Oll beauty
Студия красоты
Аня Снеткова
Огромное спасибо мастеру за мои обновленные волосы! Процедура кератина прошла на одном дыхании, хотя на мою длину ушло несколько часов. Результат — просто восторг: волосы идеально прямые, живые и сияют😍
Ксения Шаманова
Просто обалденный результат Всем советую Хорошая студия, процедура просто 10/10, а результат еще лучше Всем советую❤️😍
ЛГ
Л Г
Была у Ольги на процедуре кератиновое выпрямление волос! Эффект от процедуры великолепный, мастер приятная девушка! Однозначно рекомендую 👍
Кристина Кристина
Вчера делала ботокс волос у Оли и я в восторге, потому что мои волосы теперь легко расчесываются и шикарно выглядят😍 Еще раз большое спасибо🤗 Думаю чуть позже приду снова, но уже на кератин)
кристя 🐍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оли. Делали ботокс волос , все очень понравилось. Мастер сделала данную процедуру на высшем уровне , дала советы по уходу за волосами, я в восторге ❤️❤️❤️
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность салону Oll Beauty и мастеру Валерии за невероятную процедуру кератинового выпрямления! Мои волосы преобразились до неузнаваемости: стали идеально гладкими, блестящими и очень послушными. Валерия – настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова! Спасибо!
aliska 🕸️
делала кератин у Валерии, все очень понравилось, сделала качественно, приятная уютная атмосфера, во время процедуры смотрели фильм, предложила чай, хороший мастер🫶🏻
ОС
Ольга Сыровая
Добрый день. 28 августа дочь ходила на кератин,мастер Валерия. Очень приятная девушка, работу выполнила на 100% из ста, дала рекомендации по уходу. Дочке все понравилось, выполнено качественно. Прошло 3 месяца и мы снова идем к ней. Рекомендую мастера. Спасибо Валерии🫶🫶🫶
Люба Лучникова
Ходила на стрижку к мастеру Ульяне. Очень вежливая девушка. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую
l
была недавно на процедуре ботокс волос. мастер Юлия – прекрасная и приятная девушка, сделала мои волосы блестящими и прямыми. уютная обстановка и благоприятная атмосфера в данном салоне. приходите все на процедуры к Юлии!! 💋💋
Виктория Керезора
делала кератин у Валерии,все очень понравилось,приятная девочка
Люда Овчинникова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оле 🫶🏼 Впервые делала ботокс и очееень довольна результатом. Несмотря на то, что мои волосы сами по себе прямые и тонкие, эта процедура сделала их такими блестящими и мягкими, выровнялся цвет и улучшилась текстура. Если боитесь и думаете что уход утяжелит ваши волосы, то не думайте - сделайте один раз и будете безумно рады результату. Оля замечательный человек и хороший мастер, с ней будет комфортно и вы гарантированно получите качественную процедуру, а также рекомендации по дальнейшему уходу и подбор профессиональных средств под ваш тип волос 💇🏼♀️
СА
Саяна Алиева
Девочки, если вам нужны красивые и ухоженные волосы , то вам однозначно надо посетить этот салон. Была у мастера Оли, делали ботокс. Мастер своего дела. Результатом довольна. Волосы стали в разы лучше. В студии приятная атмосфера❤️
МХ
Мария Хованская
Прекрасный салон, чисто и уютно, приветливый персонал. Была на процедуре ботекс волос у мастера Ольги, всё очень-очень понравилось, она подробно рассказала про уход, поделилась интересными фишками. Спасибо огромное за восхитительную процедуру!
ДФ
Дарья Фокс
Была у мастера Антонины🥰 Покраска просто не реально красивая! ❤️🔥 Что очень важно, волосы мягкие не утяжеленные после покраски! Крашусь 3й раз в жизни, и это мой ТОП мастер💯 после посещения, получаю кучу комплиментов за цвет! Смотрится очень натурально, этого эффекта я и добивалась! Благодарю мастера за работу 🤝🏻 она волшебна🥰💯👏🏻 чай, конфетки были вкусные, но мне важен результат, и я его получила 💖
Александра
Ходила на маникюр к мастеру Карине, быстрая и качественная работа, ногти отлично носятся. Мастер своего дела,спасибо большое ❤️
дашулик
Просто великолепное место! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Работа выполнена идеально, и я в полном восторге от результата. Мастер Ольга профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Ирина Кадырова
ходила на окрашивание к мастеру Ульяне. Очень приятная девушка. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно. Очень рекомендую)
Кристина Клочинская
Долго искала где сделать кератин, но Валерия нашла меня сама, я наткнулась на неё в тик токе. Мне очень понравилось, волосы стали мягкие, гладкие, приятные на ощупь. Спасибо большое, Валерия! Всем советую!
Мария Калашникова
Уютный и красивый салон. Ходила к мастеру Дарье на наращивание ресниц, результатом очень довольна! Работа выполнена аккуратно и качественно 🥰
Aill lluan
мастер Даша очень приятная девушка, максимально комфортное и аккуратное наращивание ресниц🥰
Ирина Копылова
Очень понравилось ,отличный мастер Ксения ,советую ❤️
нк
надя кодралиева
Спасибо большое Ольге ❤️ Сделали кератин очень красиво аккуратно сделала хороший человек очень Милай добрая 🤍
Сэлмэг Будаева
ну вообще понравились реснички😍 Даша очень аккуратный мастер, хороший человечек такой, очень люблю болтать и она вместе со мной болтала, огромный я щитаю плюс, еще раз придууу🥰🥰🥰🥰
Анастасия Боровик
Спасибо большое, Ольге!!!🤍 Сделали холодное восстановление, помогла подобрать уход, очень деликатное и ответственное отношение к клиенту Однозначно приду ещё ни раз🤍
Виктория Мазан
была у Ольги на холодном восстановлении, результат превзошел все ожидания😍 волосы стали рассыпчатыми и ОЧЕНЬ мягкими, секущиеся кончили вообще практически не видно, хотя волос у меня сам по себе очень сухой в общем результат 11/10
Софья Бакута
Оля просто волшебница, я не ожидала настолько хорошего результата, могу спокойно жить с таким чудным кератином!
Валерия Демченко
Чудесная девушка, настоящий специалист! Я впервые делала кератиновое выпрямление и не пожалела, что обратилась к Оле. Она была очень внимательна, подробно объяснила весь процесс, дала нужные рекомендации по уходу за волосами и позаботилась о моем комфорте! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и мягкими. Рекомендую!! Работа сногсшибательная!😍
Вероника Матвеева
Такую красоту мне сегодня сделала Ксюша. Буду ходить только к ней. Волосы-шёлк. Блестящие и гладкие. Сервис на 5+ надарила мне наклеечек и уходовую сыворотку. Напоила чаем с вкусными конфетками!!!
нплисик
Дорогие девушки, сегодня я сделала кератин у Валерии, знаете, я просто в полном шоке и восторге от результата! мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными, эффект превзошёл все ожидания 😍 Валерия очень внимательная и приятная, всё подробно рассказала и сделала просто идеально, я ещё не раз вернусь к ней за этой чудесной процедурой. итог один - если хотите себе шикарные волосы, идите обязательно к Лере!!
Елизавета Цуранова
Валерия просто лучший мастер,кератин супер,мне очень нравится и обязательно сделаю у неё ещё,всем советую,она ещё советы даёт как сделать ваши волосы лучше, просто огонь!!
ЮД
Юлия Дёмина
Хочу поблагодарить Ксению за прекрасную работу. Была на процедуре ботокс волос, всё очень понравилась. Работа сделана прекрасно, волосы выглядят очень ухоженными ,очень вежливые сотрудники. Студия максимально красивая и эстетичная. Вообще обязательно ещё вернусь в это место!
Дарья 🤍
Была на маникюре ,отличный мастер! Карина сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Всё четко и профессионально, покрытие безупречное. Обязательно приду ещё))
ИС
Ирина Святкина
Я недавно воспользовалась услугой кератинового выпрямления волос у Ксении, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне. Ксения очень внимательная и профессиональная, она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Процедура прошла комфортно, и я заметила, как Ксения уделяет внимание каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Я больше не страдаю от фризов и трудностей при расчесывании. Кроме того, Ксения дала полезные советы по уходу за волосами после процедуры, что очень важно для сохранения результата. В целом, я осталась очень довольна услугой и рекомендую Ксению всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах! Обязательно вернусь снова!
Ob
Oll beauty, студия красоты
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв ❤️ Рады работать для вас
С.
Соня .
Ходила в этот салон на женскую стрижку и могу отметить быструю запись и качественную работу мастера Ольги - каре получилось обалденное. Даже не думала, что мне пойдёт) все получилось, потому что мастер знает свое дело🫶🏻
Ob
Oll beauty, студия красоты
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ и мы рады от результата
Анастасия Охнадель
Хочу поблагодарить Юлию за прекрасную работу. Была на процедуре ботокс волос, всё очень понравилась. Работа сделана прекрасно, волосы выглядят очень ухоженными и блестящими, ещё и маленькие подарочки дарят после процедуры. Студия максимально красивая и эстетичная. Вообще обязательно ещё вернусь в это место!
НП
Наталья П
Благодарю за чудесные реснички Дарью❤️. Все очень быстро, качественно и самое главное красиво!😍 Советую приходить сюда т.к очень сложно найти своего мастера. Также благодарю девчонок за сервис, чай и приятное общение🔥❤️🔥.
ЮК
Юлия Канина
Сегодня была у мастера Ксении , подстричь кончики )) Очень приятная мастер , располагает к себе:))Спросила как нужно итд)еще вернусь :)
Мария Туева
Лучшая процедура кератина! Мастер от Бога! Оставляю искреннюю благодарность мастеру Юлии за проделанную работу! Делала у нее кератиновое выпрямление волос и осталась в полном восторге. Во-первых, сервис на высоте: заботливое отношение, предложение напитка и душевная беседа сделали процедуру очень приятной. Во-вторых, и это главное — РЕЗУЛЬТАТ! Волосы просто шикарные: ровные, блестящие, ухоженные. Выглядит очень естественно и здорово. Однозначно рекомендую Юлию как первоклассного специалиста и очень приятного человека! Спасибо за красоту и комфорт!
YZ
Yana Zhitova
Приходила на наращивание ресниц,мастер очень приятная,вежливая,само наращивание безумно понравилось😍 Подарили подарочек,угостили чаем🥰 Наращивание сделали быстро и качественно! Еще не раз приду в эту студию!🫶🏼
ГС
Геля Сильвер
Понравилось все, ходила в один день и на ресницы и на кератин, девушки приятные, напоили чаем, дали конфеток, стикеры и приятный бонус, все сделано прекрасно, буду обращаться еще раз!
Мария Николаева
Всё просто замечательно очень понравился результат 😊Спасибо Юли❤️❤️❤️
Irina 🫶🏼
Приходила на снятие остатков капсул, все сняли без вреда для волос, подстригли кончики, сделали холодное восстановление, в общем привели волосы в порядок и достойный вид , все прошло очень хорошо, спасибо большое Ольге ❤️
Сабина Карпова
Приходила на стрижку кончиков, красивая, уютная студия, мастеру Ульяне отдельное спасибо, все ровно, аккуратно и быстро!
МП
Маргарита Подгорнова
Спасибо Юлии за прекрасные волосы! Я в восторге!!❤️❤️❤️
Вика Горбатовская
Огромное спасибо мастеру Ксении за потрясающую работу! Процедура кератинового выпрямления выполнена безупречно: волосы стали невероятно гладкими, послушными и сияющими, как в рекламе. При этом они выглядят абсолютно живыми и здоровыми. Ксения — настоящий профессионал и очень приятный человек! Однозначно рекомендую!
Адисса Думаева
Спасибо мастеру Юлия, волосы стали гладкими, послушными, блестящими, здоровыми на вид.Комфортная атмосфера, мастер дала рекомендации по домашнему уходу.Буду рекомендовать подругам
Анастасия Ширинкина
Отличное место! Чисто, уютно и комфортно. Специалист Ольга работает быстро и четко ❤️ была на покраске. Цвет подобрали тон в тон, пока сидишь тебя никто не отвлекает, чай конфеты ❤️ после голову помыли, маски нанесли с заботой о волосах. Высушили, уложили ❤️ волосы были гладкие и шелковистые) спасибо ❤️
Лилия Капустина
Большое спасибо! Мне очень понравилась процедура кератин — волосы стали невероятно гладкими, мягкими и блестящими. Очень благодарна специалисту за профессиональный подход и отличный результат. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! Прекрасная Валерия ❤️
Василина Мамедова
Спасибо мастеру Ксении, записалась по рекомендации подруги, на кератиновое выпрямление, и осталась в полном восторге! Ксения подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что очень меня успокоило. Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Я не могу поверить, насколько они стали послушными! Кроме того, мне предложили чашечку чая во время процедуры, что добавило атмосферу уюта и расслабления. Это действительно приятно, когда о тебе заботятся!🥰 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах. 💖