Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ногтевая студия Коченкова
Огромное спасибо Ольге, помогла оформить посылку, упаковать , приняла и отправила ее.
Н
Настенька
Сегодня 22.12, девушка принимала товар на возврат, хамила, вела себя грубо, требовала номер заявки, при том что интернет у них ловит, а сделать это можно по штрих-коду. Жвачку бы хоть перестала чавкать, когда с посетителями общается. С пунктом выдачи на Баумана 204 таких проблем нет.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Анастасия Анастасия
Вежливая девушка, объяснила и помогла оформить карту озон, теперь товары дешевле)
ЛБ
Лариса Болбас
Пункт выдачи отличный девушка вежливо отвечает на все вопросы и товар выдает быстро,но одно важное неудобно лестница крутая и нет перил особенно зимой спускаться трудно не за что удержаться если можно установить какие нибудь перила установите пожалуйста
Ксения Дуброва
Мне удобно забирать из этого пункта выдачи. Недалеко от работы. Вежливые сртрудники, все быстро, культурно. Можно вскрыть, упаковку оставить. Дают пакет, чтобы покупки уложить!
Павел Лужников
Отличное расположение пункта, операторши в пункте - приятные дамы😍👍
Александр Дегтярев
Бастро и четко обслуживают клиента, на пункте выдачи порядок и чистота. Вежливый персонал. И очень вкусненькие конфетки)
РАДУЖНЫЙ СЛОН
📦 советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алина Меер
Здравствуйте, не верно указан режим работы, пункт работает с 9:00 до 21:00
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и исправим информацию. Простите за эту неприятную ситуацию.
Молодой человек
Приятная девушка работает в данном пункте, улыбчивая, доброжелательная. Хороший пункт выдачи OZON, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Саша Трапезников
Пункт выдачи очень удобно расположен , сотрудники вежливые, всегда на месте , товар получил меньше чем за минуту, советую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙