Пункты выдачи интернет-заказов
Богдан Янчевский
Комфортно, всегда убрано. Добрый персонал
Галина Беляева
В восторге
Всегда чисто, сотрудницы приветливые и подскажут, если возникли вопросы. Спасибо вам за работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны чистотой…
Александр Калугин
В восторге
Хороший пункт выдачи. Ольга, работник пвз, помогла и все обьяснила по отправки посылки. Спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш пункт выдачи и Ольга смогли вам помочь. Мы стараемся, чтобы каж…
ПК
Павел Курдупов
В восторге
Отличный пункт выдачи. Девчонки молодцы, всегда приветливые, отзывчивые. Пункт выдачи всегда держат в чистоте, что очень приятно. Всегда есть пакеты разного размера, что тоже очень удобно. Помогли сформировать возврат товара. Несмотря на то, что у меня есть пункт выдачи рядом с домом, но определенно выбираю этот пункт и теперь рекомендую его своим друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно…
Творческий проект
В восторге
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, ходу получать посылки только сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и работу со…
ВГ
Владимир Глинский
В восторге
Лучшая точка озон в городе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наша точка выдачи. Всегда гото…
В восторге
Совсем недавно стала пользоваться Озоном, как то придя за заказом попала на приёмку товара, какого было моё удивление, что сотрудники протирают каждый товар🤔 Такой заботы о клиентах на пвз я ещё не видела, всегда вежливые и дружелюбные) Недовольные всегда найдутся, поэтому хочу пожелать девушкам терпения и только позитивных клиентов!
Частый гость
Роман Белослудцев
В восторге
Удобно, быстро, качестаенно. Рядом с домом.
PP
Pavel Pavlov
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера пункта выдачи Ozon за отличную работу! Всегда встречает с улыбкой, помогает быстро разобраться с заказами. В пункте выдачи всегда чисто, аккуратно и приятно находиться — сразу чувствуется, что за этим следят. Очень приятно получать заказы в таком месте!
АФ
Алла Филиппова
В восторге
26 августа пришли 2 коробки с Уфы . Поздно в 20-30 выехали с ленинского района. Но скрипя зубами мы к 21-00 успели . Девушка просто молодец. Не смотря на то что мы зашли в 21-00 могла бы нас послать .но она выдала нам одну . А на вторую у нас не было штрих кода. Пришлось скачивать приложение. Девушка к сожалению не было времени узнать имя, очень терпеливо ждала пока мы решим эту проблему За что огромное спасибо прям от души . Мало таких человечных людей. Как правило отработали и быстрей домой. В Нашем случае я очень при очень благодарна девушке. Нужно выдать премию. )
Егор Павленко
В восторге
Сотрудники выдают находят все без проблем, быстро без суеты без сбоев, без грубости. Где то год пользуюсь этим пунктом выдачи , все устраивает.
Арина Невская
В восторге
Прекрасный пункт выдачи. Заказываю на него, хоть и далеко от дома. Всегда чисто и вежливо. Пришла забрать ковер, девушка на выдаче помогла распаковать и проверить на наличие брака, хотя вообще не обязана помогать с этим покупателям. Очень приятная, деликатная и добрая.
Егор Романов
Совсем не понравилось
Отказывают в выдачи товара якобы идет приемка (принимайте товар в нерабочее время) Машина которую разгружали уехала подхожу сново забрать свой заказ уже весит объявление (перерыв 5 мин). Очень клиентоорентированый пункт выдачи
Арина Балерина
В восторге
Отличный пвз, всегда вежливые сотрудники. Сам пвз чистый, местоположение максимально удобное.
Ирина П
В восторге
Очень чисто, вежливая девушка, приятная обстановка 😊
Yulya K
В восторге
Очень хороший пункт выдачи!
Данил Русин
В восторге
Там работают крутые сотрудники, валберис вам благодарен за распечатанный штрих код.
ТК
Татьяна Казимирова
В восторге
Хороший пункт выдачи . Всегда быстро. Чисто.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
JК
J К
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Рядом с домом. Сотрудники всегда вежливые и приятные в общении! Удобное время работы.
В восторге
Удобно расположеный. Всегда чисто ,быстрая выдача заказов. Спасибо.
ИБ
Ирина Бестужева
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. В помещении всегда чисто, опрятно. Сотрудники приветливые, внимательные!!!
Ольга Федосеева
В восторге
Удобное расположение, в помещении опрятно, приветливые работники!
Наталья Сиваева
В восторге
Хороший пункт выдачи, отзывчивый продавец
Ольга Мищенко
В восторге
Спасибо, милые девочки! Всё чистенько и помогли с возвратом разобраться.
Марина М
В восторге
Все отлично. Быстро и без нервов
MARICA B
В восторге
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники, всё чётко, быстро. В помещении всегда чисто и опрятно! Рекомендую!
Р:
Раф :р
ПВЗ заработал 🥳
ЭЧ
Эль Чаппо
В восторге
Хороший пункт выдачи Добрые и приветливые работники В помещении чисто, приятно находиться
Юрчик Журавлёв
Деликатные сотрудники , быстрое обслуживание
Лёсик S.
В восторге
Огромная благодарность сотруднице ПВЗ. Случайно выронила товар после получения и ушла, через некоторое время мне позвонила сотрудница ПВЗ и сказала, что товар ждет меня)) как хорошо, что остались такие отзывчивые люди, огромное спасибо🌹
AP
Aleks Provorov
В восторге
Здравствуйте. ПВЗ отлично работает, заказ получил за 2 минуты. Вежливый персонал.Теплая обстановка.Удобное месторасположения😁
Sergey N
В восторге
Очень расстроился из-за того что ПВЗ закроют, так как для меня самый ближайший пункт выдачи. Были непонятки с работой точки ПВЗ, работала одна молодежь, которая работала на отвали. Но сейчас,по словам сотрудников, произошла смена руководства. Теперь ПВЗ работает в обычном режиме. На пункте выдачи стало чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Надеюсь что так и будет дальше!
ПИ
Полина Иванюк
Совсем не понравилось
Пришла забрать товар, пункт выдачи не работает. Не было никакого уведомления. Хоть бы в другой пункт выдачи доставили товар. По отзывам понятно, что пункт выдачи закрылся еще 9 июля, но товары мои пришли 11. Как это понимать? Вы не выдаете, но принимаете товары?
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Укажите, п…
Анна Баулина
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Закрыт, без указания сроков. Заказы забрать не можем. Служба поддержки никак не комментирует. Предлагают отменить заказ или продлить срок хранения.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
Андрей Шубин
Совсем не понравилось
Когда заработает пункт выдачи? Если истекет срок когда забирать заказ, и его отправят обратно то считаю вашу фирму помойкой без объяснения причин закрыть и не выдавать. Хоть напишите когда заработаете. Отдай людям что пришло и закрывай, озон не надо брать сразу деньги если не можешь исполнить свои обязательства.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…
Алёна Громова
Совсем не понравилось
Почему бы не оповестить клиентов о том , что не работает пвз ? Все мы люди и понимаем , но когда ты идешь уставший после работы , и просто «целуешь» закрытую дверь . Разочарована 😢
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Олеся К.
Совсем не понравилось
Озон прислал сообщение, что пункт выдачи работает с сегодняшнего дня (до этого не работал по тех.причинам), пришла сегодня утром - не работал. Пришла вечером. - не работал. Сгорает срок хранения заказа, потому что пункт выдачи типо уже работает. Некрасиво.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, когда он был закрыт. Допол…
Дмитрий Ходот
В восторге
Пункт выдачи удобно расположен, ребята-девчата всегда на месте, в общем проблем или задержек у меня ни разу там не было.
КМ
Кон М
В восторге
В помещении чисто, аккуратно, вежливый персонал, заказы выдают быстро, удобно расположен, с парковкой нет проблем
Оля Ля-ля
В восторге
Это один из лучших пунктов которые я посещала. Внимательный персонал.
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Теперь мой любимый пункт выдачи)) все быстро, вежливый персонал, а главное чисто и уютно)) примерочные просто идеальные ни соринки))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет т…
Натали Крестич
В восторге
Отличное обслуживание! Все быстро, если необходима помощь ,всегда помогут! Спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что остались довольны качеством обслуживания. Всегда вам рады 🤗
БР
Бато Ринчиндоржиев
Быстрая выдача, прям моментальная
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊