Пункты выдачи интернет-заказов
Dan biiboo
единственный озон в иркутске, который работает до 20:00, все остальные до 21 красавчики👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса пришлите, пожалуйста, номер заказа. Это нужно, чтобы мы смогли зафиксировать жалобу и разобраться в ситуации.
СА
Светлана Алеексеевна
Всегда вежливые
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш короткий, но тёплый отзыв. Рады видеть, что обслуживание встречает вас…
Валерия
Вежливые сотрудники, удобное расположение, пункт выдачи чистый
ДГ
Дмитрий Громов
Отличное место
Елена Ермакова
Отличный пункт, все чисто, аккуратно, Алексей душка!
Женя Миллер
Хороший пункт, забирал не раз Все гуд Сотрудник приветливый
Иван Травкин
Всё здорово. Очень хорошее место и атмосфера дружелюбная.
ОБ
Оксана Белых
Самый удобный внутри пункт выдачи из всех, где я была. Персонал внимательный и отзывчивый. С открытием этого пункта, стала чаще заказывать товары на Озоне
Ураган Катрин 😇
Имея опыт получения заказов в других офисах, могу сказать что этот - один из лучших. Никогда нет кучи товаров и коробок в зоне ресепшен, всегда чисто и просторно. Сотрудник вежливый, тактичный, отвечает на все вопросы подробно. Приятно и удобно получать заказы здесь 👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны…
ET
Evil Toaster
Удобное расположение, рядом с домом. Внутри красиво и чисто👍🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Саша Грёз
Хорошее пункт выдачи) а сотрудник вообще топ! Премию ему)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками ♥
Алена В
Заказывала во многих пунктах, но пункт рядом с домом это очень удобно👏 всегда с удовольствием иду забирать заказ
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
Andre Na
Парень который на ресепшене сидит конечно забавный, говорит всякую ерунду) В принципе пойдет. Чисто, есть примерочная. Отлично что у нас в березовом появился пункт выдачи!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звёзд. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова…
Настя Королева
Очень удобно иметь пункт выдачи во дворе, заказываем всей семьей, все супер , все нравится
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили расположение пункта выдачи. Ждём вас снова 💙
Виктория
Очень понравился новый пункт выдачи 👍👍👍 заказ пришел целый. Сотрудник очень вежливый 👍5 звезд !
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙