Врачебная амбулатория

ОГБУЗ Иркутская районная больница
2.7
ДЛ
Дарья Леонова2 отзыва
Это самое ужасное место на земле! Встали на учет с новорожденым, патронаж приходил один раз, после чего врач ушел в отпуск. К другому педиатру нас не определили, месяц ждали врач с отпуска. Пришли в амбулаторию в 16:35 забирать мед.карту, в амбулатории никого не было, кроме двух педиатров. (в 2 Гисе написано, что амбулатория до 17:00 работает, по итогу в 16:35 уже никого не было) на просьбу забрать карту, один из педиатров в хамской форме сказала выйти оттуда, на вопрос почему режим работы отличается, ответила это ваши проблемы. На просьбу отдать карту, получили ответ, что меня сейчас выпнут из-за амбулатории, если я не выйду. После чего, вышел второй педиатр, и пытался разобраться в ситуации, девушка спокойно разговаривала, ответила на все вопросы. Также на вопрос, почему нам ровно в месяц не ставят вторую прививку, т.к. в роддоме сказали, ровно через месяц, первый педиатр перебивая второго, кричала, вот и ставьте в роддома😧🤧 Человеческое отношение на высшем уровне!
Аля Колоджина1 отзыв
За всю свою жизнь не встречала такого ужастного места.Если есть ад на земле то это про это место. Это какой-то дикий кошмар.Идти туда не охота, но просто нет выбора т.к. маленький ребёнок и есть возможность вызвать врача на дом. Ага, думала я. К вам приедет специалист с неотложной помощи прочитает нотацию, что ребенок в 2 года большой, пейте жаропонижающее и шуруйте в поликлинику.И вообще как-то раньше же нас лечили родители сами.Я думала этот специалист только на выезде такой, но нет и в кабинете неотложной помощи, специалист вечно недовольный, вечно с претензией, никогда не скажет про здоровье, всё молочком, а если задаешь вопрос прям раздражается.А теперь расскажу про нашего педиатора Жилкину Е.С.Это вообще сложно назвать специалистом.Порой мне кажется лечение производится на авось и два раза мы за это поплатились уже. Всё пройдёт, остаточное, в итоге после такого лечения, лечили платно и не раз.По факту выписывается больной ребёнок.Ничего спросить нельзя, либо закатываются глаза, либо ответ в грубой форме.На многие вопросы вообще не может ответить.А вообще, очень странно когда врач после осмотра маленького ребёнка спрашивает, а не болит ли у него горло?! Это как?! Выписывает и мы лечимся у другого врача, но за деньги.Ходить только ради бумажки, но мы обращаемся за помощью в первую очередь.Мне страшно от такого специалиста, но выбора нет. Наведите пожалуйста порядок с кадрами.Врачей не хватает, но и это издевательство.
СР
Светлана Рыбакова1 отзыв
Елизавета8 отзывов
Не понимаю гневных комментариев. Уже на протяжении года хожу в этот ФАП и никаких проблем не было. Может быть дело в самих людях? Вечно всем недовольны. Врачи все отличные, анализы берут хорошо, обычно у меня остаются синяки после сдачи крови. Тут таких проблем нет, берут аккуратно. Гинеколог хорошая, стою на учете. Все отлично просто! Нет никаких претензий. Стоматолог тоже отличная. К педиатру также нет вопросов. Все врачи отличные!!! Может быть если люди сами будут относиться ко всем с добротой, то и к ним будут относиться также. Представляете, у врачей есть своя жизнь, свой график. Может по-мимо этой больницы, врачи работают где-то еще и как написали про (е****ик разбить врачу). Может стоило прийти раньше в больницу? Или вызвать скорую если все так плохо. В своих грехах обвиняете других. Люди просто бесчеловечные. Даже с той же записью по времени. А вам не кажется что везде такая система через одного? Даже на дверях написано по больничному листу проходят через одного. Люди бы сами у врача не сидели по пол часа и очередь быстрее бы продвигалась. А то врачи у всех плохие. А если что-то не нравится, ходите в платные клиники. А то умники только отрицательные отзывы могут оставлять) ФАП супер!! Побольше вам доброжелательных пациентов!
Татьяна Семенкова38 отзывов
И
Ирина2 отзыва
Врачебная амбулатория в посёлке Маркова находится по адресу: Берёзовый микрорайон, д. 174а Ужасное место!!! В марте 2024 года меня с недоношенной дочкой ( вес 1200 кг) выписали домой. Патронаж новорожденного ребенка прошел только на десятый день, когда я позвонила. После этого ко мне ни разу не пришла домой ни врач, ни медсестра. Ребенок родился с весом 1200 кг, мед персонал должен был нас посещать. Врач нас не только не посещала, но и дозвониться я не всегда до нее могла. Так как на ПМЖ я переехала в Березовый, мне отказали в услугах в данном месте. Требовали прописку в поселке Березовом, либо договор аренды. Объяснив, что я живу у мужа в квартире, и прописки у меня нет, они у меня потребовали документы на квартиру. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ??? НАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ИМ СВОИ СЧЕТА БАНКОВСКИЕ??? Я пошла к заведующей. Эта дама даже слушать меня не стала, начала орать, что мы все наглеем. Сказала, что мало того, что они нас лечат, так они еще и налоги платят. В итоге, я жила в Березовом, а наблюдалась в поликлинике на Волжской 1. Полгода, пока мы жили в Березовом,я не могла ездить в свою поликлинику, т.к. она далеко и мне не с кем было оставить дочку, все анализы сдавала платно и к врачам я ходила платным. Теперь я хочу задать вопрос. А кто мне вернет эти деньги? Ведь я тоже плачу налоги исправно много лет. Плачу также исправно, как эта дама, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ)))))
И
Ирина2 отзыва