Свой, все что тебя касается
Магазин товаров для дома
Светлана Иванова
Прекрасный магазин с душой и особой атмосферой! Всё есть «от» и «до»! Всегда заходишь на 10 мин теряешься на час🥰 😍😍 всё есть для подарков близким и друзьям! Не знаете те что купить, зайдите в магазин и обязательно что-нибудь найдете по душе и по вкусу! А Девочки всегда помогут подобрать выбрать! Оперативно!!! ❤️🔥 🚀 процветания! Благодарных клиентов! Приятные скидки постоянным клиентам! Спасибо что вы рядом!
Кристина Стадник
Добрый день! Хотела бы сказать про наш любимый семейный магазин! Здесь есть все, что нужно: всякие мелочи, посуда, товары для детей, одежда, игрушки, канцелярия для школы и не только! Ходим сюда всей семьей и всегда нас встречают компетентные, приветливые продавцы! Всегда помогут сделать выбор, а главное, не навязывают самое дорогое, дают искренние рекомендации, особенно детям! Отпускаю ребенка в этот магазин всегда с удовольствием! Хочется приходить сюда снова и снова! Спасибо Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Михаил Гаврилов
Продавцы ведут себя недобросовестно. Дали ребенку в руки товар, который мы покупать не собирались и стали нахваливать. По итогу у ребенка истерика и слёзы что не купили.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не поняли друг друга. Ребенок хотел именно этот блокнот! Во избежан…
Даша Колтырева
Хороший магазин. Покупали в нем нитки для шитья, были разные цвета, купили отдельно, можно выбрать набором. И калькулятор тут брали: в наличии из простых было три вида от 240 до 600 с чем-то. Продавец приятная
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Анастасия Сальникова
Замечательный магазин, в котором можно найти практически все! Очень приятные и компетентный продавцы - всегда подскажут и помогут с выбором. Цены не завышены, что тоже очень радует. Магазин рекомендую! Стоит раз прийти и он обязательно станет вашим любимым магазином!
16 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Муравьева
Отличный магазин 👍 Огромный ассортимент! 😍
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое, стараемся для вас!
Som Solomon
Магазин возвращает телепортом в детство:) сейчас очень редко встретишь такой формат магазинов. Спасибо за ностальгию ☀😀
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада выручить))
Бп
Байк парк Шерегеш
Спасибо огромное! Вы сделали вечер незабываемым! Лояльность и дружелюбность на первом месте! Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Кира Лубнина
Здесь можно найти всё!👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть! Работаем для вас!
Анна Наумова
Просто лучший магазин, отличные продавцы. Всегда помогут с выбором. Есть всё от носков до батареек. Отличный парфюм и косметика 😍 Отличный магазин для выбора подарков близким,и себе что то 🤭😄 Если не знаете что подарить и где купить. Можете приходить смело в этом магазин. Просто лучший СВОЙ 🥰🫶🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь! ждем снова!
Ульяна Прокопчик
Обожаю этот магазин! Есть все и рядом, очень хорошие продавцы консультанты, вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Много игрушек развивающих, маркированный качественный парфюм, большой выбор детской одежды и по хорошим ценам. Что нужно привезут под заказ, для участников группы в телеграмм скидка для своих 7%
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Анна Ш
Отличный магазин , с качественными товарами ! Трикотаж отличный , вернусь сюда и порекомендую друзьям !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады ! Ждем за покупками!
Анна Жданова
Классный магазин , где есть мне кажется все 🙏🏻 цены приемлемые , Канцелярия, детские игрушки, трикотаж, парфюмерия - есть все 👌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады!
ОМ
Оксана Москвитина
Очень хороший магазин. На любой вкус и кошелек. Шикарный выбор парфюма 👍 хочется заходить в этот магазин снова и снова. Очень приветливые продавцы, всё подскажут и посоветуют. Рекомендую на все 💯
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой отзыв теплый, работаем для вас :) всегда рады
Ксения Ксения
Магазин реально супер. Продавец София и ее руководитель невероятные профессионалы. Очень дружелюбные, искренние, одно удовольствие совершать покупки в таком магазине. Хороший выбор детских вещей и игрушек, а также бытовая химия и сопутствующие товары. Купила замечательную железную дорогу по приятной цене сыну. Водолазку крокид, и себе заодно носочки и всякую химию домой. Хорошие качественные марки одежды . Однозначно рекомендую к посещению 👍непременно буду возвращаться в это место😇
5 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваше мнение, всегда рады встречи.
Анна Климова
Отличный магазин) Консультанты помогают с выбором😄
КЗ
Константин Звягин
Хороший магазин,добрые консультанты и продавцы помогли мне с выбором товара.Магазин прямо у дома не приходиться далеко ходить.
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады помочь , приходите еще!
Миланка )
Очень большой выбор и хочу поблагодарить коллектив магазина за помощь в выборе, за доброжелательность, за чуткость и внимание!Зайдешь- и глаз радуется! Есть все и даже больше! В соседних магазинах и близко выбора такого нет! Вы мои фавориты! Еще и акции постоянные, скидки! Очень рада, что вы теперь есть рядом с домом😊😊😊
20 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, мы стараемся
ЕЗ
Екатерина Зиганьшина
Замечательный магазин, рекомендую для посещения! Большой ассортимент товаров для дома и всей семьи, приемлимые цены. Место, где с удовольствием делаю покупки.
Артур Шевелев
Хороший выбор мужского парфюма, отзывчивый консультант, помогли с выбором👍
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас! Не забывайте, что для участников группы в телеграмм, скидка 7%
Вячеслав Кострикин
Очень хороший магазин, есть все!