Мозаика
Открыт набор на экспресс-курс «Подготовка к школе»! 3 месяца
Узнать подробнее на сайте
мд
марина дан
Ребёнок очень доволен с настроением идёт на продленку, довольного домой забираем. От этого и мы довольны. Подтянули чтение. Питанием довольны, вниманием педагогов, цена нас тоже вполне устраивает. Рекомендую "мозайку"
Евгения Гончарова
Ходили до этого в другую продленку , в прошлом году. Могу сказать, что Мозаика в разы круче))) 💯 Отчеты педагога в группе каждый день - просто залог моего спокойствия 😂🙏🏻 Сразу видишь , что сына забрали из шк, покормили, уроки сделали Довольный счастливый Спасибо🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень рады, что мы соответствуем Вашим ожиданиям❤️🙏🏻 Ваши отзывы помогают н…
Полина Панова
Отличная продлёнка рядом со школой☺️ ребенку все нравится
Lera Matveeva
Ходили на скорочтение + каллиграфия. Почерк значительно улучшился) А чтение с 39 слов до 54 слов в минуту🎉🎉 Даже учитель заметила результат
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Это просто замечательно! ❤️😍 Благодарим за Ваш отзыв🫶🏻
Марина Филаткина
Продленка супер 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Марта Болтунова
Сын ходит сюда почти 2 года, хочу сказать, что без вас, мы бы не справились)) продленка-в школе, лагерь-летом, мы с вами круглогодично. Это место для таких как мы (работающие родители без родственников) просто не заменимо! Спасибо огромное за ваш труд и такую любовь к детям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ! Рады стараться 💛
Сусанна Петрова
Дочь ходит вторую неделю в продленку и мы все счастливы🥰 Спасибо вам огромное за такое место и атмосферу💙 я спокойна за свою дочь, со школы заберут, уроки сделают, очень много развлечений, без дела почти не сидят. Педагоги вообще прекрасные🥰 всегда на связи и решат любой вопрос Еще и в соседнем доме🔥 По вечерам дома теперь отдыхаем 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре 🏠
Мария Семенова
Ходили в продленку в прошлом году) в этом снова пойдем 😜 Крутая продленка, рядом с нашей школой. Я сама бы с удовольствием ходила😅
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Светлана Кирик
Ходили в лагерь в июле две недели. Сыну все понравилось 🥰 даже не хотел уходить( Возили на экскурсии и в батут парк Кормят 5 раз👍🏻👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать Вас снова❤
Маримьяна Баженова
Уютное место для детей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маримьяна, за ваш отзыв 🙏👌
КB
Кристина B
Работа администрации- заставляет желать лучшего. Цены поднимают просто налету. Летом приняли решение в пользу этой продленки, а перед 1 сентября они поднимают цены ни слова не говоря. Не меняя на сайте, не оповещая.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне…
Ольга Кривенкова
Отличное место, где педагоги умеют найти подход к каждому ребенку и дети в отличном контакте друг с другом! Ребенок доволен, родители тоже! Спасибо вам за интересные и увлекательные дни на летней площадке! 🫶🤩
Добрый день, Ольга), благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лера Ленская
Хорошая подготовка к школе. Пришли в декабре, в июне выпустили группу. Ребенок умеет читать и считать.
18 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Светлана Фокина
Прекрасное место😍 Доче нравится очень. Год ходим с удовольствием, сначала на продленку ходили и потом в летний лагерь.Лучшая продленка просто🥰 Педагоги замечательные, с детками занимаются , кормят, водят в интересные места. Классная Мозаика😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана😊, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понра…
Надя Тюрнева
6 мес для ответа видимо маловато 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и сожалеем о произошедшей ситуации. Смею предполо…
ЛЕ
Людмила Евстратьева
Лучшая детская площадка в Октябрьском районе. 2 недели детского счастья и родительского спокойствия. Очень удобное время открытия ' в 7 30. Для работающих родителей- лучшее время. Ребенок получил море положительных эмоций, в восторге от креативности воспитателей. Идеальное место для всестороннего развития ребенка. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашем летнем лагере🤗😍 Всегда рады…
НЛ
Надежда Лысакова
Отличная продлёнка!!!!
ВЖ
Виктория Желтикова
Мозаика это лучшая продлёнка👍 несмотря на трудности характера моего ребёнка ! преподаватели очень профессионально справляются с ним👍 ходим уже почти год👌 очень интересная программа) мы очень довольны всем советуем✅
Ева Попова
Классные педагоги
Елизавета Радаева
Вика всегда любила гимнастику, и занятия по физкультуре в Мозаики стали для неё настоящим праздником. Она научилась выполнять простые физические упражнения и стала более пластичной и грациозной. Это приносит ей огромное удовольствие!
Тимофей Артемьев
Петя всегда был немного застенчивым, но после занятий в центре он стал более уверенным в себе. Он научился общаться с другими детьми и играть в коллективные игры. Это очень важно для его социального развития. Огромная благодарность соц.педагогам в группе продленного дня за все что они для него сделали.
ИБ
Илья Бурыкин
Тут замечательное место и образование. всё отлично педагоги занимаются с детьми, внутри чистота и уютно как дома, спасибо большое Вам за работу и заботу!!!
Камила Генералова
Развивающий центр с великолепным персоналом и богатой историей. Здесь устраивают невероятные праздники и используют яркие костюмы. Помещения оформлены в тематическом сезонном и праздничном стиле. Обеспечивается качественная подготовка к школе, что подтверждено опытом с двумя собственными детьми и детьми друзей. А также возможность подобрать удобный график и форму обучения.
Евгения Сан-Ли
Отличный развивающий центр Водим уже второго ребенка на дошкольные курсы. Первый после посещения Мозаики 1 и 2 класс вообще не испытывал проблем с учебой.
Ксения Лебедева
Отлично выстроен процесс занятий, квалифицированные и заботливые педагоги, превосходная подготовка к праздникам как для детей, так и для учителей, комфортная атмосфера, идеальная чистота и отличное питание делают Мозаику местом, куда ребенок идет с радостью. Определенно рекомендую!
НН
Нина Николаева
Мы с доченькой посещаем занятия по комплексному развитию. Она в восторге от уроков и всегда идет туда с радостью. Занятия интересные и многосторонние, а педагоги настоящие профессионалы. Весь персонал очень дружелюбный и вежливый. В центре чисто, уютно и тепло, созданы все условия для комфорта малышей.
ЕУ
Ева Ульянова
Пользуемся услугами продленки с прошлого года, также ребенок ходил в лагерь. За все время не было никаких негативных ситуаций, все стабильно хорошо! Занятий для ребенка вполне достаточно, часто посещают музеи, театры, кино. Есть сон.час, это очень полезно для детской психики! все занятия разносторонние и интересные! Встречаются детей из школы. В целом впечатления только положительные! Рекомендую!
Марта Михайлова
Очень хорошая школа и отличные учителя. Ребенок доволен и с радостью ходит на занятия.
ЗК
Злата Кармазина
Хорошая школа, отличный педагогический состав,всего за месяц обучения на курсе чтения виден явный результат!
Екатерина Милованова
Рекомендую, потому что там работают ответственные педагоги, которые сделают всё, чтобы у ребенка был хороший успех и результат!
Юлия Казанцева
Ребенок в восторге
ВЖ
Валерия Жукова
Отличный центр, очень хорошие специалисты, ходим в центр уже месяц и мы довольны, ребенок ходит с удовольствием.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
ПМ
Полина Матвеева
Отличная подготовка к школе и приятная атмосфера! Ребенок с первого дня полюбил место и учителя. Спасибо Вам за вашу работу.
10 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Ждём вас снова ❤
ЯС
Яна Свиридова
Очень нравится , ходили и в летний лагерь , и в продленку , сын доволен. В клубе есть замечательный логопед. Рекомендую !
8 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Михайлова
Делюсь своими мыслями - детский центр Мозаика, потрясающее место для детей - и для сына, и для дочки, здесь работают приятные люди. Они помогли решить главную задачу - досуг и образование детей - дошкольников, я счастлива с ними, спасибо, что Вы есть! Всем рекомендую это место!
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина ...
Отличное место ! Ребёнок прошёл год подготовки к школе здесь, с удовольствием шёл на каждое занятие, по завершению курса ему было грустно расставаться с местом и преподавателем Юлией Владимировной. По итогу сын в 6 лет хорошо считает, читает и пишет целыми предложениями, почти без ошибок! Классно, что помимо занятий по письму, чтению и счёту много других развивающих и развлекательных мероприятий. В планах посещать летний лагерь и продлёнку здесь же в Мозаике ) Спасибо Вам, что теперь я не переживаю за уровень подготовки к школе 🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Нина Ковряжина
Ходим с сентября в продлёнку. Ребёнок доволен. Кормят, гуляют и делают уроки. И вообще хорошо что есть такие организации, иначе пришлось бы увольняться
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ярослава Щепкина
Отличное место для ребенка:) Дочь ходила летом в лагерь, сейчас ходит на продленку после школы! Со школы забирают, в чате полный отчет, кормят, делают уроки (это вообще лучший подарок после трудового дня:), гуляют. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
СВ
Станислав Вязников
Отличный центр. Главное персонал - супер. Очень профессионально работают, с душой! Совершенно спокоен за ребёнка и вижу практический результат от занятий.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Мирослава Фомичёва
Водим ребёнка в этот центр второй год. Начинали с подготовки к школе, затем летний лагерь и вот теперь ходим в продленку. Любим этот центр всей семьей. Замечательные педагоги и администраторы относятся к каждому ребёнку с вниманием и пониманием. Встречают с улыбкой и провожают с добрыми пожеланиями. Ценим вас, благодарим
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Алла Буравцева
Ходим несколько месяцев. Ребёнок доволен, я, как мама, спокойна. Нравится слаженная работа педагогов, наличие режима, прогулки, дополнительные занятия. Спасибо за работу и организацию!
11 января 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мила Левочкина
Очень хорошая программа для развития ребенка для всех возрастов, у них есть выбор разных программ. Очень доброжелательный коллектив
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Бастакова
Доброе, душевное место. И самое главное, ребёнок с огромным удовольствием ходит, каждый раз с нетерпением спрашивает - а мы идём сегодня в продленку?!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Катерина Нечаева
Грамотные педагоги,внимательные к каждому ребенку,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок с удовольствием идёт в школу раннего развития.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Антонина Кондрашова
О такой продленке можно только мечтать. Заботливый и грамотный педагогический состав, все домашние задания сделаны. Ежедневные прогулки. Есть возможность привести/отвести ребёнка в школу с сопровождением.Ребёнок не хочет на каникулах оставаться дома и просит его отвести в продленку. От всего сердца благодарна коллективу
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Татьяна Соколова
Всем сердцем люблю это место! Множество развивающих занятий для детей разного возраста на любой вкус, праздники, мастер-классы - все на высшем уровне! Отдельное спасибо за умение сотрудников найти взаимопонимание по любому вопросу и за искреннее теплое отношение к детям!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Ирина Голубева
Были впервые! Все чисто, аккуратно, детям интересно и увлекательно заниматься! Прекрасные педагоги,профессионалы своего дела. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Тапко
Очень рады, что удалось попасть в летний лагерь! Меня, как родителя, просто восхищает отдача руководителя и педагогов! Настолько насыщенная и разнообразная была программа, что ребёнок не успевал делится своими впечатлениями за день) В самом центре очень чисто и уютно. Полноценное домашнее питание. Ребенок даже суп ел и поправился немного) С радостью придём снова! Огромное спасибо всем🙌
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алла Чернышёва
Отличное место для досуга во время каникул. Ребёнок доволен. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Ждём новых каникул с нетерпением! Прекрасно что есть место где ребёнок занят целый день, пока родители на работе. Хорошее питание, развлечения и обучение.
Анастасия Матвеева
Ходим сюда на полдня ( минисад ) ребёнку очень нравится , всегда бежит с удовольствием 🎊 Филиал новый , все чистое новое!)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.