ПСГ
Магазин
Гигантский выбор!
Подробнее
Анастасия Борзова
Отличный вейп шоп, понимают с полуслова, ребята вежливые, позитивные, советую это место) Осталась довольна)))
Виктория Ганчина
Ранее в этом шопе работала девушка консультант, неприятно общалась с покупателями , из за нее перестала ходить сюда, хотя совсем близко к дому, сегодня вынудили обстоятельства зайти сюда снова, и о чудо, новый консультант, прекрасный молодой человек , все рассказал , объяснил , приятно побеседовали
ПСГ, магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Алиса Новосельцева
Большой выбор, продавцы помогают определиться с предпочтениями, отлично ориентируют по продукции
Ева Константинова
Указано везде, что магазин открывается в 10:00, время 11:10 вэйп шоп закрыт. Если вы работаете с 11 тогда так и указывайте, хотя время 11 все равно закрыт.
Михаил Кирильчук
Прекрасный магазин, приятный продавец и удобное местоположение. Подробно рассказали обо всем и помогли с выбором. 5 звёзд
Илья Шестаков
Отзывчивый продавец, довольно качественный товар. Все понравилось.
Иван Сосюк
Один из лучших шопов в Иркутске, частенько захожу сюда, продавцы всегда подбирают вкусную жидкость, большое спасибо продавцу Алексею посоветовал жидкость chrome теперь только её и парю <3
Фрик .
Недавно посетил этот магазин и остался очень приятно удивлён! Отдельное спасибо Алексею — он помог мне выбрать именно то, что нужно, подробно всё объяснил и подсказал, что мне нужно. В магазине представлен большой выбор товаров: жидкости, одноразовые устройства, моды и различные аксессуары. Цены вполне приемлемые, атмосфера располагающая, особо отмечаю музыку. С уверенностью могу порекомендовать этот магазин тем, кто ищет хороший шоп и внимательное обслуживание. Обязательно загляну сюда ещё!
Саша Угорский
Хороший продавец и обширный ассортимент
Данила Кругляков
Недавно заходил в этот вейпшоп и остался очень доволен! Большое спасибо Алексею за грамотную консультацию — помог подобрать именно то, что мне нужно, подробно объяснил про все нюансы и дал дельные советы. Ассортимент в магазине действительно впечатляет: есть всё — от жидкостей и одноразовых устройств до продвинутых модов и аксессуаров. Цены адекватные, а атмосфера приятная и ненавязчивая. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для вейпинга и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова. 👍
7is
Зашёл чисто посмотреть, по скольку в других вейпшопах не было, того, что искал. По итогу, остался невероятно доволен. Хороший ассортимент, так ещё и цена ниже чем в других вейпшопах. Где вы были раньше?) Теперь я все время сюда захожу и постоянно ассортимент только увеличивается. А консультанты, ну просто лапочки, все расскажут и покажут, объяснят на на доступном языке, не место, а райский уголок на земле. Определенно стоит зайти, даже просто посмотреть)
Lil Borov
попросили купить курилку одноразовую, а как человек некурящий думал подскажут что к чему. но девушка с покер фейсом на пофиг сказала такие такие. говорю можно ли самую дешувую предлагают да 2500. ну не думаю что это были самые дешевые :)
Мария
Была 2 апреля вечером. Девушка даже не пыталась скрыть раздражение. Делала вид, что не слышит вопросов о продукции и ценах, закатывала глаза и молчала. Оплата была наличными, чек не выдали. Не исключено, что стоимость была выдумана из головы
Кристина Творогова
Большой выбор! Отзывчивый продавец Дарья)
ДД
Денис Д
Тут работает одна из самых неприятных продавщиц, с которыми я встречался. Никогда не здоровается, на спасибо молчит и смотрит в монитор, еще и закрывает магазин не в 21.00, а раньше. Выбор хороший, но из-за этой «милой» девушки ходить сюда не рекомендую.
Alex Sergevna
Прекрасный магазин, широкий ассортимент устройств и жидкостей) Рекомендую данный магазин!)
Лилия Ажигирова
Девушка совершенно не хотела идти на контакт, приходилось по слову вытаскивать и спрашивать по несколько раз. Не смогла адекватно проконсультировать по ценам и вкусам на жидкости для электронок. Разговаривала так будто это она пришла ко мне в магазин, а не я к ней. Создалось впечатление, что она хотела, чтоб я побыстрее просто ушла и всё, даже если ничего не куплю. Если бы не была на работе, то развернулась бы и ушла в другое место.
Белый Пофигист
замечательный отзывчивый персонал, приятные цены и в принципе все хорошо :)
MK
Mark Kenet
Покупал одноразку, все супер. И цены приятные, и продавец. Рекомендую
ВВ
Влад Валов
Большор выбор одноразок, жидкостей и не дорого. Компетентный и приятный персонал
kslwee
Удобное местоположение, приятный и компетентный персонал!
Артем Мазуренко
Хорошая и отзывчивая девушка. Цены приятные, удобное месторасположение, сам магазин большой и выбор жидкостей тоже очень широкий. На расходники здесь цены ниже чем по городу 👍👍👍
Маша Михайленко
Хороший шоп, огромный выбор жидкостей и по цене не дорого, рекомендую
Никита Оуджи
на вопрос "чем хрос мини отличается от хрос нано" получил ответ от девушки "ну нано квадратненький😁😁😁😁" я, конечно, понимаю, что в нынешних реалиях так и есть, но раньше, призожя в вейп шоп тебе рассказывали и показывали все, очень грустно ребят
СБ
София Бурман
Огромный выбор жидкостей и электронных устройств. Девушка продавец очень приятная)
Екатерина Носова
Отзывчивая девушка, очень понравилось
ДФ
Дарья Федореева
Очень приятный и вежливый персонал! Всё очень понравилось❤️
ДФ
Дарина Федотова
Хороший вейпшоп , прекрасная сотрудница Дарья , всегда поможет подобрать товар , улыбчивая и хорошая девушка) Огромный ассортимент товаров и не дорого)
mrs.hwang
Все супер, спасибо, персонал приветливый очень
Варвара Попова🦔
Всё отлично, большой выбор, работники очень крутые
Даниил Безъязыков
Прекрасное место, уже года полтора хожу туда и всегда забега когда бываю в центре. Ни разу не было чтобы чего то не было)) Отдельная благодарность Дарье - всегда подробно проконсультирует и подберёт то что нужно) Отдельно выделю ещё демократичные цены по сравнению с другими магазинами)
Евгения Пляскина
Отличный Вейп шоп, огромный ассортимент 👌 всегда приветливые ребята , помогут определиться с выбором 🫶
Дб
Игорь Большой
Лучший вейп шоп<3
СУ
Сергей Уваров
лучший вейпшоп, рядом с домом, хорошие цены
Анастасия 💋
Очень хорошее место💗💗💗 Консультант Дарья очень хорошо все рассказала,частые покупатели у этого магазина
Гена Монкин
Хорошее место всегда помогут,и подскажут все по вкусу и крепкости,консультант Дарья очень приятная и вежливая🤗🤗🤗
Антон Конев
Отличное место, выбор достаточно большой с демократичными ценами.
Алёна Александрова
Отличное место. Вежливый консультант. Всегда подскажет🙂
Наталья Огородникова
Уже не первый раз покупаю товар и всегда в отличном качестве!
EM
Ex_evish Mur
Цены норм держат , спасибо
Виктория Огошкова
Большой ассортимент в шопе. Отличная девушка-продавец. Очень отзывчивая и улыбчивая, помогла определится с покупкой.
Юлия Юлия
Абсолютно не нравится обслуживание в данном заведении,с выбором никогда не помогут,девушка,что сидит там грубая и незаинтересованная в продаже,так же никогда не работает терминал ,покупки ТОЛЬКО за наличку.
ПСГ, магазин
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита в магазин и приблизительно время, мы обязател…
Екатерина Мухина
К ассортименту вопросов нет, но есть вопросы к продавцу. Спросила есть ли бюджетные жижи, в ответ мне выдали что таких цен уже давно нет. Извините, не частый покупатель и хамить не стоило. Так же попросила посоветовать жижи, спрашивала несколько раз какие вкусы в ответ ничего не ответили. Очень не приятные ощущения остались от этого места
Л
Лиза
Уже около года сюда ходим и каждый раз консультань Дарья поднимает настроение!) Очень отзывчивый продавец и хороший консультант! После такого одназначно хочется заходить еще!)
aa aa
Продавцы вкусные, жижки добрые
Захар Садомов
Отличный шоп 👍
Юрий .
хорошая жижка,вкусная
NN
No Name
Сам филиал не плохой, от дома не далеко, по вкусам всегда подсказывали на 10/10. НО! Все это было когда не было девушки-продавщицы. Сегодня окончательно убедился в этом, лицо ленивое, наглое и надменное. И тут два варианта, либо платят мало, либо месяки 🩸 нескончаемые. Но, люди которые приходят к вам за покупками, абсолютно, тут не причем. Неужели нельзя нормально поговорить, сказать, посоветовать?! Девушка, если вы тоже самое секунду назад говорили другому покупателю, не означает, то что следующий силой мысли должен об этом узнавать.