Бизнес-клуб 38
Управленческий консалтинг
Вячеслав Соколов
Лучшее Бизнес - сообщество в Иркутске
Елена Викторовна
Состою в клубе с лета 2025 года и очень довольна. Мощнейшее окружение, связи, поддержка. Всегда можно получить нудный совет или контакт от предпринимателей, топовых предпринимателей Иркутска по своей ситуации
ОА
Ольга Афер
Бизнес-клуб 38-это полезные мероприятия, благодаря которым ты растешь и развиваешься. Можно получить очень много полезной информации не только от ведущих спикеров, а так же от участников. Атмосфера в клубе уютная и семейная.
Мария Новикова
Являюсь резидентом бизнес клуба 38 второй год, здесь очень часто проводят мероприятия для собственников бизнеса и для их работников, помогая развиваться и идти в ногу со временем! На развлекательные мероприятия можно приходить всей семьей! Благодарю Вячеслава Соколова за возможность проводить время в классной компании такого сообщества!
Елена Усова
Лучшее что может случиться с вами, вашей семьей и бизнесом - это Бизнес-клуб 38! Сообщество предпринимателей, которое нацелено на личностное развитие, общение, масштабирование бизнесов и сохранение семейных ценностей. Без сомнения лучшее пространство для собственников бизнесов и их семей! Рекомендую!! Я в восторге от резидентов, от мероприятий.
АЩ
Артемий Щ
Рекомендую бизнес-клуб 38! Сильное сообщество предпринимателей, регулярное обучение и всегда классные мероприятия!
Александр Ветров
Очень крутой клуб! Не видел на столько душевных отношений между предпринимателями. Настолько каждый из резидентов готов делиться своим опытом и советами, что каждая встреча, делает тебя и твой бизнес лучше. Если вы хотите расти и быть лидером в сфере, данное окружение точно для вас.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Хочу поделиться своим опытом участия в **Бизнес-клубе 38**. Я являюсь резидентом не так давно, но могу уверенно сказать, что это одно из самых сильных предпринимательских сообществ, в которых мне доводилось состоять. В клубе чувствуется настоящая атмосфера поддержки и роста: участники охотно делятся опытом, идеями, инструментами, помогают друг другу находить решения и двигаться вперёд. Отдельно хочу отметить организацию мероприятий: всё чётко, профессионально и с заботой о резидентах. Здесь действительно создают условия, в которых предпринимателю проще развиваться, расширять сеть контактов и открывать новые возможности для бизнеса.
Анна Букотарь
Потрясающий бизнес-клуб! Состою уже три года. Сочетание семьи и бизнеса — именно то, что нужно. Проводятся мероприятия как для профессионального роста, так и для всей семьи. Я познакомилась со многими замечательными людьми, и это приносит огромное удовольствие. Благодаря такому формату мой бизнес укрепился: полезная информация, именитые спикеры, развитие и общение с единомышленниками. Рекомендую! Клуб — супер!
Анатолий Я
Два года являюсь резидентом Бизнес-клуб 38 — и это больше, чем просто клуб. Для меня, как для резидента, он стал местом силы. Главная ценность — это сообщество: я познакомился с потрясающими людьми, общение с которыми перерастает в новые проекты и идеи. Спасибо за такую атмосферу!
ЭФ
Элеонора Фаркова
Бизнес-клуб 38 — это по-настоящему уникальное сообщество, в котором каждый участник растёт, делится опытом и ощущает поддержку единомышленников. Здесь есть всё, что формирует гармоничную предпринимательскую среду: развитие личности, укрепление семьи и отношений, внимание к финансам, спорту и собственному ресурсу. Особенно вдохновляет, что в клубе помнят о балансе — развивают футбол, поддерживают спортивные активности и даже организуют бани по расписанию, создавая пространство не только для развития, но и для восстановления. Хочу выразить особую благодарность за восхождение в августе с Рустамом Набивным, которое организовал Вячеслав Соколов. Это был удивительный опыт — я сама не ожидала, что способна на большее, чем думала. Этот подъём стал настоящей точкой трансформации в разных сферах моей жизни. Сегодня я уже развиваю бизнес в другой стране — и это кажется невероятным. Спасибо Бизнес- клубу 38 за среду, в которой невозможно не расти!
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Бизнес-клуб 38 - это одно из лучших решений в моей жизни. Ни дня, ни секунды я не пожалела, что вступила сюда. Я пришла обычным резидентом, а сегодня я - Gold Resident, и это не просто статус. Это показатель того, как сильно я выросла, изменилась и прокачалась рядом с этими людьми. В клубе я полностью обновила своё окружение, обрела настоящих друзей, надёжных партнёров и людей, с которыми хочется развиваться и побеждать. Атмосфера потрясающая: тёплая, доброжелательная, открытая. Здесь всегда поддержат, подскажут и помогут двигаться вперёд. Мероприятий в клубе море. Полезные, образовательные, вдохновляющие, семейные, женские, детские, общие каждый найдёт то, что ему нужно. Бизнес, личностный рост, отдых, обучение, благотворительность и всё на высшем уровне. Я искренне благодарна судьбе за то, что она привела меня в Бизнес-клуб 38. Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь. Если хотите расти - приходите. Если ищете окружение, которое двигает вверх - оно здесь. Бизнес-клуб 38 - место силы, роста и настоящих людей.
ЖИ
Жанна Инешина
Лучший клуб Иркутска. Поддерживаются семейные ценности и здоровый образ жизни. Есть мероприятия для всех: мужчин, женщин, детей, и, конечно же, огромная польза для бизнеса. Спикеры, обучающие семинары, форум-группы, открытые микрофоны, нетворкинг. Идеальное место для того, чтобы заявить о себе и своем бизнесе, найти достойное окружение и новых друзей
АХ
Анна Хаванская
Знаю основателя клуба и вижу какая активность идет у членов клуба. Думаю, что для тех , кто хочет общения на уровне предпринимателей и собственников бизнеса - то что нужно. Была несколько раз на мероприятиях клуба и форуме,встречи всегда полезные, много новых знакомств и знаний ! 👍🏻
Наина Шмелева
Бесполезное место, не стоит того. Ужасно здесь находится. Сама состою в этом клубе. Обманщики. Выманивают деньги у своих участников
Вячеслав Соколов
Лучшее бизнес сообщество в нашем городе 🫂
Елизавета Малышевская
Являюсь резидентом клуба уже 4 года. Это просто находка для предпринимателей. В клубе ты получаешь не только море полезной информации от топовых спикеров и гуру своего дела, но и крутое окружение. Классные, заряженные на успех люди, которые становятся не просто знакомыми, а друзьями. Ведь для резидентов клуба организуют не только познавательные мероприятия, но и неформальные встречи, на которых мы душевно и весело проводим свой досуг. Баня, выезд на природу с шашлыками, отдельные мероприятия для девушек клуба, отдельное мероприятие для детей резидентов, совместные поездки на Байкал, Алтай и многое другое. Это не просто клуб, это уже семья ❤️
Алексей Валиев
Около двух лет я являюсь резидентом клуба. С уверенностью могу сказать: Лучший клуб - концентрат мощных людей , опыта и знаний !
РБ
Р Б
Крутое сообщество предпринимателей👍
Б3
Бизнес-клуб 38
2 октября 2024, официальный ответ
Р! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Екатерина Ильскис
Я в клубе уже 2 года! Для меня очень ценно, что клуб семейный! Мне очень нравится формат мероприятий, и полезный, и душевный, и познавательный! Клуб - это здорово!!!
Макс Maxsound.ru
Очень рад, что нахожусь в Бизнес Клуб 38, классные мероприятия, классное окружение и замечательные резиденты. Благодарю за то, что делает клуб для всей семьи, и женские встречи и для детей, очень мощно всё 🔥
EE
Enna Enn
Больше чем Клуб - это целая вторая жизнь! Потрясающее окружение! Поддержка! Новые связи! Мотивация! Большое колличество полезных мероприятий! И самое ценное, что Клуб для всей семьи Резидента! Безумно рада быть частью такого мощного сообщества!
Полина Погорелова
Попала в клуб случайно, и ни разу не пожалела что присоединилась к нему. Постоянно проходят крутые мероприятия, как обучающие для предпринимателей, так и просто для хорошего интересного время препровождения. Крутые участники клуба, всегда выручат советом, поддержат, поделиться опытом, ресурсами.