ГостиРу
Адрес квартиры в аренду
Удалённое заселение 24/7. Безупречная чистота и комфорт в центре
Позвонить
Анастасия Большакова
Это просто ужас! Забронировала квартиру для поездки в Иркутск с детьми, приехали поздно в 22, зайдя в квартире, встретил ужасный прокуренный запах, диван где должны спать дети грязный, душевая кабина вся в налете, раковина на кухне в волосах, плита грязная. Унитаз вообще отдельная история, постельное с пятном, подоконники грязные, обои возле стола все грязные, холодильник нереально открыть, запах просто «фу» . Снимали квартиру Строительный переулок 8 на 13 этаже. Может быть для кого-то и так сойдет, но не мне.
Жили 5 дней, только положительные эмоции, квартира чистая, уютная, доброжелательная хозяйка, просто в восторге!!!!🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Июлия Михайлова
От всей души благодарю ГостиРу за ваше уютное гнездышко) тут все есть и порошок и сушилка и пылесос, очень чисто все, свежо. Очень классно отдохнули в квартире Фея👍 два шикарных застекленных балкона с которого шикарный вид на мост и почти на весь город. Тепло уютно чисто. Поздний заезд, ранний выезд 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Июлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
РА
Роман Абросимов
Квартира теплая, есть все для комфортного проживания. Заезд очень хорошо организован, с подробной инструкцией, администратор всегда на связи! 130 квартал в шаговой доступности! Очень чисто!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Левина
Очень уютно, все необходимое есть)
Бронирование Отелло
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Корнилова
С удовольствием оставляем положительный отзыв о нашем 10-дневном отдыхе в квартире Ольги в Иркутске! Мы провели замечательное время в этой уютной и светлой квартире. Квартира чистая и хорошо подготовленная, с необходимыми удобствами для комфортного проживания. Расположение квартиры — в центре, всё в шаговой доступности. Мы смогли легко добраться до всех интересных мест Иркутска и насладиться его красотой. Особенно хочется отметить, что в квартире было очень тихо, что позволило нам расслабиться и насладиться отдыхом. В общем, мы остались в полном восторге от нашего пребывания и с удовольствием рекомендуем всем, кто планирует отдых в Иркутске. Большое спасибо, Ольга, за ваше гостеприимство! Надеемся вернуться снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендации! Приятно получать подтверждени…
АЗ
Анна Занадворова
Очень понравилась квартира,все чисто,уютно) все как на фото) Спасибо Ольге,всегда быстро и оперативно отвечала,подобрали хороший вариант с видом на город и с шаговой доступностью до необходимых мест) очень приятно и вежливо прошло общение! Теперь постоянно будем к вам обращаться по приезду в ваш город! Спасибо вам)
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Анна Новоселова
Очень уютные и чистые квартиры, в которых все продуманно до мелочей. В квартирах есть абсолютно все для комфортного проживания. Все в шаговой доступности,что немаловажно для отдыха с детьмм. Всегда останавливаемся у вас и вновь вернемся). Всем рекомендую👍👍👍
Айталина Андреева
Очень уютная квартира😍 все очень понравилось в центре города все в шаговой доступности обязательно приедем еще! Побольше довольных , благодарных клиентов ☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Айталина, за высокую оценку и пожелания! Я очень рада, что вам понравилось), всего вам до…
НЧ
Наталья Чупрова
Квартира нам очень понравилась, чисто, уютно, светло, все в шаговой доступности, будем рекомендовать.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елена Романова
Уютно, чисто, комфортно, в центре , все продумано до мелочей. Обязательно вернемся к вам еще. Спасибо большое
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Александр Пустохайлов
Отличная квартира,чистая,уютная,есть все необходимое для проживания,спокойный район рядом тц яркомол и модный квартал,всем советую)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
НМ
Наталья Москалева
Очень чистая квартира. Уютная. Для проживания все есть. Расположение очень удобное: от аэропорта ехали минут 10. Рядом торговые центры, магазины, парк. Остановка возле дома. Еще из плюсов - удаленное заселение - быстро и удобно. Белье и полотенца порошком не пахнут, что важно. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
УК
Ульяна Кирсанова
Чисто и уютно
Екатерина Братус
Благодарю Ольгу за гостеприимство! Очень быстро нам помогла найти квартиру для размещения👍 и квартира просто супер, все есть и такой шикарный вид на город, удобное расположение, останавливались и ранее в этом районе и дальше будем приезжать и однозначно знаем кому позвонить и решить квартирный вопрос 😉 рекомендую от души! 👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
СВ
Сайыына Винокурова
Квартира очень понравилась😍 просторно, чисто и уютно. Вид с балкона вообще классно 👍🏽 расположен в центре города, всё поблизости (модный квартал, тц яркомолл, 130 квартал итд).
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сайыына. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Алина Тюрнёва
Очень комфортное и уютное проживание
Алина. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕО
Елена Одоева
Рекомендую, от души ! Расположение удобное , самое главное в центре Иркутска!
Юлия Владимировна
Влюбилась в эту квартиру. Уезжать совсем не хотелось. Понравилось всё! Чисто, уютно, хорошее расположение, приветливая хозяйка. Всё продумано до мелочей. Заселяешься и чувствуешь себя желанным гостем. Отличный сервис!
КС
Константин Савенко
Были в командировке, снимали по этому адресу 3 квартиры ГОСТИру. Очень удобно: все вместе втроем ездили на одном такси на работу и с работы. сэкономили и не надо в общественном транспорте толкаться. Вечером еще успевали обсудить рабочие вопросы (две из квартир вообще на одной площадке), третья - этажом ниже. И расходились спать по своим берлогам.)) В квартирах очень чисто, все есть. Жили, как дома. И дешевле, чем в гостинице. Еще и бонус дали за аренду трех квартир. У нас компания неочень крупная, для нас это существенно. И очень приятно ☺️
СБ
Солбон Баянов
Очень удобно,чисто, спокойно рекомендую
Виктор Чаев
уютно и чисто, советую
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу теплую оценку!
Саша Дмитрев
Чистые номера!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Akbarjon Ganijonov
Притяные номера.
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку,