепшен 🥰 только начинаю курс у Марии Леонидовны, по результатам также отпишусь 🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы, с уважение…
Анна Кузнецова
Добрые люди
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники!
Анна Курохтина
Замечательная клиника! Огромная благодарность Марии Леонидовне за решение проблем с кожей и волосами! Единственная проблема, которая, очевидно, связана с высокой квалификацией врача - записаться ранее, чем на месяц вперёд, навряд ли получится
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо зв теплые слова, очень приятно получать обратную связь !!! С ува…
Юлия Смирнова
Пишу спустя полное выздоровления , не прошло и месяца как у меня исчезла моя проблема . Безумно благодарна Марии Леонидовне, профессионал ! Очень вежливая, заботливая , грамотная . Отдельное спасибо администратору которая нашла мне время на следующий день , хотя запись была только через месяц , вошли в мое положение и срочность ситуации 😇
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятные слова и доверие!!! Будьте здоровы 💛 с уважением, ко…
ОМ
Оксана Молчанова
Прекрасные специалисты . Очень долго мучилась от акне обратилась к Марии Леонидовне и она назначила правильное лечение 🙏🏻 лицо теперь чистое и красивое ) спасибо вам за профессионализм !
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас❤️ 🌸 рады видеть Вас всегда, с уважением коллектив клини…
ЕЩ
Евгений Щербаков
Обратился в клинику еще 8 месяцев назад. Работаем с Абдухаликовой Марией Леонидовной. На протяжении всего лечения сопровождает, объясняет подробно и понятно, назначает, проверяет, советует и контролирует. Все шикарно! Врач супер, клиника достойная. Молодцы!
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
I am Oks
Продолжаю лечение с трихологом, результат есть очевидный через 2 месяца! 🙌
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 🤗 С уважением, коллектив клиники💐
К.
Карина .
Шикарный врач Трихолог ❤️ Все рассказала, объяснила простыми словами Честно до этого ходила к другому там без причин выписали ампулы сказав что у меня линька осенняя А здесь посмотрели объяснили рассказали почему так и как лечить правильно, честно говоря хотелось плакать от счастья, очень РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, коллектив клин…
Настенька Рубцова
Сегодня посетили клинику с двух летним ребёнком начиная с душевного администратора, и заканчивая прекрасным прекрасным профессионалом врачом трихологом эта клиника все 10 звёзд. Отличный подход спасибо большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники💐
Люда Овчинникова
Невероятно уютная и чистая клиника. Атмосфера комфортная до невозможности) Была у врача Абдухаликовой Марии Леонидовны , очень профессиональная и приятная девушка 🫶🏼 С удовольствием буду проходить лечение здесь
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤ С уважением, коллектив клиники…
gg
обожаю это место!!! все чисто, стирильно, очень добрые, вежливые, приятные работники.
3 июля 2024, официальный ответ
Gg, здравствуйте! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники!💐
Александр
Приятно встретили, все понравилось, рекомендую👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 с уважением, коллектив клиники!
НМ
Надежда Мосаренко
Самые лучшие❤️всегда подберут время! Елена Владимировна-волшебница ☺️выходишь красивой, свежей, ухоженной👏 Весь коллектив замечательный! Профессионалы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛❤️❤️
Daria Arkhipova
Марии Леонидовне хочется выразить огромную благодарность! 8 лет мучилась с акне, пришла к данному специалисту без надежды, а сейчас у меня чистая и красивая кожа! Меня вылечили, и я снова влюбилась в свою внешность. Теперь хожу на другие процедуры и доверяю специалистам, работающим здесь. Спасибо! Спасибо! 🤎🤎🤎
28 августа 2024, официальный ответ
Daria, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸 Вы - прекрасны!❤️ С уважен…
Ольга Синькевич
Приём понравился, будем лечиться.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🌸 с уважением, коллектив клиники!
Света Эсаулова
Замечательная клиника! Чистая, светлая, а самое главное с прекрасными сотрудниками. Доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела.🫶🏻 Мария Леонидовна супер профи🤩😍 Если вы ищите по-настоящему хорошего врача, вам однозначно сюда!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники!💐🙏
ДЛ
Дмитрий Лузгин
Все отлично!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова! С уважением, коллектив клиники!
ТМ
Татьяна Межова
Хороший доктор, внимательный вежливый персонал!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам! С уважением, коллектив клиники!
SU
Sberid User
Ходила к Марии Леонидовне и как к косметологу, и как к трихологу. Очень грамотный врач! Предлагает только действенные процедуры/препараты, никогда не навязывает ненужных манипуляций. Всегда обьяснит, что назначает и зачем это нужно. Если какая-то процедура не нужна данному пациенту, то всегда расскажет почему и когда ее лучше делать. Всегда вежлива, тактична, переживает за пациентов и заботится о результате. Если на прием, то только к ней! Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением…
Маргарита Владимирова
Хожу к Марии Леонидовне уже много лет. Компетентный врач, профессионал своего дела 👍 Никогда не навязывает не нужные процедуры. Подбирает хороший уход за лицом. Всегда вежливая, приятная в общении. Спасибо что в нашем городе есть такой косметолог! Рекомендую 😍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, они очень важны 🤗❤️ Всегда рады видеть Вас вновь…
ЕЦ
Елена Царегородцева
Очень благодарна Елене Трапезниковой за прекрасный труд и профессионализм 🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Рады работать для вас 😉
МИ
Марья Ивановна
Была на приеме у Марии Леонидовны. Хороший и компетентный врач. А еще большой плюс - удобное расположение клиники. Ну это лично для меня :)))
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, коллектив клиники)
Vern Vern
Очень нравится данная клиника. Отдельное спасибо хочу сказать Марии Леонидовне - профессионал своего дела
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vern, спасибо Вам большое, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас вновь) с уважением, коллектив клиники)
Солнышко Солнышко
За красотой и здоровьем кожи только к Вам девочки! Спасибо за Ваш профессионализм!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
ДБ
Диана Бучинская
Хочется оставить отзыв о косметологе Трапезниковой Е.В. Проводит уходовые процедуры на высшем уровне. Делали пилинги, чистку лица, маски. После процедур кожа гладкая, очень приятные ощущения. Елена Викторовна - профессионал своего дела.
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
N@d@y Bro❤️
Отличная Клиника! Приятные сотрудники) Приемлемые цены. Работают настоящие профессионалы своего дела, лишнего не навязывают.
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно! С уважением, коллектив клиники!
Flowers 456
Самая лучшая клиника! Лечила акне у Марии Леонидовны, компетентный врач, лишнего не назначает, слышит пожелания! Теперь на все уходовые процедуры только сюда❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь , будьте здоровы…
IS
Ir Sh
Хочется выразить огромную благодарность Трапезниковой Елене Викторовне. Провели уходовые процедуры, сделали пилинг. Эффект шикарный. Кожа словно сияет, бархатистая на ощупь. Спасибо Вам огромное.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова 💛
SD
Sv. D.
Уютная Клиника, высоко профессиональные специалисты, деликатно и внимательно помогают решить любые вопросы с кожей, волосами. В связи с фотодерматитом и высокочувствительной кожей много лет обращаюсь за помощью к Елене Викторовне и всегда получаю индивидуальный подход и восстановление, спокойную кожу. Рекомендую Клинику и молодым девушкам, и бизнес-леди, здесь вы получите индивидуальный подход к вашей коже, подбор уходовой косметики, внимание и доброжелательность!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, коллектив клиники)
Baby in the night **
Отличная клиника!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Александра М.
Очень классная клиника, уютная, красивая, и работают там самые лучшие для меня профессионалы. Марию Леонидовну рекомендую всем, кому нужна высококвалифицированная помощь, все четко, по делу и максимально полезно и честно. Много лет лечила без результатов акне, после того, как поменяла врача и нашла Марию Леонидовну, все вылечили с ней за полгода. Без лишних дорогих процедур и пилингов, чисток и озон и тд. 100 по 10 баллам 🌟🌟🌟
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова и такой приятный отзыв ❤ С уважением, коллектив кли…
Ирина Огородникова
Отличная клиника! Мария Леонидовна очень чуткий, грамотный врач! Ушла довольная! Обязательно еще вернусь! Однозначно рекомендую 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважениеи, коллектив клиники!
МВ
Мария Воловая
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Мне кажется, нет ни одной задачи, с которой бы они не справились. Все запросы, с которыми я приходила, были полностью удовлетворены. Очень рекомендую эту душевную клинику🌸
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы всегда Вам рады ❤️💐
Анастасия Шиверская
Спасибо за профессиональный и душевный подход Елены Трапезниковой и Марии Леонидовны! Специалисты высшего пилотажа ! Всем рекомендую. Обратилась с проблемой , которую оперативно решили .
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЕД
Ева Джилавова
Моя любая косметологическая клиника
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! ❤️💐
Роман Золотарёв
Лучшие!!! Всё грамотно и по делу
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤ С уважением, коллектив клиники)
OH
Oksana H
Посетила клинику неделю назад. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный! Отдельное спасибо моему любимому косметологу Елене Трапезниковой. Внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал своего дела! Желаю Вам удачи и очень много благодарных и довольных клиентов )))
5 июля 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь…
Вера Smile
Делала пилинг, все понравилось. Кожа как новая 🙏
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼 С уважением, коллектив клиники!
Анастасия Михайлова
Случайно увидела, что открылось в моем районе, зашла и ничуть не пожалела) Кожа как новая, спасибо за качественную работу)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в нашей клинике снова и снова 💛 С уважением, коллектив клиники💐
Марина Трошина
Отличная клиника! Делала чистку у Елены Викторовны, а Мария Леонидовна подколола мне лоб. У девочек просто золотые руки, я очень довольна
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас вновь!💐 С уважением, коллектив клиники!
НЛ
Надежда Локтионова
Мария Леонидовна грамотный врач. Вылечила моё лицо. Было акне тяжелой степени с розацеа. Страшно было в зеркало смотреть( После лечения СР, уход, почти всё ушло, конечно розацеа со мной на всегда, но её можно контролировать, и мне в этом помогает Мария Леонидовна, доктор всегда на связи, отзывчива, грамотная. За 4 года чем я только не лечила, и в других клиниках мне не помогли. Клиника хорошо оснащена, места много, светло, очень приятно находится. Желаю успехов и процветания. Марии Леонидовне, спасибо за лицо мое лицо)
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Вместе мы со всем справимся 💛 Будьте здоровы…
Юлия Журавлева
Была у Марии Леонидовны на лечении жуткого выпадения волос, спустя уже месяц проблема была решена, также были решены проблемы по косметологии, с которыми другие врачи справиться не могли. Хочу сказать огромное спасибо за чуткость, деликатность и профессионализм и пожелать только процветания
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь ❤ С…
YL
Yulia Lizina
Была в клинике сама у доктора Марии Леонидовны и сын на чистке у Елены. Потрясающие девушки, высокие профессионалы. Мария Леонидовна очень четко и понятно проконсультировала, порекомендовала препараты для решения проблем. После первого курса инъекций уже виден результат, кожа посвежела, ушла отечность, пришло чувство радости, хочется продолжить и добиться еще лучших результатов. Чистая, энергетически приятная клиника. Хочется поблагодарить и пожелать только добра и процветания. На приеме и процедурах были 2 и 10 июня.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, кол…