CDEK

Международная логистическая компания
ЮБ
Юлия Б76 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Рады, что вы остались довольны комфортом нашего сервиса и доступными ценами. Спасибо, что выбираете СДЭК💚
ЛА
Лариса Аксенова8 отзывов
Поджог Сараев95 отзывов
Алексей Кузенков13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, с которой Вы столкнулись. Дело в том, что если получ…
Анна Земнухова18 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами. 💚
Сергей Малясов13 отзывов
a
aneroznik2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер посылки, посмотрим местоположение заказа и причины перемещения.
ИИ
Иван Иванов92 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
I9
Inessa 9113 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Маргарита Денисенко15 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Игорь Сапожников22 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Салко18 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
. .3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ИВ
Ирина Верховина9 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Konstantin Maksimchuk4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
I
Igorr784 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏 Приходите в гости ещё!