Отогревыч38
Выездная служба автотехпомощи
Помощь на дороге, ремонт автокондиционеров. Варка аргоном.
Позвонить
Данил Киселев
Приехали, оперативно все сделали- вскрыли и тут же прикурили. По самой демократичной цене в городе. Отдельная благодарность Роману.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за хороший отзыв.! Обращайтесь.!)
ТН
Татьяна Новицкая
Обратилась за услугой отогрева своей машины, застигнутой морозом врасплох. Специалист Роман прибыл оперативно, буквально спустя короткое время после моего звонка. Работал быстро и профессионально, четкое знание своего дела. Автомобиль запустили бытро. Особенное спасибо за доброжелательность, даже в условиях непростых погодных условий. Рекомендую данную службу всем автомобилистам, нуждающимся в качественной помощи зимой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш хороший отзыв. Рады были помочь.!
Дмитрий Михалюк
Выражаю огромную благодарность электрику по имени Роман!!! После съема аккумулятора машина перестала заводиться, после многих попыток запустить лайбу самому, не увенчались успехом. Выбор пал на данную организацию и не капли не пожалел! Приехал Роман супер быстро, быстрее чем скорая приезжает 😬 провел осмотр,сделал диагностику, предположил все возможные и не возможные варианты, по итогу нашли причину там где не ждали, но специалист сработал четко и быстро устранил причину. БЫСТРЫЙ ВЫЕЗД, ВСЕ ПО ДЕЛУ, НИ КАКОЙ «ВОДЫ» Нужен электрик, тогда вам точно сюда!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Были рады помочь! )
Д М
После 2х недель на стоянке, аккумулятор разрядился в хлам. Открыть автомобиль не получилось. После звонка приехал Роман через 13 минут. Быстро осмотрел, открыл дверь без повреждений, замерил напряжение питания, и прикурил бустером. Роману Спасибо большое за помощь!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое. За хороший отзыв. Приятно! Всегда Рады помочь !
Ульяна Кузнецова
После обращения очень оперативно прибыли на место стоянки авто, что является для меня очень важным аспектом. Более того, благодаря современной аппаратуре, машину завели буквально за минуту. Спасибо Вам за сервис на высшем уровне!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку!
Ирина Бугушкинова
С утра оперативно приехали, сделали диагностику, проконсультировали, машину запустили. Очень рада, что рядом есть выездной автосервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
Дмитрий Михолап
Сегодня случилось так что мой авто не завёлся, обратился в данную компанию с автоотогревом, приехали быстро, помогли на отлично. Всем рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш хороший отзыв. Обращайтесь. Всегда Рады помочь!
ВО
Виктория Орлова
Неделю назад заезжал поменять радиатор кондиционера, заправлял и фрион конечно. Мастер отлично знает свою работу, продул все трубки системы, еще объясняет, что к чему. Все работает прекрасно, рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! За отличный отзыв, спасибо большое!
Артем Ушаков
Аномальные морозы могут застать врасплох любого, вот и у меня приключилась такая ситуация🥶 обратился в Техноклимат38, приехали быстро, отогрели👍🏽благодарю за помощь🤝🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВБ
Владимир Бушханаев
Приехали быстро ! Отогрели ,завели профессионально ! Дали советы на будущее , в общем выручили ! Рекомендую!!!
ОО
Ольга Островская
Сегодня срочно нужно было высушить окрашенный пол с разметкой площадки в спортивном зале. Обратилась в Техноклимат 38 за услугой автоотогрев. Услуга, конечно, не по назначению, но в результате с помощью тепловой пушки быстро высушили краску и успели предоставить зал к нужному времени для тренировки. Спасибо большое сотрудникам Роману и Александру за помощь и неравнодушное отношение. На память отправляю фото с результатом =) С наступающим Новым годом! ❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! С наступающим Вас Новым Годом!
Марина Фещенко
Было бы 10 звезд, поставила бы. Позвонила в 7:07 в 7:40 моя машина уже была отогрета. Принимал заявку мужчина, по разговору очень деликатный, лаконичный, без лишних вопросов. Принял заявку и, через 5 минут уже перезвонил Роман. Все чётко, я очень довольна.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь.!
ГМ
Григорий Меркурьев
Роман приехал поздно вечером после других горе мастеров. Отогрел машину с залитыми свечами после недельной стоянки на морозе. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь)!
ДХ
Денис Хомяков
Меняли шаровую на марковнике, приехали оперативно, сделали быстро и качественно!
22 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Ева Бойко
нужно было привезти бензин и прикурить авто. сотрудник приехал быстро. купил бензин со скидкой ( по своей карте ). работу выполнил быстро. цены адекватные. рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ! Рады были помочь.