Еда`Ок
Anna Love
Приветливый персонал, вкусно всегда готовят 👍 и не дорого 🤗
Мд
Марина дулина
Самая вкусная еда и приветливый персонал...
ВЧ
Вероника Чуева
Заказывали поминальный обед в данном заведении «Еда ОК». Отличное заведение, вкусная, свежая еда. Салаты нарезаны мелко и красиво, как для себя. Нам, к сожалению есть с чем сравнить. Все вкусно. Свежая рыба, что редкость. Еда не жирная, сервировка красивая, посуда не как в столовых. Мы остались очень довольны. Спасибо большое обходительному, шустрому и вежливому персоналу.
Кристина Смирнова
Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, свежее. Приятная атмосфера. Персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую!!!!!!
Мак Арх
Еда очень вкусная. Цена адекватная. Ремонт в столовой старенький, зато все чисто и уютно.
Валерия Максимова
Была недавно в этом заведении, зашла пообедать. Мясо воняет, на вкус протухшее… Блины с ветчиной и сыром: сырная жижа и перекрученные на мясорубке сосиски. Беляш засохший. Не советую обедать в этом месте( P.S. кипяток под растворимый кофе очень даже ничего
А*
Алина *****
Заезжали поесть, так как было ближайшее кафе. Это было ошибкой) Мухи кругом, на сосисках в тесте, пирожках, блинах. Даже на еде которая должна быть под крыжками. Когда сказали о насекомых, ответили, что борятся всеми силами. Чуть позже персонал отправил, работающую там девушку, за дихлофосом. Дихлофос на кухне👍
ТС
Татьяна Сергеевна Олзоева
с блинами и пирожками явно что то делать надо (( верните старый персонал, с ними было вкуснее
Денис Мальцев
Очень приятное заведение, как и весь персонал, готовят очень вкусно, приятная обстановка, чисто всё, персонал опрятно выглядит, приятно посмотреть) хочу выразить большую благодарность хозяйке заведения Оксане Владимировне , за отличную работу и пожелать удачи во всем, пусть ваше дело растёт и в дальнейшем))) ваш постоянный клиент))
СЛ
Светлана Лупкина
Отмечали юбилей 02.07.2023 г. , все понравилось, отличный персонал, вкусная еда. Праздник прошел на ура! Рекомендую данное Кафе всем
Анастасия Верхотурова
Отмечали свадьбу 23.06.23г., всем очень все понравилось. Порции большие, еда вся без исключений очень вкусная!!!!!И отдельное спасибо Наталье и ее команде, за отзывчивость, заботу и помощь в украшении зала, за приятные мелочи, которые Вы сделали от себя, за Ваш подход щепетильный к выбору меню, в общем спасибо Вам за наш день❤️ всё было шикарно, много, вкусно ❤️