Инженерные системы
Компания по проектированию инженерных систем и производству воздуховодов
ООО Инженерные системы
Л
Любовь
Очень понравилась работа профессионалов этой компании! Я давно хотела установить антивандальную решётку для кондиционера. Случайно увидела на улице, как специалист устанавливает кондиционер. Попросила номер телефона менеджера. Договорились и вот через 2 дня моя мечта сбылась. Огромное спасибо) Быстро, чётко, точно по времени. Теперь мой кондиционер надёжно защищён. Рекомендую эту компанию. Теперь только к вам!)
Андрей Бабенко
Заказали установку кондиционера в квартиру, приехали в оговоренное время, всё сделали быстро и аккуратно. Сам кондиционер купили здесь же, kentatsu. Рекомендую
Надежда Самоходкина
В прошлом году устанавливали кондиционер Kentatsu, для игровой комнаты, прекрасно работает на охлаждение и обргрев. В этом году приобрели ещё один такой же. Очень оперативно отвечают на вопросы и все делают, молодцы. Рекомендуем
Елена Меньшикова
Установили кондиционер марки KENTATSU, все понравилось, доставка быстро, сделали аккуратно, учли все пожелания. Спасибо руководителю и ребятам установщикам за качественную работу, в прошлом году дети тоже ставили в их фирме, все здорово 👍👍👍💖💞💖
НЖ
Назия Жаркая
Нам установлен кондиционер марки Kentatsu очень благодарны руководителю Михаилу Юрьевичу и очень благодарны ребятам монтажникам Назиру и Ивану за их профессиональный труд. Спасибо всем большое! Рекомендую эту фирму
Олег Кочановский
Лучший подход , профессионально выполнили установку кондиционеров, спроектировали систему вентиляции. Лояльные цены на работы и оборудование . Рекомендуем 👍🏼
ОГ
Оксана Готовская
Сложный скрытый монтаж кондиционера на этапе начала ремонта. Спланировали и проложили трассы. Вторым этапом установили блоки. Монтажники крупной сети где приобретался кондиционер изначально проявили не профессионализм, советуя варианты как проще им самим, а не клиенту. Я благодарна сотрудникам этой компании за их профессионализм, решение и выполненную работу.
Светлана Д.
Обращалась с целью установки кондиционера в квартиру. Отреагировали оперативно, помогли с выбором оборудования. Монтаж выполнили аккуратно, чисто, быстро. На все интересующие вопросы ответили исчерпывающе. Рекомендую!
Елена Саморукова
Огромное спасибо Михаилу, а так же ребятам по установке кондиционера. Проконсультировали, учли все предпочтения, сделали скидку, кондиционер привезли сразу, в тот же день, установили так же сразу в оговоренные сроки. Все чисто, аккуратно, качественно! Так же посоветовали комплект на зиму, в сентябре обязательно обращусь на установку этого комплекта. 🤗🙂👍
ЭК
Эрнест Коварский
Заказывал установку кондиционера, выбрав подходящий из ассортимента, обговорили время доставки и монтажа, всё качественно, быстро, точно в срок как и договаривались и это в самый сезон. Отличная компания, однозначно рекомендую. Спасибо Михаилу и всем ребятам за безупречную, слаженную работу!
Юрий Скопылатов
Делал монтаж вентиляции на кухне и в сан узле. Откликнулись оперативно, работы сделали быстро и качественно. Могу рекомендовать для выполнения работ.
ОС
Ольга Сергеева
Обращались по установке кондиционера на склад , ответили оперативно, подобрали подходящую модель , проконсультировали по всем вопросам установки, быстрая и чистая установка! Работой довольны! Будем рекомендовать
Asya Oganisyan
Быстро и качественно сделали работу по установке вентиляции в офис. Спасибо за работу ! Рекомендую !
НЕ
Наталья Ерофеева
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу ! Мастера с большой буквы!!!Приехали,объяснили все тонкости и приступили к качественной установке. Делали вытяжки на кухне, в санузлах и приточки в спальнях! Сделали быстро, чисто и главное качественно. Рекомендую 🤝
Денис Махмутов
Привлекал для монтажа в частном доме приточной и вытяжной вентиляции и кондиционеров. Работы выполнили качественно и в сжатые сроки. Предоставили гарантию. Рекомендую к сотрудничеству.
Лариса Келина
Ребята профессионалы своего дела .Сделали вентиляцию в сауне и в доме всё своевременно согласно договору .Очень редко встретишь в наше время людей,у которых слово совпадает с делом .Михаилу руководителю отдельное спасибо .Рекомендую.
Dmitriy 1390
Нужен был бризер в комнату, позвонил. Порекомендовали модель Tion 4S family под мои нужды, кроме того попал на акцию сниженной цены на сам бризер. На следующий день уже установили. Рекомендую.
Алексей Петров
Ребята профессионалы. Делали вытяжку в частном доме с этажа на чердак. Быстро. Качественно. Рекомендую.
Вадим Мельник
Профессионалы своего дела, срочная задача была, приехали оперативно, составили смету, на следующий день задача была выполнена! Спасибо огромное !!
СЛ
Светлана Литвинова
Выражаю огромную благодарность руководителю компании Михаилу и бригаде монтажников! Вентиляцию сделали быстро и качественно. Цена не завышена по сравнению с другими фирмами. Спасибо ещё раз, что выручили нас в данной ситуации, так как в ходе строительства дома другая фирма не вышла на монтаж. Отличная работа!Рекомендую!
Алексей Разуваев
Отличные ребята, знают своё дело. Помогли советом и квалифицированно выполнили свою работу. Рекомендую, не пожалеете!
Катюша Куницына
Отличная компания, всё чётко отлаженно- от замеров, до монтажа, многое что подсказали и сказали как лучше. Остался доволен исполнением.
Баира Лыксыкова
Настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно!!!
Александр Подкорытов
Хочу поблагодарить директора компании Михаила Юрьевича! За его компетентность в решении моей проблемы с вентиляцией дома, благодаря его опыту и профессионализму данная проблема была решена на Ура! Большое Вам спасибо 🙏
ИЗ
Игорь Забавский
Ребята молодцы, оперативно отреагировали на вызов, приехали устранили не поладки по утечки фреона и чистки кондиционера. Всем рекомендую
NA
Nagna Akademik
Установили и запустили прецинзионный кондиционер, очень круто!😎
AY
Anastasiya Yakovleva
Выполнили работы в 3ёх зданиях в торговых залах: установили бризер, провели приточно-вытяжную систему и монтировали кондиционерную установку. Ребята вежливые и приятные в общении. Спорные вопросы уладили гладко. Работают на клиентоориентированность, за что им: большое спасибо! Системы работают в штатном режиме.
Наталия Старицына
Заказывала вентиляционную систему для кафе. Сделали быстро и качественно! 👍 рекомендую 👏
Николай Веселов
Решили проблему высокой влажности в новом доме из газобетона, поставили 2 бризера вместо обычных кивов. К работам нареканий нет, монтаж был сделан чисто и быстро, за один день, через два дня после предоплаты