Sport_Povsednev
Зимние кроссовки, куртки и костюмы — 4990 р. Скидка на горнолыжку 30%
Посмотреть каталог
Maria Alekseeva
Выбран компанией
Очень люблю этот магазин! Тут большой выбор качественных вещей, каждый сезон себе находим то, что нам нужно! Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Удобное расположение. На фото: тотал лук Sport Povsednev😁
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и что вы находите…
Яна Ходневская
Отличный магазин!! Столько крутых и стильных вещей!! Купили 2 пары кроссовок! Крутые консультанты.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аркадий Каверзин
Купил куртку , теплая , качество хорошее Сегодня пришел за очками 😇 Магазин топ
Аркадий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Mark Shakirov
Нереальный магазин с огромным ассортиментом богом забытых брендов под санкциями, копии 1:1, крутые продавцы с клиентоориентированностью, которой позавидуют промоутеры вайлберисса
Здравствуйте, Mark, спасибо большое. Нам очень приятно 🤝
ТИ
Тимур Истангулов
Отличный магазин, большой выбор товара, очень дружелюбный персонал, сделали скидку 30% на товар, всем советую данный магазин, спасибо !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Наталия Минор
Отличный магазин с качественным ассортиментом
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь.
К🫂
Константин 🫂
Был в магазине купил бомбовые кроссовки ,очень все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
А Й
Бомбовые вещи, качество наилучшее Буду закупаться тут
26 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ТС
Тони Спонтанно
Магазин бомба,вещи хорошего качества и отличные продавцы
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Кондрашов
Приекрасный магазин большой выбор обуви и одежды, приятные цены ,вежливый персонал всегда поможет с выбором , удобное расположение магазина
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Хусейн Айтамиров
Хороший магазин одежды с огромным выбором на каждый сезон. Одеваюсь здесь уже несколько лет, качество на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусейн! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Салихов
Магазин с большим ассортиментом, нашел свой стиль и все размеры в наличии, рекомендую 💯 Спасибо продавцам, хорошие ребята)
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Екатерина
Большой выбор, классный, стильный магазин, объездили много, обувь нашли только тут. Рекомендуем)🔥
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Наталья Салихова
Классный магазин 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Саша Гловюк
Магазин супер, покупкой доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Виталий Лоскутников
Самый лучший магазин в Иркутске, хорошие качественные кроссовки любых размеров, рекомендую от всей души
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 😁
Богдан Славов
Хороший магазин, цены отличные, выбор кросовок большой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр А
Обувь плохого качества , не советую брать. Ноги не дышат , сильно потеют
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве. Мы всегда стремимся…
Mai Do
Крутой магазин, хорошее качество, всегда беру тут. Всем рекомендую, хороший магазин. Приятный консультант Анастасия.
Спасибо, Do, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ОИ
Ольга Иванова
👍👍👍 все класс
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Т•
ТАТА •
Купил кроссовки в магазине Sport_Povsednev – очень доволен покупкой! Качество на высоте: прочные материалы, аккуратный пошив, нигде ничего не торчит. Носить удобно, нога дышит, а подошва отлично амортизирует. Цвет и дизайн полностью совпали с фото на сайте. Доставка пришла быстро, упаковано аккуратно, с чеком и гарантией. Буду заказывать ещё – рекомендую всем!
Саша Х
Отличный магазин, очень приятные консультанты) купили несколько пар суперских кроссовок.
Очень хороший ассортимент и цены вас приятно удивят, кросовки вообще топчик качество огонь!🔥
Кира Киселёва
просто шикарные кеды!! очень довольна покупкой🤩🤩
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Ермак
Все понравилось, спасибо магазину 🫶🏻
Вова Белов
Классный магазин
Отличный магазин, брал тут пару Nike air force 1, хорошее качество, нареканий нет, продавцы очень хорошие, помогли подобрать пару, размерный ряд большой
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Игорь Кузнецов
Хороший ассортимент, даже сейчас. Пришли за горнолыжным костюмом для жены, продавец очень любезен, всё рассказал что чем отличается. Самое главное что жена довольна покупкой) ну и ассортимент с качеством впечатлили
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ОТ
Олег Тихий
Посетил магазин по рекомендации друзей и теперь буду одеваться только здесь, отличные цены, приятный персонал, всё на высшем уровне🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
mt
may toy
очень понравился магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором товара, качество на высшем уровне, очки-супер👍, всем советую!!!!! 😊
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ayhan Alirzaev
Прихожу не первый раз, цены не кусаются, качество хорошее, персонал очень вежливый, ассортимент большой
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Tony Montana
Отличный магазин, дружелюбные и вежливые консультанты, во всем помогут, отличный сервис и качество вещей, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tony. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Алексей Новосёлов
Покупал в этом магазине кроссовки, спустя 3 недели кроссовки начали расходиться. Продавец уверил, что кроссовки бракованные. На мою просьбу вернуть деньги, предложил сделать обмен. Сказал что если повториться такое, то вернёт деньги. Спустя 1.5 недели носки, на обменных кроссовках полезли нитки, начала отслаиваться подошва, после обращения к продавцу, он обвинил меня в том, что я не правильно ношу эту обувь.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста, какого числа была совершена покупка и в дальнейшем какого числа…
JHL_vod
Удобное месторасположение, отзывчивые продавцы, помогли подобрать кроссовки, все качественно и на высшем уровне, ставлю 5 звёзд
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Книжниченко
Хочу сказать огромное спасибо за этот комбинезон ❤️❤️❤️ Он реально просто бомба. Тёплый, удобный и максимально продуманный. Очень порадовала функциональность — много карманов, и это не «для галочки». Отдельный кайф — в карманах есть специальные штуки для ключей, теперь они не теряются и не болтаются где попало (мелочь, а как приятно). Расцветка бежево-коричневая, смотрится стильно и дорого 😍😍 Такой комбинезон спокойно можно надеть и на прогулку, и в город — выглядит современно, а не как обычная спортивная одежда. В общем, в нём есть всё, что нужно: тепло, комфорт, стиль и удобство. Я в восторге и искренне рекомендую — из тех вещей, которые надеваешь и понимаешь, что выбор был на 100% правильный ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДБ
Денис Бурков
Ассортимент отличный , обслуживание хорошее, девушка вежливая , рекомендую
Михаил Рослов
Акции кайф, качество топ 🔥 у самого раньше был магазин, есть с чем сравнивать )) теперь одеваюсь здесь 🤝🏽
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
Мария Лановенко
Первый раз была в магазине по рекомендации , и почему я раньше не знала про вас? Обалденный выбор горнолыжки, хочется купить все😂 мужская одежда до 58 размера! Обувь клевая, очки, футболки, костюмы, худи, шапки, парки , можно перечислять бесконечно ❤️ обязательно вернусь с мужем. Цены не кусаются ✅
Мария! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ЮС
Юлия Соло
Отличный магазин с большим выбором товаров и цены не кусаются. Обычно сложно затащить мужа по магазинам, но сюда он идёт без проблем. А так как ассортимент широкий, то всегда находим что нужно. Недавно покупали спортивный костюм и шапку — остались очень довольны, качество отличное. Отдельное спасибо продавцам за помощь и внимание. Советую всем посетить этот магазин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ли
лиза измайлова
отличный магазин, помогли выбрать хороший размер и модель, большой ассортимент хорошие цены
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, лиза! Огромное спасибо за доверие!!!
ТИ
Татьяна Измайлова
хороший магазин, большой ассортимент, все качественное, большая линейка размеров
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Р.
Роман .
Отличное качество товара,приветливый персонал,хорошие цены. Хороший магазин,советую!
17 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
M
MrVip
Прекрасный магазин. большое количество товара чисто, ничего не разбросанно. Обязательно ещё зайду.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Нж
Никита житель
Хороший магазин, большой выбор товара и хорошее качество.всегда приветливый персонал
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АU
Абд User
Хорошее качество, место красивое, сотрудники всегда помогут
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Софья Р
Купили кроссовки молодому человеку. Все очень понравилось)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие
ДЯ
Даниил Яковлев
Отличный магазин. Все помогли подобрать. Еще и подарок дали👍👍 большой выбор кроссовок и одежды)
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам помогли подобрать то, что вам нужно, и что вам понравился на…
МЛ
Михаил Лаврентьевич
Большой выбор, классный магазин, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой выбор и классный магазин. Ждем вас сн…
Светлана Бондаренко
Классный выбор! Хорошее качество! Купили сыну две куртки! Всем советую 👍👍н
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
Катя Екатерина
❤️🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.