Эрси
Гостиница
Забронировать
ВА
Виктор Антонов
Отдых прошел превосходно, персонал продемонстрировал высокий уровень гостеприимства. Рекомендую данный объект размещения.
ЮМ
Юлия Матвеева
Отдыхала там 3 дня. Место просто отличное, если хочется отдохнуть от городской суеты. Приветливый и отзывчивый персонал. Везде чистота. В номере всё есть для пребывания и отдыха. Планирую приехать сюда ещё и зимой. Хочется камин по топить. Красиво так сделан камин. Я отдохнула и готова к новым делам. Отдельное спасибо кафе Алания. Доставка очень быстрая, кухня отличная. Аиша, у вас лучшие места для отдыха. Благодарю за прекрасный отдых и прекрасных людей в ваших отелях. Я вас не забуду. Вы лучшие, мне вас будет не хватать. Видимо придётся по чаще к вам приезжать. 🌹🔥👍☀️
СЖ
Сардана Жирохова
Здравствуйте! Отличное место для отдыха, приехали из Республики Саха (Якутия) 😍 из г. Нюрбы на своем автомобиле всей семьей🥰👏🏻Очень вежливый персонал, классное расположение 🫶🏻 Спасибо большое и всем рекомендую 💫👍🏻🥰
СР
Светлана Рюмина
Отдыхали 25-27.07.2025, выбрали хостел, т.е. комната на 2чел. и туалет на этаже. Ремонт сделан в комнатах, натяжной потолок, есть в комнате чайник, бутыль 5л. с водой (для питья), стаканы. Вешала, 2шт, куда разместить одежду. Постельное, по одному полотенцу на каждого. Общий туалет, душ, все после ремонта. Горячая вода была и с утра (8ч утра)и позно вечером (23ч вечера). Внизу есть кухня, где можно приготовить еду. Есть мангальная зона, отдельно одна беседка, где можно посидеть, поесть шашлык. Минуса: на матрасе спать очень жестко, прям совсем тонкий. Я понимаю, что для спины полезно, но это прям жестко. В туалете нет мыла для рук, нет крючков в душе, чтобы тоже полотенце повешать, не говоря об одежде. Туалетная бумага есть. Будьте готовы, что сот.связь не ловит, у меня МТС, а Wi-Fi только на 1этаже у администратора, на 2-ом этаже нет связи, а комнаты на втором этаже. ТВ тоже нет, если кому нужно ТВ.
Алексей Грабарь
Добрый день. Отдыхали и ходили на экскурсии в Листвянке в июне. Остановились и жили в Эрси. Отличное место, все понравилось, обслуживание, персонал. Также удобная парковка для авто. В номерах камины! Круто. Рекомендуем, для проживания.
SU
Sberid User
Заказывали номер за две недели. Приехали в 5 вечера, оставили вещи и пошли погулять. Пришли в номер в 8 вечера. Оказалось,что нет горячей воды и когда будет неизвестно. Позвонили хозяйке(т.к.администратор вообще ничего не решает) потребовали возврата денег, в результате она вернула деньги за полтора дня. 3 часа полежать нашим вещам в номере обошлись нам в 3500 руб. Территория вся заросшая травой, одна беседка, парковка тоже вся заросшая,на низкой машине при въезде -выезде можно оставить всё днище, в номерах холодно... Не верьте предыдущим отзывам, полагаю как-то изменены даты , т.к. видно ,что раньше отель процветал, и прудик был свой искусственный, и спортплощадка маленькая,и кафе. Сейчас очень похож на"заброшку". Крайне не рекомендую!!! Если не верите - можете заехать и посмотреть.Нам очень повезло найти отель в тот же вечер на этой же улице с очень комфортным номером.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что поделились своими впечатлениями о нашей гостинице. Хотя, нам было немножко…
ВВ
Владимир Волков
Отличный гостевой дом, очень душевный персонал, чувствуешь себя как дома. Всем советую, не пожалеете
Марина Анненкова
Отметили 8 Марта большой компанией, все остались очень довольны. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Мы жили в апартаментах, все чисто, комфортно, в номерах есть все для чая и кофе, в ванной туалетные принадлежности. Отмечали праздник в столовой, на нашу команду 17 человек организовали большой стол, нам приготовили настоящий узбекский плов. Спасибо Роману, который всегда был на связи, мы чувствовали себя желанными гостями❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были организовать вам отдых! 😍
ОН
Ольга Нестерова
Отдыхали большой компанией. Все понравилось. Вместительная парковка для гостей👍. Индивидуальный подход персонала и обслуживание прекрасное! Хорошая кухня, плов очень порадовал. Рекомендую☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие, рады стараться 🤗
ЕЧ
Екатерина Ч
Уютно, доброжелательный персонал, отдохнули с удовольствием!
Оксана Паршикова
Решили в этот раз отдохнуть в Эрси , хотела выразить благодарность администратору Роману, очень вежливый, внимательный, обслуживание на 100. Номера двухуровневые, на первом этаже прохладные полы, но есть тапочки! Не хватает ремонта в ванной комнате, при этом номер чистый, комфортный. За эту стоимость мы остались довольны ! Спасибо коллективу отеля!
МВ
Михаил В
Спасибо Роману большое что согласились поменять нам номер чтобы сын не упал с лестницы
Ирина Л
Очень уютный гостиничный комплекс. Здесь очень широкие кровати, по две подушки на каждого человека, очень красивый камин, доброжелательные хозяева. В санузле есть шампунь, гель для душа, одноразовая зущетка и пастой. Номера двухэтажные.
РМ
Роман Маслов
Отличное место чтобы остановиться и отдохнуть! Были зимой, в комнате было тепло, даже жарко! Владелец Роман был очень вежлив и внимателен! Пошел навстречу и дал возможность устроить лёгкое застолье молодоженам! Огромное спасибо из Питера!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Ольга Дюжакова (Иванова)
Отдыхали в номере люкс, двухуровневый с камином, очень понравилось. Чисто, уютно. Правда нам первом этаже прохладно. На территории есть беседка и мангал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Елена Андреева
Отель очень понравился, чистый и уютный двухуровневый номер, удобные кровати, качественное постельное белье и полотенца… Ну и конечно шикарный камин! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Отель советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! 👏Мы всегда вам рады, приезжайте ещё!
Анастасия .
Хорошая гостиница, очень понравилась. Персонал отзывчивый, в номере было тепло и уютно, завтрак был вкусный и сытный. Однозначно рекомендую к посещению!🙂
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте к нам снова!
ЕТ
Евгений Трофимов
Бронировали номер заранее, на трое суток. Все очень понравилось, приветливый, отзывчивый персонал. Все рассказали, показали. В номерах чисто, уютно. Камин и плед создают невероятную вечернюю атмосферу! Очень понравилось, рекомендую данный отель
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЖК
Жанна Коновалова
Хороший гостиничный комплекс за свою стоимость. Нам с мужем очень понравилось. Уютный 2х уровневый номер с камином, очень чисто, мебель, постельное, полотенца новые. Зимой, после прогулки, провести вечер с камином - идеальное завершение дня. Отдельное спасибо персоналу: администратору и каминщику. Внимательны, вежливы, учитывают пожелания отдыхающих. Пожелания для отдыхающих: заранее оговаривайте условия проживания и предоставляемый сервис!) Всем хорошего отдыха!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Апраксин
Праздновали с друзьями день рождения жены. Всем очень понравилось. Вокруг много леса и от этого дух захватывает. А какой шикарный плов готовят работники. Непременно, рекомендую посетить!
Ирина Васильевна Щербакова
Самый лучший отель! Советую остановиться!
АФ
Анна Фёдорова
Не очень понравилось
Бронирование Отелло
Анастасия Одинцова
В общем неплохо, но состояние санузла подкачало: небольшой запах, седушка унитаза к унитазу не подходит, крышка слива в душевой кабинке отпала.
Егор Старков
Номера очень крутые, понравилось👍🏻
АХ
Анюта Хлебкова
Хотелось бы оставить хороший отзыв.. но к сожалению нет. Отель изменился, а точнее он пришел в запустение. Мы были тут несколько раз начиная с 2013 года и с каждым разом обслуживание становилось все хуже, но сердце грели номера со своим шармом и особым уютом. В этом году бронировали поздно и все отели были заняты, решили вернуться в любимый Эрси, и даже увидели по фото в 2ГИС что тут был ремонт. Но на деле оказалось что это обычная покраска стен и дверей (даже стекл в них) что убило всю атмосферу, да и покрашено плохо, не то что бы я дизайнер и разбираюсь в ремонтах просто визуально кажется что это «побелка» и теперь деревянный интерьер отдает очень плохой больницей. В номерах нет тапочек,халатов, телевизора да даже биде с интересными ширмами куда-то дели. Конечно больше нет завтраков, а столовая стала похожа на складское помещение. Обслуживание из последних сил, нет люди тут хорошие и видно что это не их вина, просто нет финансов на поддержание порядка. Интересная история с дровами возможно с каждым новым хозяином (или управляющим?) цена и условия получения дров менялись, то цена символическая и их целая коробка, то три дровишки за средний прайс, в этот раз 1000₽ и безлимит. Всё что было прекрасного исчезло, остался только камин. В целом приемлемо если закрыть глаза на страшный санузел (с красивой плиткой) где в душе невозможно настроить воду, полотенца и постельное белье чистые и белоснежные, есть необходимая мебель, но ледяные полы везде (ковры после ремонта исчезли). Если нужно переночевать то ок, если нужно потусить с друзьями тоже ок, если вам хочется атмосферы и комфорта, то увы. Очень жаль что это случилось, отель был прекрасным, но сейчас уже не видно гостей (мне показалось мы были тут одни), нет атмосферы и всё больше разрушений бросается в глаза, номера не готовят к твоему приезду их убирают и замыкают и уже не важно отсырел ли чай оставленный для гостей, натекло ли с душа воды на пол, появилась ли пыль. Сдали и сдали.
SometimesYes 🙄
Отдыхали семьей, все очень понравилось! Чисто, уютно, вкусные завтраки☺️👌
Ирина Шкаленова
Нам очень понравилось,чисто и уютно 😍 Приветливая девушка к которой обращались по всем вопросам,всегда с улыбкой отвечала на все интересующие нас вопросы!Вкусные домашние завтраки. Единственный минус,соседи ,молодые девушки,выпивали и до трех ночи громко разговаривали и играла музыка,но отель в этом не виноват .
РМ
Роман Малиновский
"Эрси" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
ЭК
Эдуард Клыков
Хорошие апартаменты! Останавливались впятером в начале февраля. Тепло, уютно, тишина!
Вероника Орехова
Одно из лучших мест размещения в Листвянке) парковка большая, руководство хорошее. Номера приличные, есть варианты завтраков.
Руслан Голубин
Снимал номер в Эрси на 7 ночей. Всё очень понравилось, номер чистый, довольно уютный. Были проблемы насчет Wi-Fi, но сотрудник сам лично приехал и устранил проблему, хотя уже было позднее время, за что ему огромное спасибо🤝 Есть парковка, а так же беседки с мангалом на заднем дворе, столики для тенниса, гамак, в общем всё, чтобы комфортно отдохнуть, после прогулок по берегу Байкала. Буду рекомендовать данную гостиницу
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле😊
ИС
Ирина Сальникова
Отдыхали с сыном в Листвянке. Забронировали номер в Эрси. Очень понравилось все. От центра недалеко. Номер уютный, чистый, персонал вежливый, приветливый. Радует наличие парковки. У входа качелька, вечером красивое освещение, цветы. На заднем дворе можно поиграть в теннис, есть беседки и мангалы. Жаль мы не взяли с собой мяско. Есть гамак, на котором сын с удовольствием полежал после долгой прогулки по Листвянке. Было очень классно вечером упасть на мягкую кровать. Отдельное спасибо администратору молодому человеку(к сожалению, не спросила имя) за его отзывчивость и терпение. Нам с ребёнком было более, чем комфортно у вас! Спасибо за ваш труд и за те условия, которые вы создаете для отдыхающих!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле😊