Шиномонтаж
Службы
Олег Коваль
Ребята настоящие профессионалы ! Всё быстро, качественно. Как пит стоп в формуле 1. Лучшие !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Vita S
Проколола шину, первый раз со мной такое случилось. Поставили жгут и подкачали колесо, спокойно доехала до города. Благодарю за помощь и неравнодушие, что не оставили в беде. Пусть добро вам всегда возвращается 💙
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗
РС
Роман Соболев
шиномонтаж на вышем уровне, обслужили быстро качествнно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Бунёд Мадрахимов
Шиномонтаж просто супер!🔥 Ребята мастера своего дела. Рекомендую однозначно 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Бунёд, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Белобородов
Отличное обслуживание на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 💛
Виктор Ашихмин
Попав сюда, понимаешь, что больше никуда не поедешь, ребята делают отменно, подходят аккуратно и индивидуально, делают всё быстро, а главное качественно. Второй год только к ним еду!!!! Советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Александр Тарановский
Когда переобувался на зиму тут - перепутали колеса с датчиками на правой стороне перед и зад пришлось ехать на подъемник менять. Одно колесо не докачали, вместо 2.2 очка накачали 1.6.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, на нашу работу есть гарантия, вам нужно было приехать к нам.
КД
Катя Денисовна
Проколола колесо, быстро помогли! Вежливые, рекомендую, всё оперативно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Борис Тухватулин
Быстро и качественно, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
е
евген
Отличная шинка 👌👏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евген. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Виталий Коневин
Отличный шиномонтаж. Очень быстро и качественно👌 Могу смело рекомендовать👍Спасибо за работу 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас весной🤝
РК
Руслан Кухар
Отличный сервис очень быстро и качественно, цена отличная,очень вежливые найдут ко всём подход5из5
12 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Александра Поливщикова
Отличная шинка! Переобули 4 колеса меньше, чем за полчаса! Приятные и вежливые работники, в помещении чистота и хорошая музыка! Лучшая шинка на районе!
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤ Ждём вас весной😉
и
иван
Лучше шинки не видал🙂👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
светлана краснюк
Как здорово, что я позвонила сюда, никто не хотел заморачиваться на меня время тратить в других шинках в сезон переобувки. А мне только отремонтировать надо было порез. Никакой очереди, работают до 21.00, все быстро, четко, согласовали даже со мной замену мипеля,не навязывали. Я рада очень, что парни такие молодцы. Тем более рядом с домом почти. Спасибо! Процветания вам, вы очень выручаете нас, автомобилистов, в трудную минуту. Теперь только сюда ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Марина Ефимова
Не очень понравилось отношение ребят... Была сегодня по рекомендации. Предварительно позвонила записаться на что мне сказали, что не записывают так как ажиотаж и надо будет стоять в живой очереди. ОК. УТОЧНИЛА сколько машин сказали 3. Приехала заняла очередь. - нет вопросов. Но через время пускают машину не по очереди, мужчина передомной который был промолчал, я решила уточнить что происходит. На что мне сказали что он был записан на 11:00. Я говорю 'вы же не записываете' на что в ответ, что то не внятное... Понятно, что решили пропустить в не очереди то ли знакомого, то ли что (или озвучить надо было цену очереди для всех🤣) ...НЕПОрядочно мужчинки! Читаю отзывы, и загрузили и разгрузили колеса, мне помогли 2 шины загрузить после смены без особого интузиазма видимо в пик работы так себя видут профессионалы.? Или можно было бы озвучить цену загрузки, разгрузки. Я бы и оплатила. Мастер при работе увидил вырыв так вроде называется, сказал это не 'моих рук дела' я скинула мужу он сказал да так было, я вышла и сказала что да действительно так было. В ответ услышила реплику о недоверии...🤣 Конечно не доверие... Ведь именно этот же мастер и сказал мне о вымышлиной записи... Выводы: ребята безусловно хорошо видимо делают я не разбираюсь честно! Но и хитрят когда удобно. Не приятный осадок остался т. к мне сказали езжай туда все сделают хорошо, загрузят, разгрузят (делали так читаю отзывы) цена кстати норм. А может просто нет настроения у профессионалов или устали.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разберемся с вашей ситуацией. Но мальчики всегда, грузят и достают колеса. Возможно…
ГБ
Герман Бичаханов
Переобувался, 6 баллов из 5, чистят ступицу, покрывают антикором, моют и зачищают диски, всё сделали идеально, причём это без доплаты, по цене, как везде. Думал сначала ехать в Иркутск, но здесь сервис лучше, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Максим Антонов
Кум подсказал, раньше мимо ездил не обращал внимания! А зря, парни работают чётко и быстро. Так держать
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Daager G
Оказался здесь случайно, т.к. был рядом, нужно было переобуться. Не пожалел, что заехал, выполняют работу на совесть, даже банальную переобувку. После снятия колеса моют диски, чтобы правильно выставить грузики, промазывают герметиком, балансируют ровно, если плохо балансируется, делают метку на резине, двигают резину по диску и балансируют заново, цены адекватные, пацаны работают шустро. Если мой отзыв помог, рекомендую приезжать сюда. (Диски не правят здесь, но надеюсь шинка останется надолго и появится такая услуга, думаю тоже будут делать на совесть). Сам с Иркутска, если что буду приезжать сюда, был на королле сотке. Процветания вашему шиномонтажу.
1 октября 2025, официальный ответ
Daager. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам!
Евген
Я теперь постоянный клиент! Обращался первый раз по ремонту бокового пореза, сделано на совесть, значит на века. Далее приехал по замене резины. Нанесли медную смазку, помыли литьё. Лучший сервис что я видел, только продвижения 💪 Крепко жму руку, большая благодарность!🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Васёк К
Даже колеса помыли!
23 июля 2025, официальный ответ
Васёк, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Дмитрий Фикус
Хороший сервис... Пробил колесо не далеко, приехал, сделали быстро. Красавцы!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Валерия Малыгин
Делают хорошо
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЗ
Александр Зябликов
Хорошая шиномонтажка. Хорошее отношение к клиентам, профессионализм мастера
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Рачинская
Все отлично!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дмитрий Беломестнов
Нигде не видел такого отличного сервиса. Сколько раз менял резину. Впервые вижу чтоб это делалось на столько качественно. С омывкой диска. Зачисткой ступицы и т.д. Браво. 10 баллов
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Наильевич
Красавчики, знают своё дело👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Комар
Отличный шиномонтаж. Приехал сюда первый раз по рекомендации и теперь точно буду Вашим постоянным клиентом. Такой клиентоориентированности я уже давно не на одном шиномонтаже не видел. Делают реально как себе. И цены очень порадовали. Если думаете, стоит или нет к ним заезжать, не думайте, заедьте и к другим уже ездить не захочется))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
GG
GAM GAS
Был сегодня на шиномонтаже. Цена очень порадовала. Мастер компетентный. Даже диски моют перед балансировкой, такого в нашем районе по-моему нет. А объездил я почти все шиномонтажки. Увидел надпись на стенде: «Делай, как себе.», так оно и есть. Всем рекомендую! +1 постоянный клиент.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, GAM, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Клыкова
Не могу сказать ничего плохого😊всё хорошо. Проблемы устранили быстро, надеюсь, что качественно, время покажет. Всё, показали, объяснили в чём проблема без лишних вопросов и предвзятости. Цены адекватные. СПАСИБО.
29 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😁
Анна Перевозникова
Мне очень понравилось, всё рассказали даже показали, посоветовали как лучше сделать. Просто приятно душевно поговорили. Цена порадовала 🔥Я советую👍 Большое спасибо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Александр Шишкин
Качественно !!! Цены приемлемые !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Гришин
Отличная работа, сделали все быстро, профессионально! И кофе угостили! Отдельное спасибо Александру! Рекомендую на 100%!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Потапов
Сервис как никогда., смотришь и глазам не веришь
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
И
Иван
Самая классная шинка,быстро,чётко👍
27 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евген Евген
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Отличный шиномонтаж. Приехал переобуть авто, сделали все быстро, качественно и плюс ко всему помыли диски и выдали пакеты для шин. А самое главное сделали все не дорого!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо!!! Мы стараемся 🤝
P
Polina
Мы долго не могли снять окислившийся колпачок на колесе. Мастер снял металлический колпачок ,не повредив датчик. Обязательно будем здесь переобуваться 🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Polina, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮС
Юлия Соколова
Пользуюсь шиномантажем не первый раз, очень довольна, колёсики помыты, крутятся идеально, руль не бьёт. Летнюю резину упаковали, в багажник сложили. Всем рекомендую. Ааа, ещё прикол, почитайте прейскурант, типа поболтать с мастером..., посмеялась от души.
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Вадим Сергеев
Лучший шиномонтаж в Иркутской области, если ехать то только сюда, объяснять долго что парни делают, это просто надо видеть, мастера своего дела, наконец то нашёл адекватную лучшую шиномонтажку, процветания вам большого в этом бизнесе 👍👍👍👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Алена
Ребята вы не поверите, шинка просто класс!! Чисто, уютно музычка играет. Есть место чтоб посидеть. А не стоять на улице, мерзнуть. 👍 Работают мастера своего дела, у них даже девочка работает, колеса приводит в порядок, ЧИСТИТ, МОЕТ, уберёт бахраму от старых грузов, для лучшей балансировки. Ребята чистят, посадочные места, обрабатывают медью. Самое интересное у них, есть цены с гарантией и цены без гарантии "Как у всех" 😉. Я выбрала с гарантией и осталась довольна. Даже пакеты предложили. Если вы хотите быть уверенны в своих колёсах, то вам с гарантией. Рекомендую, теперь только сюда.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Григорий Михеев
сервис на высоте
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Иван Кабанов
Отличная шиномонтажка, заклеили качественно, атмосфера веселая.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Z
Zainobar
Сегодня были в первый раз, 16е колеса переобули очень быстро, минут 40 45, а теперь внимание! Не просто перекинули а помыли колеса, почистили посадочное место под корд, отбалансировали и ещё починили летний балон! Под летнюю резину предложили пакеты, колеса затягивают динамиком а не трубой))оборудование всё новое, чисто и уютно, молодцы! Весной обязательно вернёмся
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Матвеева
Очень рекомендую данное место по шиномонтажу, сделали очень быстро, качественно, не дорого, впервые увидела, что моют полностью литье, с щеточкой, есть где посидеть и музычка играла, в общем приятное место и приятные люди, буду ездить только сюда! Спасибо ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Алексей Попов
Единственная наверное в районе шиномонтажка, где болгаркой защищают посадочное место на диске, моют диск, пылесосят баллон изнутри и обрабатывают «медянкой» ступице (при этом бесплатно). Теперь только к ним👍. Мастера знают что делают.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас весной 💛
МЕ
Мария Ермакова
Отзыв пишу для девушек больше)) Шиномонтаж однозначно рекомендую! Меняла в этом сезоне здесь колеса, шины у меня на дисках, перебортировали быстро, нашли саморез в зимнем колесе , отремонтировали, все сами разгрузили и загрузили! Вежливые и с юмором, очередь была и по записи и в живой стояли как я, приняли всех! Молодцы! Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Агапитов
Отличная шинка, мастер знает свою работу,приеду еще не один раз. Всем советую.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Владимир Федосов
Записался накануне, приехал по времени, ждать не пришлось. Уютное помещение, вежливый персонал, чистое, ухоженное оборудование. Переобули быстро, качественно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 ждем вас весной.
Алина Ильина
Классная шинка, качественно и быстро поменяли резину
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!