Резиденция
Агентство недвижимости
Елена Н.
Большое спасибо нашему риэлтору Алине Тахиной! Грамотный специалист, знаток своего дела. Приятная в общении, вежливый и деликатный человек! Сделка проведена успешно, быстро и оперативно продали квартиру и купили. Очень довольны покупкой. С радостью буду рекомендовать Алину, как профессионала, своим друзьям и знакомым.
Альберт Сизых
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Алине Тахиной🤍 за помощь в покупке квартиры! Сделку завершили несколько недель назад, и до сих пор под приятным впечатлением от сотрудничества. Алина — грамотный и внимательный специалист. Она с первой же встречи проявила себя как спокойный и выдержанный человек, что в таком важном и волнительном деле, как покупка жилья - бесценно. Любые наши вопросы и переживания встречались с пониманием и находили оперативное решение. Подбор вариантов был проведен блестяще. Риэлтор учла все наши пожелания и нюансы, в результате чего мы практически сразу посмотрели именно ту квартиру, которая в итоге и стала нашей. На всех этапах сделки чувствовалась ее уверенность и компетентность. Однозначно рекомендуем Алина Тахину как первоклассного специалиста, который делает процесс покупки недвижимости комфортным и безопасным! С благодарностью, семья Сизых❤️
НД
Наталья Денисова
Очень профессиональный сотрудник Тахина Алина. Хочу выразить огромную благодарность ей. Всё быстро, чётко профессионально👌
СШ
Сергей Шутов
Наше сотрудничество с агентством Резиденция сложилось самым удачным образом! Ольга Павловна и новую квартиру в отличном месте подобрала, и помогла продать старую. Всё прошло отлично! Спасибо огромное за поддержку и доброжелательное отношение!
ИТ
Ирина Томилова
Неоднократно обращалась в агенство для сдачи в аренду квартиру. Вопрос решался оперативно и качественно, за 2-3 дня Ольга отличный профессионал своего дела, доброжелательна и коммуникабельна. Рекомендую всем - обращай 👍💯
Елена Константинова
Хочу выразить огромную благодарность Тахиной Алине за качественную работу и доброжелательный подход. Обращались с продажей квартиры, были учтены все нюансы и пожелания.Спасибо большое
Татьяна Балко
Выражаем искреннюю благодарность агенту по недвижимости Звереву Александру, провёл сделку по реализации дачи спокойно, легко и быстро: изучил объект полностью, подробно и правдиво рассказал всю информацию, контролировал каждый момент подготовки сделки: показы, сбор необходимых документов (с подробным указанием где, что и когда заказать), доработки, оплата и прочее. Очень рекомендую и обязательно по необходимости буду обращаться ещё.
ЕГ
Елена Гудкова
Отличное агентство, внимательные, хорошие, грамотные специалисты, приемлемые цены, индивидуальный подход, все доходчиво объясняют. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
Елена Кусачева
С агенством недвижимости проводили сделку покупка участка, Все прошло на высшем уровне, огромное спасибо.
Тш
Татьяна шутова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Ольге Павловне и Александру за помощь в поиске аренды квартиры на месяц. Найти такой вариант в Иркутске практически нереально. Моя проблема была решена буквально за один день - мне подобрали устраивающую меня по всем критериям квартиру. Спасибо ещё раз за оперативное решение проблемы!
Екатерина Головко
Покупала квартиру в Иркутске. По моим запросам риелторы Анна и Александр подобрали объекты. Очень быстро сделали подбор. Согласовали со мной просмотр, поскольку я из другого региона. Всё было сделано четко и грамотно. После просмотра выбрала квартиру и началось оформление. Только сейчас я поняла, сколько всего пришлось ребятам пройти, хотя мне перепала самая небольшая доля волнений. Ребята очень порядочные, что в наше время большая редкость! Никакой воды, никаких проволочек, все четко и по делу! Работали с объектом так, как будто выбирали для себя! И вот в месячный срок я сдала хозяйкой 2-х квартиры в центре Иркутска. Всем рекомендую, профессионалы своего дела Викулина Анна, у Александра фамилию не спросила, к сожалению.
IL
Irina L
Хочу выразить благодарность Анне Башинской! Помогла с покупкой дома. Все очень организованно, подстраивается под вас во всем! Отличный специалист. Без нервов, без лишней беготни, все организовала🙏🏻 Спасибо большое за проделанную работу и карьерного роста😇
Дилёрбек Мадалиев
Благодарю Анну Башинскую агентство недвижимости "Резиденция" за продажу дома с земельным участком СНТ Труд" г. Шелехов Нужно было привлечь кадастрового инженера и поставить дом на учёт, так как дом покупался в ипотеку и ещё с мат.капиталом. Анна прекрасно справилась. Грамотный риелтор, рекомендую, обращаться к ней.
ТГ
Татьяна Грицай
Благодарю Набокову Ольгу Павловну за то , что она нашла арендатора и оформила сделку аренды административного здания 800 м2. Всё прошло на высоком уровне. Ольга Павловна профессионал в своём деле и прекрасный человек.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Татьяна за отзыв, нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Рады будем помогат…
СМ
Светлана Макарова
Огромное спасибо АН Резиденция за работу. Сделки прошли быстро, грамотно. Работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Остались самые лучшие впечатления от общения. Большое спасибо за всё.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Людмила Мошкина
Людмила. Продавала квартиру в 2022году, через агентство недвижимости, "Резиденция." Советую обращаться к Ольге, она быстро смогла найти покупателя, она талантливый специалист своего дела. Советую Ольгу!
8 января 2024, официальный ответ
Людмила благодарим за отзыв, нам приятно получать слова благодарности, значит мы несем пользу людям…
Анастасия Украинская
Продавала квартиру с АН Резиденция. Хотя сначала пыталась сама продать, но не смогла. Не хотела работать с АН, но в этом агентстве специалисты понравились, в итоге всё получилось быстро, хотя думала, что будет труднее найти покупателей, так как предложений по району аналогичных было уйма, и ставки по ипотеке выросли как раз, но все равно быстро нашли и за хорошую цену. Очень рекомендую риелтора Анну.
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас еще.
Николай Филиппов
Огромное спасибо Руслану,Анне и Анне,не представляю что бы я без них делал,наверно ничего,но теперь благодаря им у меня есть квартира,ребята большие молодцы всё сделали очень быстро и даже подарок сделали по завершению сделки❤️
Николай, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
ba
behruzbek azizov
Ребята просто супер, спасибо Руслану и Агентства
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ГВ
Галина В
У же несколько лет знакома с Ольгой Н., она неоднократно помогала мне в вопросах по недвижимости. Узаканивала перепланировки двух квартир консультировались по разным вопросам, делали оценку дома через нее, когда готовили к продаже дом. Остались только положительные эмоции. Благодарю за работу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что оставили хороший отзыв, очень приятно. Мы с удовольствием будем и впредь помогать…
ВШ
Валентина Шадурская
В Агенство недвижимости я обратилась в связи с продажей квартиры. Познакомилась с командой и руководством. Впечатлила организация работы, единодушие в коллективе и четкость выполнения поставленной задачи. В течение месяца условия договора были выполнены. Приятный коллектив, грамотное руководство в лице Ольги Павловны -залог успеха! Если у вас предстоит сделка с недвижимостью, обращайтесь в АН "Резиденция". Точно не пожалеете.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, команда действительно настроена на помощь и работу с клиентами. Мы…
Елена Куц
В агентство недвижимости я обратилась для продажи земельного участка. Все прошло настолько удобно, комфортно для меня. Команда агентства недвижимости работает оперативно, слажено и очень грамотно. Участок продали в кратчайшие сроки. Рекомендую, не пожалеете👌
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Сделка была легкой. Приятно когда все проходит быстро и хорош…
Екатерина Клепикова
Огромная благодарность в продаже квартиры лично Руслану Багирову и команде Резиденция!!! Очень непростая сделка!!! Решение проблем супер оперативное! Всегда на связи! Всегда поддержат, подскажут, помогут! Процветания и дальнейшего развития, ребята!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, всегда рады помочь . Будите в нашем районе, заходите, напоим вкусным кофе или ароматным ч…
Диана Кириллова
Благодарю Руслана Багирова за оказаные услуги в купле-продаже квартиры. Руслан знающий и опытный специалист в этой сфере. Добрый, отзывчивый человек. Если хотите быстро и выгодно купить или продать недвижимость, советую обратиться за помощью к Руслану.
4 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова, всегда приятно получить отзыв от клиентов. Удачи Вам
Светлана Сахаровская
Все супер👍 покупаем через агенство квартиру. Граматный юрист Анна и риэлтор Руслан очень помогли нам в этом деле 😉 Однозначно рекомендую 😊
Сотрудничать с Вами нам понравилось. Рады будем видеть Вас всегда. Обращайтесь
ИА
Игорь Александрович
Отличное Агенство
ЕА
Евгения Актимирова
Добрый день! Я продавала через них несколько объектов( гараж, квартира). Сделки провелись четко, быстро, качественно, честно, за что большая благодарность! Агент, с кем работала, грамотный, без конфликтный, вежливый))) Рекомендую!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие. Готовы и рады сотрудничать с Вами с уважением АН " Резиденция"
ЕГ
Евгений Гранин
Пришло время продавать квартиру,по совету знакомого,обратился к агенту Руслану,встретились обговорили тонкости продажи,организовали просмотр,в кратчайшие сроки нашёлся покупатель,вышли на сделку. С момента обращения до полного окончания прошло меньше месяца,продал выгодно,результатом доволен,к сотрудничеству рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, обращайтесь к нам