Бани и сауны
Все очень хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🤗 будем рады Вам снова 🤗
Ариша Максимова
Замечательное место! Рекомендую к посещению купола❤️ Классное место для отдыха компании)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв🤗❤ будем рады вам снова🤗❤🌸✨
Т
Татьяна
Были в гостях, потому что встретили как своих, очень приветливо и гостеприимно! Отдохнули душой и телом. Советую побывать в этом месте!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, будем рады вам снова🤗
Е Ф
Мы неоднократно пользовались вашими услугами, и всегда оставались довольны качеством обслуживания. В беседке поддерживается чистота, баня и чан всегда подготовлены к указанному времени, а Вы демонстрируете отзывчивость и гостеприимство!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, всегда вам рады🤗
Валери Берсенева
Отмечали тут годик ребёнку,арендавали мангальную зону ,всё прошло замечательно ,место очень понравилось 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) Спасибо за отзыв) Будем рады вам снова🤗
Юлия Юлия
Прекрасное красивое место. Хозяйка просто космос💋
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🤗 Приезжайте к нам еще🤗
Максим Бурак
Хорошая баня, всем советую.
Павел Трофимов
Шекарное место. Я только здесь узнал настоящию баню. Нехочется уезжать.
Спасибо вам большое за теплый отзыв, будем рады вам снова🤗
Светлана Карнаухова
Самые положительные эмоции и впечатления. Хорошее место для отдыха и перезагрузки. Хозяева- очень милые люди, радушные. Видно, что всё сделано с любовью . Мы отдыхали компанией и все остались счастливы и довольны.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв, будем рады вам снова🤗
Leonid Kormin
Отличное место, банька, купель, беседка, единение с природой и наслаждение в каждом моменте, однозначно рекомендую всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте к нам еще🤗
Павел Павлович
Банька топ👍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть вас снова)
Dr Gr
Замечательное, уютное место. Баня просто шикарная, напарились от души. Чисто и уютно, есть все необходимое, хозяева добродушные и деткам было не скучно, напрыгались на батуте. Рекомендую посетить данное место, уверенна вы останетесь довольны☺️ единственное что я бы добавила, это бассейн и было бы просто идеально
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Приезжайте к нам еще🤗
Анатолий Матвеев
Классное место! Офигенная атмосфера!Тишина, берёзки, мангал! Для детей - качели, батут! В общем классно провели время, всем довольны, всем рекомендуем!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ЕА
Екатерина Абросимова
Отличное, душевное, уютное место для отдыха. А ваши березки это отдельная любовь! Баня, Чан, качель, батут, мангал, беседка есть все для отдыха! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Анна Моисеева
Потрясающее место🥰Банька отрадная, забываешь обо всем. Просто получаешь кучу удовольствия и эмоций🔥А ночка под открытым небом это теперь мой лав😍😍😍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Всегда вам рады!
КН
Катерина Неронова
Отдыхали компанией друзей в этом замечательном месте 🫶отличная баня, хороший банный чан , чисто , все новое 👍 гостеприимные хозяева . Комфортно до 6 человек , потом уже тесно .Рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв и фотографии! Будем рады вам снова)
Мария О
Классное место. Баня небольшая, уютная чистая. Хозяйка радушно встречает. Рядом лес и тишина. А сейчас в преддверии Нового года - как сказке на территории светятся огоньки. Обязательно попробуйте пихтовые веники - свежие и ароматные, пушистые и большие. Лиза, спасибо вам за прекрасную возможность провести время перед Новым годом 🤍
22 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку оценку нашего места🤗