Мира
Запишитесь на бесплатный замер и 3D-дизайн. Проект любой сложности
Позвонить
Вакансии
Екатерина
Ни за что и никогда не обращайтесь в данную организацию, если не хотите заканчивать дело в суде, который выигран, пусть не в той мере, которой бы хотелось. Никакого отношения, заинтересованности и вообще адекватного отношения к клиенту. Акт выполненных работ подписан дважды и оба просрочкой выполненных работ, первый с замечаниями, второй почти спустя год! Кухня приехала грязная и с многочисленными дефектами и недовложениями, стеклянные фасады с дефектами, которые ни один из сотрудников этой организации не видя вживую, убеждал меня, что это блики! Менеджер Ирина или не любит свою работу или не умеет работать с людьми. Все эти хвалебные неподтвержденные отзывы куплены, не верьте им, не представляете как было смешно это читать. В общем хотите потрепать себе нервы стоимостью 0,5 млн - развлекайтесь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте!!! Суд выиграли мы !!! Вы на момент нашего суда, судились еще с 5 -ю фирмам…
Елизавета Трубехина
Наша кухня превзошла все ожидания🤩 Кухню изготовили и установили в срок, монтажник Алексей сделал все на высшем уровне, очень аккуратно и качественно, делал не на отвали, сразу видно - мастер своего дела! Дал очень много полезных советов, в целом очень располагает к себе, вежливый и общительный. Менеджер Ирина очень любезна, всегда помогала, советовала и входила в наше положение, за что ей огромное спасибо❤️ Впечатления у нас остались только положительные, не было ничего что могло бы их испортить🙌🏻 Успехов и процветания вашей компании❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова и приятного пользования Вашей пре…
АЗ
Андрей Занихин
Заказали для встроеного камина тумбу, все зделали быстро и качественно, рекомендую эту компанию, всем большое спасибо а особенно менеджуру Лилий она очень быстро и профиссеонально понела все наши хотелки.... большое спасибо!
Бр
Байкальские рассветы
Хотим выразить огромную благодарность компании «МЕБЕЛЬ МИРА» за безупречную работу по полному оснащению мебелью нашего гостиничного комплекса! Перед нами стояла сложная и масштабная задача: в сжатые сроки изготовить и установить шкафы, кухни, кровати и прихожие для 5 апартаментов . «МИРА» полностью оправдали и даже превзошли наши ожидания. Особая признательность — нашим главным помощникам-Менеджеру Ирине! С первого дня Ирина проявила себя как настоящий профессионал!Ее внимательность к деталям, оперативные ответы на любые вопросы и доброжелательное отношение сделали процесс планирования максимально комфортным. Ирина — лицо компании, которое вызывает абсолютное доверие🙌 Сборщику Алексею и его бригаде: Качество сборки — это то, что видят и оценивают наши гости каждый день. Алексей — мастер своего дела с золотыми руками. Вся мебель была собрана идеально ровно, точно!Механизмы (двери купе, ящики) работают плавно и бесшумно. Алексей спасибо 🙌 Самое главное мы , что уложились в сроки ! Никаких сколов, перекосов или недоделок. Так как мы находимся в городе Байкальске , боялись что можем с этим столкнуться ! Обязательно обратимся снова при расширении комплекса.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸 Процветания…
ОС
Олег Савельев
Очень доволен работой компании! Заказывал кухню по индивидуальному проекту- всё сделали точно по размерам, учли все пожелания. Качество материалов и сборки на высоте, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Маликова
Ребята, это восторг! Если ищите классную компанию которая сделает все прекрасно и по приятной цене, вам сюда. Менеджер Надежда- просто огромный профессионал, сборщик Алексей- молодец 👍 ребята сделали как себе. Большая редкость сейчас найти так, что люди реально хотят сделать хорошо, а не только за деньгами гонка. Спасибо вам большое! Всем вас рекомендуем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Александр Николаев
Заказывали кухню в ноябре, установили перед Новым Годом как и планировали, тут все хорошо, за исключением того, что синие фасады пришли на неделю позже, но ничего страшного. Каменьщик поработал на высшем уровне, молодец, стыка на столешнице не видно вообще. Большие вопросы к сборке кухни: оставлял монтажника одного дома, потому что у нас работа. Монтажник заканчивал работу и предложил перед моим отъездом подписать договор что я не имею претензий по сборке и монтажу. Он попросил меня предварительно посмотреть есть косяки или нет, я указал на то, что фасады не отрегулированы, в остальном все хорошо, он пообещал все отрегулировать, встроить технику и я подписал. Монтажник уверовал, что если вдруг что-то не так, то приедет и исправит, он всегда отзванивался, когда заканчивал работу, был вежлив, что вызывало доверие. Приехал я после работы на осмотр кухни, монтажник мне сам позвонил и начал рассказывать как хорошо он собрал кухню, что все проверил и косяков нет, я ему указал по телефону, что регулировка фасадов оставляет желать лучшего, микроволновка закреплена только с одной стороны и при открытии дверцы она смещается в сторону крепления, ответ был такой: я не понимаю о чем вы говорите, Алексей (Я Александр), там все хорошо. Глаза я на это закрыл, потому что сам могу отрегулировать и закрепить микроволновку. С микроволновкой проблем не возникло, он просто не прикрепил крепежную планку. Но при регулировке возникли проблемы, некоторые регулировочные винты вывернуты в максимальное положение, пришлось у некоторых шкафов перекручивать петли Самый главный косяк - у синих фасадов начала отклеиваться кромка спустя 4 месяца. Все оторвал, где отклеилось и приклеил на столярный клей
Елена Ивонина
Спасибо компании Мира за качественную и быструю работу. Менеджер Ирина сразу поняла суть проблемы и предложила оптимальный вариант со всеми нюансами, которые известны только профессионалам. Сборщик Алексей выполнил свою работу на отлично. По времени от заключения договора до монтажа уложились в 4 недели. Всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! ❤️Приезжайте ещё 🤝 Ирина и Алексей 🚀🚀Они и правда молодцы !
Мария Сергеевна
Очень понравился монтажник Алексей! Собрал все качественно - не придерешься, однозначно его рекомендую! Кухня получилась очень красивой и классной 😍 Но вот менджер Надежда немного испортила впечатление, общается с пассивной агрессией, крайне неприятно было с ней переписываться, а так все отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана С
Цена не равно качество! на вашем месте я бы сильно задумалась заказывать тут кухню или нет и не только кухню!! Вот маленькая часть моего отзыва! Сначала про КУХНЮ еще не доделали (хотя заказана она была в МАРТЕ, а готова она должна была быть в конце мая), а она уже разваливается !!!! Как прописано в договоре который дает данная организация, мы сами во всем виноваты, а они белые и пушистые! Установили часть кухни, со словами «пользуйтесь, фасады прийдут доделаем» А шкаф для сушки посуды разбух после недельной эксплуатации!!! Большой вопрос к качеству используемых материалов!! Итог: фасады привезли,шкаф переделали, а мастеров качественно его устанавливать не научили! Ну и качеством за свою стоимость он не обладает! (Ниже будут все фото) Менеджеры помогавшие делать проект, больше акцента делают на качестве доводчиков!! А вот сделать нормальный шкаф под сушку посуды не смогли! + связь с производством вообще не настроена, на все вопросы когда в итоге будет готова кухня, ответ «не знаю» И в принципе так ничего и не доделали, а на дворе уже 26 июля!
Екатерина Ступина
Заказали кухню в кухни Мира, до этого объехали 7 салонов, расчёт был либо заоблачный за хороший материал и фасад, либо это была плёнка и средняя фурнитура по цене ниже. В кухне мира заказали кухню с фасадом этерно и хорошей фурнитурой, заплатили как за кухню в пленке. Качество шикарное, изготовили в срок, собрали очень быстро. Все наши пожелания учли. Менеджер очень отзывчивый, отвечала на любые вопросы от заказа до установки тут же. Очень рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
OS
O SH
долго думали и выбирали где же заказать кухню, выбор пал на фабрику Мира) ни разу не пожалели что обратились именно сюда. Менеджер Ирина очень ответственно и серьезно отнеслась к работе, все объяснила рассказала посоветовала👍 если честно, сомневались маленько, что всё сделают в срок, и были удивлены когда позвонили и сказали ожидать доставку, что все готово) кухня шикарная, такая, какую и хотелось! монтажник Алексей, вот такой 👍 человек, благодаря ему мы встречали новый год с новой кухней! грамотно всё собрал, очень ответственный, порядочный, аккуратист, выполняет свою работу со всей душой🤩 также заказали и тв зону, и тоже справились на отлично! Благодарим команду фабрики Мира🫶🏻 успехов вам и процветания!!! ну а мы будем к вам обращаться еще не раз, и советовать вас своим близким)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼 и будем стараться 🙏🏻Ждём вас…
НS
Нюта S
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде менеджеру Надежде и сборщику мебели Алексею,Заказывала шкаф в прихожую. Доставили в нужный срок собрали без замечаний.
3 января 2025, официальный ответ
Нюта, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
ЕА
Елена А.
Заказывали кухню и встроенный шкаф в комнату. Менеджер Надежда терпеливо и профессионально спроектировала всю мебель. Все изготовлено в отличном качестве и доставлено в срок, оговоренный в договоре. Сборщик Михаил супер профессионал, собрал всю мебель качественно, аккуратно, работает с душой. Спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗Ждём вас снова…
Д
Денис
Заказывали кухню. Менеджер Ирина создала идеальный дизайн и учла все что было необходимо! Все изготовили в отличном качестве и в оговоренные сроки! Установщик Алексей отлично и качественно все установил!!! Огромное спасибо за вашу работу!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Кумачёв
Посетили с супругой салон мебели "Шкафы и кухни мира" с задачей подобрать мебель кухни, санузла и гардероба по индивидуальному дизайн проекту с множеством тонкостей, особенностей, изюминок и хотелок! И знаете что!? Задача выполнена профессионально в полном объёме и в короткий срок! Всё это благодаря лишь одному высококвалифицированному менеджеру Ирине! С ней очень легко и приятно общаться, что делает ответственную работу по подбору комплектации и состава мебели, прослужащей многие годы весёлой, понятной и увлеквтельной! Если вы хотите сэкономить время, нервы, да и деньги при подборе данной категории мебели, вам сюда, в ТЦ Акцент, к Ирине!)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛 Ирина , з…
Алексей
Заказывали шкаф купе, менеджер Надежда все грамотно и подробно рассказала. К тому же за быстрый заказ сделали скидку, что очень приятно. Привезли шкаф раньше срока, будем к Вам еще обращаться и советовать всем своим друзьям и близким. Ребята, все очень круто. Так держать!!!👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Александра И
Всем доброго время суток! Пришло время и после заказа кухни моей мечты я пришла к вам за шкафом. Спасибо большое за хороший и качественный шкаф. Начиная с работы менеджера хочу поблагодарить Ирину за проект который я хотела , она меня поняла с полуслова. Сборщики мебели выполнили свою работу на отлично. Быстро, качественно, были вежливы. После установки прибрали за собой, так же установили плинтуса на место. Замечаний и нареканий к работе и товару нет. Всегда советую всем своим близким и знакомым только вас!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия С
Очень рады , что обратились именно к вам. Благодарим вашу команду за выполненную работу. Рекомендую от души
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
D😈
Dasha 😈
Заказали кухню в данной фирме, видимо в последний раз. Во первых менеджер отказывала предоставить смету по отдельности на каждое изделие, в расчёте фигурировала одна сумма за всю кухню. Дату выполнения заказа переносили несколько раз. Установка кухни не соответствовала нашему эскизу заказа. В итоге пришлось все переделывать. Менеджер с которой мы работали в итоге уволилась, и не предупредив нас и не передала наш заказ другим менеджерам. Пришлось звонить по несколько раз и все выяснять про свой заказ. В итоге данной кухни очень много недоработок: между распашными дверками на шкафах большой зазор, срез не обработан в посудном шкафу (видны следы распила) , вытяжка неправильно установлена , задняя стенка посудного шкафа с трещиной. Установка этой кухни не стоила этих денег, которые мы заплатили данной фирме «Мира». Единственное, маленькое спасибо, что переделали недочеты бесплатно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста ваш номер договора и фамилию ?