Sport_Povsednev

Магазин
Огромный выбор модных кроссовок и спортивной одежды по низким ценам
Maria Alekseeva4 отзыва
Выбран компанией
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и что вы находите…
Пользователь 5512 отзывов
ЛГ
Леонид Горбушин1 отзыв
Иван Калашников3 отзыва
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ио
инна ошарова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Do Mai5 отзывов
Спасибо, Do, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
К⛓
Костя ⛓️4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
А Й4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ТС
Тони Спонтанно4 отзыва
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Кондрашов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Катя Екатерина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Перфильева8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Serega Sorokin1 отзыв
Serega, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ТЮ
Татьяна Юсупова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Хусейн Айтамиров101 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусейн! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЕ
Екатерина Емельянова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ИГ
Иван Григорьев15 отзывов
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Голодяев5 отзывов
Не хожу сам в магазины, но сегодня пришлось) думал будет стресс... Для меня) прошёлся по тц... Дорого и не лежит душа) написал ребятам в брендхолл, оказалось у них ещё на Лермонтова есть магазин, он был ближе - поехал... Классная девчонка, классные вещи, продавец параллельно слушал все мои пожелания, помогала, тут же уточняла что есть в сети... Показывала фото со второго магазина, было приятно и удобно, но маловато выбора*.. взял офигенную флиску, хорошее поло, сидит как родился в ней, шапки на любой вкус, а я придирчивый.... *в сравнении с брендхолом (*про выбор, это сложные предложения, Толстой придумал #1828-1910, жизнь всё меняет #2025, но вы разберётесь..) понял, что надо ехать в центр, девушка позвонила, чтобы меня ждали. А там два отдела, всё классное!!! Точнее много классное даже для моего традиционно вкуса, за 15 минут я купил кучу вещей, которым всем рад, как по цене! (но помню я проехал несколько тц), так и по качеству. Понятно, что не оригинал, но видно фабрику, это я про бренды, но тут же вам предлагают и оригиналы и так же российские бренды как представительства. Скуфу рассказали про оверсайзы и как их не бояться 😂 было прикольно, сделали скидки хорошие, несколько приятных подарочков. Отношение 🔫. Заходили другие посетители, ушли с покупками довольные) Рекомендую! Взял штаны двойные, не зимние, но не холодные, две не зимние (специально) куртки, крутое поло, две футболки 🔥 мощную кофту-толстовку оверсайз, шапку, очень кайфанул от флисовой кофты!!! Получил, выбрав в подарок носки и ещё полезный мне сертификат от их партнёра). Круто, не так дорого, как везде, приятно. Спасибо ребята! Фото не передают, но цвета необычные (чёрный чёрный 😂😂), всё достойное, симпотичное, скорее всего модное, я не понимаю)) Рекомендасьон 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВS
Влад South2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Салихова5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Салихов5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Сухарев7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина5 отзывов
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
СГ
Саша Гловюк6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Даня Прошко3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Богдан Славов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
JHL_vod3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ольга Сохолтуева8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Фанов54 отзыва
Недавно посетил магазин верхней одежды, расположенный по адресу, указанному в 2ГИС, и остался в полном восторге! 🌟 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала. Консультанты — настоящие профессионалы своего дела: помогли подобрать идеальный вариант зимней куртки, учли все мои пожелания по фасону, цвету и размеру. Очень порадовало, что не навязывали ничего лишнего, а действительно старались помочь сделать правильный выбор. Ассортимент — просто шикарный! Есть всё: от стильных пуховиков и парок до классических пальто и утеплённых курток. Видно, что одежда качественная — хорошие материалы, аккуратный пошив, продуманные детали. Особенно понравилось, что много моделей с натуральным утеплителем, а также есть варианты для сильных морозов — для нашего климата это важно. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. А ещё часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Купил себе отличную куртку, которая уже выдержала несколько холодных дней — тепло, удобно и выглядит очень стильно! Отдельное спасибо за комфортную примерочную зону и вежливое обслуживание. Весь процесс покупки прошёл легко и приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную, тёплую и красивую верхнюю одежду в Иркутске. Обязательно вернусь сюда снова!
Павел, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Городской житель2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОИ
Ольга Иванова8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Сергей1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Виталий Лоскутников1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 😁
Екатерина Запорожан5 отзывов
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗
КЕ
Катерина Елова5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Кира Киселёва4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Николай Хажеев1 отзыв
Екатерина Ермак9 отзывов