Остров
ООО Гора
В здании
4.1
Александр Дроздов
Хорошее место. Свежий воздух. Хорошее обслуживание, вкусные блюда. Проводили корпоратив, коллектив остался доволен.
EZ
Eva Z
Дозвониться невозможно, есть актуальные номера? В 2гис номера разместите!
Арутюн Петросян
Очень хороший место Природа чистый воздух 👍
ЕЗ
Евгения Зубкова
Советую, очень вкусная еда и качественное обслуживание👍😀
Татьяна
Неудачное кафе. Добавила себе в копилку, куда больше не приду!!! Так погуляли хорошо, покушать хотели вкусно, зашли сюда и всё настроение испортилось. Была с двумя детьми. Заказала 2 пюре с котлетой из детского меню. Котлета острая. Пюре на воде и с камочками. Холодное. Огурец добавлен рядом дряблый. Себе крем суп хотела. Нету. Шашлык куриный тогда. Нету. Только ножки. Ну бред.. Ничего не поела . Ушла голодная. Так еще и после того как дети поели , принесите чек говорю, у нас только перевод. Здрасьте приехали. А если у меня только безнал. Перевод не работает. .. О таких вещах заранее предупреждают, Карэн!!! Короче такое себе. Ругаться при детях не захотелось! А так конечно могла бы уйти и не заплатив. Это ваши проблемы что у вас Терминал не заряжен... Как сказала официантка.. Читайте закон прав потребителей и оплаты услуг!!!
НН
Никита Никитин
Кухня оставляет желатьть лучшего... Порции маленькие , и не вкусные.пельмени магазинские.скатерти грязные.туалет не убран.
Руслан Е
Кухня оставляет желать лучшего.
Евгеша Солнце
Скатерть на столе грязная,по меню элементарно нет картофельного пюре ,пельменей Стоп лист не огласили. Одним словом в обед не поешь
Ольга К
Самое отвратительное заведение в городе! 20 минут ждали, пока на нас обратят внимание. Не дождались. Пришлось идти за официантом самой. Принесли стаканы с отвратительным запахом грязной тряпки, мы попросили заменить. Официантке, видимо, это не очень понравилось, посуда на столик ставилась с грохотом. Столики грязные, случайно прикоснулась коленом под столом, итог грязное темносерое пятно на светлых брюках. Попросили позвать администратора, пришла девушка, выслушала претензии, сказала "Разберемся" и ушла в закат. Больше мы её не видели. Как и не услышали извинений ни от кого из работников. Заказанный нами соус так и не принесли, но не забыли включить его в счёт. За счётом тоже, кстати, пришлось идти самой. При требовании вернуть за соус деньги, официантка швырнула деньги на стойку и процедила "Вообще никаких проблем не вижу". А я вижу: таким как она не стоит работать с людьми. Если не хотите испортить себе выходной и одежду, держитесь подальше от этого "ресторана".
7 июля 2025, официальный ответ
Данный официант уволен
ника Негриенко
Зашли перекусить Шашлык вкусный из свинины, салат Цезарь тоже Но печально, что порция не соответствует цене. Хотелось бы порцию побольше Лимонада и коктейля нет Официант , предложил купить коктейль в другом заведении
25 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались 💛А можно узнать какой официант
ИМ
Илья Мальков
Долгое обслуживание, официанты игнорируют и не могут правильно записать заказ. Многие позиции из меню отсутствуют. Качество блюд ужасное (в цезаре вместо заправки не пойми что, в греческом сыр непонятного происхождения и неприятного вида, сок в графине просто разбавленный сок из коробки, порция картошки фри просто мизерная). Сложилось впечатление что заведение рассчитано на взрослых. Цены для того качества просто огромные. Единственное нормальное блюдо покупные пельмени и то к блюду с бульоном даже не подали ложку.
25 июня 2025, официальный ответ
Интересно почему вы не делаете замечание на месте чтобы разобрались
Лизка
Отличный ресторан, всё очень вкусно и уютно, персонал на высшем уровне, очень вежливо общаются, поставила бы 100 звезд но увы только 5(
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Кристина Нгуен
Очень не довольны обслуживанием и вопросы к еде тоже есть. Пришли 08.06.2025 заказали шашлык со свининой, картошку фри, салат цезарь, мохито безалкогольный. В картошки фри попалось около 5 долек старых, которые невозможно прожевать. Лимонад принесли со льдом, без лайма и без мяты. На вкус вода размешанная с сиропом(даже сироп пожалели, чувствовалась больше вода). Шашлык прожаренный, но не вкусный. Также принесли 1 соус на двоих, хотя мы его и не заказывали и официант не спрашивал, нужен ли он нам. Не рекомендуем это заведение.
Ю
Юлия
Если бы можно было поставить 0, а не единицу, то поставили бы его. Пришли сегодня 7.06 трое взрослых и двое детей в данное заведение покушать. Официант нас встретил, предложил пройти за любой свободный столик. Мы так и сделали, но все свободные столики были не убраны. Ладно, официант унёс грязную посуду, но сам столик не протёр. Потом мы стали ждать, когда он вернётся и примет заказ, но к нам так и не пришли. В итоге мы были вынуждены уйти, так и не отведав ваших, возможно, вкусных блюд
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия приносим свои извинения но вчера был день города у нас еще был большой банкет просто…
YU
Yerlan Upobayev
Хорошее место! Пришли с компанией друзей, душевно посидели! Персонал на уровне, обслуживал быстро, все понравилось!
Yerlan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
ББ
Байкал Байкалов
Неочень совсем,шашлык плохой один жир,мясо резина,пиво тёплое,ассортимент к пиву ноль,атмосфера как будто вас много,другие придут,лучше мимо пройти!Ещё и просят переводом на карту оплатить.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Байкал Б. Почему вы сразу не говорили администратору или не отказались от заказа. Но мы уч…
Евгения К
Были сегодня, рассчитывалась на баре в 13:00, чек не дали (это если попросите подтвердить наше посещение, посмотрите по камерам) . Заказали два супа пюре, который готовится 5 минут, сырники, два хлеба и чай. Специально спросила, сколько ждать суп. Сказали 10 минут. В итоге несли 25. Учитывая, что мы были единственными посетителями, для меня это дико просто...Принесли суп, не принесли ложки. Подошёл парень с двумя ложками, дал одну, вторую унес😅 попросили вернуть. Хлеб так и не принесли. Сырники(десерт) на тарелке были украшены помидорами, почему-то, ни грамма соли в них.. Мы спешили, поэтому сразу уточнили время ожидания. Сервис на нуле.. Работают студенты, видимо, слоняются с растерянным видом.. Если есть время долго ждать и напоминать о себе- посещайте это место. Мы больше, к сожалению, не придем.
24 мая 2025, официальный ответ
Ув. Евгения К приносим свои извинения за неудобства действительно Вас обслуживал практикант админист…
Анастасия Сергеевна
Честно говоря очень расстроена, сначала сели за столик на улице, после похолодело и перешли в здание, заказали 2 вишневых сока и 2 цезаря с семгой и с креветкой. Официант видно, что пришел недавно видимо, не представился, обратную связь тоже не взяли, гостей не видели от слова совсем, подходили к другим столикам, выносили блюда и уходили, внимание никакого не обращали, может быть мы слишком мало заказали, чтобы обращать на нас внимание, сок пока не напомнили, не приносили, салаты не самые лучшие, который был с семгой, там особо ею и не пахло, 2 кусочка положили и всё. Про уборную вообще молчу, когда зашла, в нос сразу неприятный запах ударил, после зашла в кабинку и от увиденного там, решила потерпеть. Сама работаю в ресторане и знаю, что такое сервис, там могу с уверенностью сказать, его нет
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая работница другого ресторана не кабине этого туалета была запись Не работают наверно не зам…
Марина К
Это не ресторан, просто армянское кафе. Громкая музыка, необученные официанты,которые стараются, не вкусно совсем...как в столовке.. и половины меню нет. Холодное и долгая подача. Кому нравятся такого рода кабаки,то да.но если прилично и вкусно,то нет.
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Вы не пишете ничего конкретного,а как исправить Ваше вертуальное замечание. Но мы о…
Красиво, понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Аир Ли
Были 2 раз всё изменилось в худшую сторону многие нету, что заказали делали долго , не вкусно при этом дорого , например мясо жосткое очень ,даже лесты салата пожелтевшие испорченые . Несоветую это заведение
16 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антоха Шангин из вашего отзыва не ясно когда Вы были у нас и почему сразу не обратились дл…
КМ
Каро Мушегян
Посетил данный ресторан, все понравилось, кухня вкусная
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Н М
Были тут в субботу, очень вкусно и атмосферно👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Норик, спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Кожевникова
Очень красиво тут)
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Olga Nesterova
Самый стрëмный ресторан. Официант пожеланий клиента не слышит. Потом еще пытается убедить что всё так как мы заказали. Приборы грязные. Принесли сначала только ложки и 1 вилку на троих. В ухе по царски была только морковь и какая то красная рыбка,ни трех видов рыб ни картофеля,видимо название понравилось а рыбную похлебку нужно продать... Ребенку заказали вместо карбонары просто макароны с сыром, принесли полноценную карбонару и долго меня убеждали что там нет соуса. Если бы можно было поставить минус 1 звезду, то поставила бы...
Анастасия Молоткова
Зашла купить ребенку картофель фри и очень огорчилась тем что картошка попалась как будто давно приготовили и просто второй раз подогрели во фритюре. Начальство приведите в порядок свой ресторан. Раньше ходили туда постоянно и претензий ни каких не было. Сейчас же зайти даже не хочется в плане того что бы хорошо покушать (((
Олеся Слободина
Классный ресторан, нам понравился
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
ДВ
Даша В
Доброе утро, вчера посещала ресторан "Остров", меня обслуживала достаточно вежливая девушка. Напитки принесли очень быстро, еду пришлось подождать, вернусь ещё)
5 августа 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Олег SnowFiendSoul
Еда ужасная, сервис у ребят страдает. Это если кратко, а если точнее - овощи в супе недоварены, тар-тар соус просто отвратительный, в салате слишком много майонеза; просил литр без алк мохито - сказали, что попробуют сделать, но ничего не обещают, а по итогу принесли без спроса стакан мохито. Просил лёд отдельно для колы - ничего не принесли, так ещё и сама кола тёплая была. По минус звезде за еду и сервис. Одна звезда за удобное расположение, вторая за то что внутри в летнее время достаточно хорошая температура, третья звезда за старание поддерживать концепцию нулевых
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв недостатки уберем приятно иметь дело с интеллигентным человеком
Ирина Ирина
Посетили сегодня данное заведение , еда на 4 ,персонал вежливый, вроде и неплохо но есть одно но стулья на улице не в лучшем состоянии , испортила юбку наставила затяжек , пришла администратор , со словами извините развернулась и ушла . Нормально ....Вообщем настроение испорчено....
3 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина с администратором проведена беседа. Также сообщаем что на втором этаже у нас стоит м…
ЕШ
Елена Шеверёва
Просторный ресторан с летней верандой. Рёбрышки, крылышки очень вкусные. Ребята-официанты старательные, но ждать их, иногда, приходится долго - установите кнопки вызова.
Спасибо, Елена, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ЕШ
Елена Шульгина
Добрый вечер, вчера 18 июля, побывала в ресторане Остров. Честно сказать, отличное место для больших компаний, семей или посидеть одному. Официанты реально трудятся,хорошая подача блюд, порции супов просто нереальные. Начальство у них очень даже хорошее, администратор очень позитивный и всегда улыбчивый. В ресторане "Остров" я бываю не первый раз, и меня всегда удивляет вкус блюд, заказывала шашлык свиной, в порции 4 кусочка(среднии), соус всегда предлагают на выбор, очень большой выбор кофе и чая, заказывала тропический микс,чай Очееень вкусный, женский каприз наверное самый лучший из всего что я пробывала в других ресторанах, а так же я прошлась по 2 этажу, он просто шикарный, отличная летняя веранда. Еще хочу отметить, официанты очень даже ухоженные, всегда улыбаются, поговорила с официантом который нас обслуживал, нашли общую тему для разговора, очень понравились все официанты, видно достаточно опытные. В меню большой выбор, как и холодного так и горячего. Вообщем, приду обязательно еще, все на высшем уровне, крутой ресторан, советую!!!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Keira Fleischmann
Отвратительнооо, состояние туалета хуже, чем в плацкарте, меню липкое, запахи противные, пыль на столах, приняли решение ничего заказывать и ушли. Глупо надеяться, что на кухне чистенько и всё свежее, если в зале и туалете такая антисанитария, фу. Были 12.07.2024
20 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Keira мы сразу проверили туалеты однако грязи как Вы называете не обнаружили а на полу вол…
ЮГ
Юлия Гуслякова
Ужасное заведение, принесли мерзлые сырные палочки и нагетсы, крылышки с кровью внутри, официант уверял что они не сырые ( переделали эти же зажарив до черноты), испорченное настроение за не малые деньги- это все что вы получите приходя в это заведение!
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гуслякова почему Вы не обратились к администратору чтобы на месте решили проблему и принял…
SU
Sberid User
Очень понравилось все,вкусно готовят,обслуживают очень хорошо,вежливые официанты,все очень вкусно и уютно,спасибо!
Sberid! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
AT
Aielima Talantbekova
Очень понравилось обслуживание персонала,все очень вежливы и отлично выполняют свою работу!Еда очень вкусная,советую всем посетить данное заведение.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aielima. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Залала Ашухц
Заведение,достаточно культурное,ходили с семьёй детям понравилась все вкусно,отлично,советую всем , официанты очень вежливы всем очень советую ,как сходить с родными так и с друзьями
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Мария Стененкова
Прекрасное заведение с великолепной кухней. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всем советую обязательно посетить это место!
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ХВ
Хагги Вагги
хороший персонал, мне все понравилось, вкусная еда, долго не пришлось ждать, хорошее место чтобы провести время с друзьями, семьей, или просто отдохнуть
Хагги! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Димас М
Сегодня посетил ресторан «Остров»,мне все понравилось,все на высшем уровне,посещаю этот ресторан не первый раз,все супер,не понимаю людей,которые пишут,что им что-то не понравилось или официанты перепутали,ни разу не было таких инцидентов ,отдельный респект повару и официантам,все отдали быстро,четко и вкусно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Анастасия К
Кухня вкусная. Обслуживание не очень. Официант забыла про шашлык, перепутала соусы, перепутала сок!!! Вместо картошки пюре, принесла жареный картофель (о замене блюда, нужно спросить или предупредить гостя, согласен ли). Научите официантку быть внимательнее!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание будем исправляться заходите еще
Александра Мик
Шашлык очень вкусный, можно смело заказывать) Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Ликс ☆
очень красивое заведение, все вкусно, советую!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать.
Наташа Агеева
Добрый вечер, сегодня (30.06.24) приходила в Остров. В особенности хочется отметить вежливость официантов, обслуживала нас девушка, имени не запомнила. Обязательно вернусь. Заказывала салаты и горячее, порции прекрасные,так же как и вкус блюд.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем Вам ждать.
СЕ
Сидрова Елена
Добрый день, недавно посетила данное заведение, все понравилось.) Официанты очень вежливые, приду еще
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать.
One Two
Хотели зайти помыть руки прежде чем за стол садится, прибежали девочки с визгами - «у нас так нельзя, сначала закажите!». Позорное у вас обслуживание 👎
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, one two! На острове Юность большая проходимость, в связи с чем мы не можем пускать всех в…
Тамарин 🖊️
Сервис 0/10, а х@б@лки-сотрудницы - отдельная тема.
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Тамарин! В случае спорных ситуаций нужно обращаться к администратору для решения проблем.
Alexandra Andreevna
Были на прошлых выходных, сидели за столиками на улице. Столы грязные. Меню разваливается в руках. Принесли грязные приборы, стаканы, которые неприятно было в руки взять. Туалет выглядит не как в кафе, а как на каком-то старом вокзале где-то в глуши. Ремонт видимо не делали с даты открытия этого заведения. Официанты вообще не знают о нормальном сервисе, не знают, как обслуживать людей. Просили дополнительный стакан, так она ушла и пропала. Хотя людей было мало, можно было и нормально обслуживать. Шашлык из курицы - с костями, это ужас. Шашлык из свинины получше, за него ставлю оценку выше единицы. Не советую.
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Просим Вас предоставить чек, с целью устан…
Демид
Готовили долго, персонал крайне не вежливый, иногда даже игнорировали
IP
Ilya Pikalo
Посещал много ресторанов и кафе, где делают шашлыки, но в ресторане "Остров" шашлыки самые вкусные в городе.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.