Эрси

Гостиница
СР
Светлана Рюмина11 отзывов
Отдыхали 25-27.07.2025, выбрали хостел, т.е. комната на 2чел. и туалет на этаже. Ремонт сделан в комнатах, натяжной потолок, есть в комнате чайник, бутыль 5л. с водой (для питья), стаканы. Вешала, 2шт, куда разместить одежду. Постельное, по одному полотенцу на каждого. Общий туалет, душ, все после ремонта. Горячая вода была и с утра (8ч утра)и позно вечером (23ч вечера). Внизу есть кухня, где можно приготовить еду. Есть мангальная зона, отдельно одна беседка, где можно посидеть, поесть шашлык. Минуса: на матрасе спать очень жестко, прям совсем тонкий. Я понимаю, что для спины полезно, но это прям жестко. В туалете нет мыла для рук, нет крючков в душе, чтобы тоже полотенце повешать, не говоря об одежде. Туалетная бумага есть. Будьте готовы, что сот.связь не ловит, у меня МТС, а Wi-Fi только на 1этаже у администратора, на 2-ом этаже нет связи, а комнаты на втором этаже. ТВ тоже нет, если кому нужно ТВ.
SU
Sberid User6 отзывов
Заказывали номер за две недели. Приехали в 5 вечера, оставили вещи и пошли погулять. Пришли в номер в 8 вечера. Оказалось,что нет горячей воды и когда будет неизвестно. Позвонили хозяйке(т.к.администратор вообще ничего не решает) потребовали возврата денег, в результате она вернула деньги за полтора дня. 3 часа полежать нашим вещам в номере обошлись нам в 3500 руб. Территория вся заросшая травой, одна беседка, парковка тоже вся заросшая,на низкой машине при въезде -выезде можно оставить всё днище, в номерах холодно... Не верьте предыдущим отзывам, полагаю как-то изменены даты , т.к. видно ,что раньше отель процветал, и прудик был свой искусственный, и спортплощадка маленькая,и кафе. Сейчас очень похож на"заброшку". Крайне не рекомендую!!! Если не верите - можете заехать и посмотреть.Нам очень повезло найти отель в тот же вечер на этой же улице с очень комфортным номером.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что поделились своими впечатлениями о нашей гостинице. Хотя, нам было немножко…
ВВ
РМ
Роман Маслов5 отзывов
Ольга Дюжакова (Иванова)2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Елена Андреева3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! 👏Мы всегда вам рады, приезжайте ещё!
Анастасия .16 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте к нам снова!
ЕТ
Бронирование Отелло
Егор Старков19 отзывов
АХ
Анюта Хлебкова1 отзыв
Хотелось бы оставить хороший отзыв.. но к сожалению нет. Отель изменился, а точнее он пришел в запустение. Мы были тут несколько раз начиная с 2013 года и с каждым разом обслуживание становилось все хуже, но сердце грели номера со своим шармом и особым уютом. В этом году бронировали поздно и все отели были заняты, решили вернуться в любимый Эрси, и даже увидели по фото в 2ГИС что тут был ремонт. Но на деле оказалось что это обычная покраска стен и дверей (даже стекл в них) что убило всю атмосферу, да и покрашено плохо, не то что бы я дизайнер и разбираюсь в ремонтах просто визуально кажется что это «побелка» и теперь деревянный интерьер отдает очень плохой больницей. В номерах нет тапочек,халатов, телевизора да даже биде с интересными ширмами куда-то дели. Конечно больше нет завтраков, а столовая стала похожа на складское помещение. Обслуживание из последних сил, нет люди тут хорошие и видно что это не их вина, просто нет финансов на поддержание порядка. Интересная история с дровами возможно с каждым новым хозяином (или управляющим?) цена и условия получения дров менялись, то цена символическая и их целая коробка, то три дровишки за средний прайс, в этот раз 1000₽ и безлимит. Всё что было прекрасного исчезло, остался только камин. В целом приемлемо если закрыть глаза на страшный санузел (с красивой плиткой) где в душе невозможно настроить воду, полотенца и постельное белье чистые и белоснежные, есть необходимая мебель, но ледяные полы везде (ковры после ремонта исчезли). Если нужно переночевать то ок, если нужно потусить с друзьями тоже ок, если вам хочется атмосферы и комфорта, то увы. Очень жаль что это случилось, отель был прекрасным, но сейчас уже не видно гостей (мне показалось мы были тут одни), нет атмосферы и всё больше разрушений бросается в глаза, номера не готовят к твоему приезду их убирают и замыкают и уже не важно отсырел ли чай оставленный для гостей, натекло ли с душа воды на пол, появилась ли пыль. Сдали и сдали.
ИС
Ирина Сальникова12 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле😊