Fired up garage 38
Автосервис
НТ
Никита Тымчик
Фары отполировали просто огонь, рекомендую 👍
aleksandra andrienok
молодцы ребята помогли отбуксировать
ЗС
Захар Серебренников
Попросили помощи у ребят, завести машину,через мин 5 завели ее мог разобраться спасибо
Игорь Гагарин
Нужно было отремонтировать поврежденный бампер и выполнить окрашивание. Парни сделали все на высшем уровне, еще и задержались до 11 вечера, чтобы отдать авто день в день. Ценник приемлемый. Рекомендую 👍
ОТ
Ольга Теплякова
Отличный сервис!!! Мастера хорошие ребята, все сделали быстро и не дорого!)
НР
Наталья Руденко
Хороший автосервис! Оперативно работают, произвели ремонт арок и порогов раньше, чем договорились, мастера доброжелательные, цены также адекватные. Большое спасибо и желаю развития и успехов!Рекомендую сервис для ремонта автомобиля,обращайтесь!👍
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Влад ☄️
Приехал на полировку фар, теперь как новые светят отлично и цена отличная ❤️ P.s Теперь только сюда
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😉
Aндрей Окладников
Сдавал свою машину на восстановление геометрии кузова после небольшого ДТП. Мастера сделали всё быстро и качественно. Теперь даже не верится, что у меня была такая проблема. Обязательно приду снова, если понадобится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Aндрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Жора Ростовский
Отличное место для ремонта авто! Я привозил свою машину на плановое обслуживание и остался доволен. Ребята все сделали быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и высокую оценку!)
НА
Никита Алексеев
Оперативность их конек! Ребята хорошо постарались, подлотали бампер и все в ограниченное время т.к в ночь уезжал на Байкал. Итог, стою один на пароме и получаю удовольствие от сделанной работы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку🤝
Анастасия Кубовская
Качественно покрасили ребята, цвет нестандартный. Но подобрали идеально. По срокам всё быстро и цена порадовала. Отличный результат получился. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Жанна Донская
Заезжала на полировку и устранение вмятин. Моя машина теперь сияет, как будто только что с конвейера. Все дефекты убрали, и даже не заметно, что там были проблемы. Спасибо мастерам, вы лучшие! Ура! Моя красавица снова сияет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Роман Климчук
Быстро. На высоком уровне. Профи. Аккуратно. Ценник адекватный.
Спасибо за отзыв, Роман👍
Сергей Носов
Сделали здесь обследование моего внедорожника после небольшой аварии Быстро сделали ремонт бампера и вмятин. Респект! Я доволен работой, скоростью и ценником
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
Денис Кармадонов
Хочу похвалить команду за отличную работу по сварке и кузовным работам. У меня была серьезная вмятина, и они всё исправили на ура. Всё аккуратно, без лишних следов. Теперь езжу с гордостью. Ценник тоже адекватный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь👍🤝
Bладимир Репин
Красил бампер на своем любимом стареньком Карибе. Попутно предложили отполировать фары, согласился - результатом оказался очень доволен. Цвет подобрали отлично, все собрали по местам, все подключили. С учетом цены - отличный выбор, однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Bладимир! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кирилл Новиков
Обращался по поводу покраски крышки багажника. Всё прошло великолепно, от составления наряд заказа и приёма авто, до приёма мной автомобиля. Работы выполнены отлично.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Кирилл Доржуев
Все работы сделаны, меня всё устраивает, супер. Обращайтесь, хорошие специалисты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Юрий Осипов
Красил дверь. Сделали хорошо.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв🤝
Александр Путилов
Зделали бампер качественно в срок, в цвет ребята знают свою работу, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кирилл Рыдов
Отличный сервис, приезжал на покраску и установку переднего бампера, полировку фар. Сделали все в срок и очень качественно. Рекомендую данный сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Кирилл Осипов
Слесарь Денис по ремонту грамотный специалист, рассказал всё про авто, все болячки. Объяснил, что критично, а что может подождать. Всё понятно, даже для тех, кто не сильно разбирается в устройстве автомобиля. Спасибо, огромное вам ребята, за подход к каждому клиенту!
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Гетманец
Полернули фары просто бомба👍рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Егор Осипов
Всем привет.Пользуюсь этим автосервисом давно. Автомобиль Ниссан 15г. выпуска. Проводил как обслуживание, так и ремонт кузова. Всё сделано отлично. Ребята работают на хорошем уровне. Благодарен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас.
Кирилл Миронов
Хочу поблагодарить мастеров за отличный ремонт моего полуприцепа. Сварочные работы были сделаны очень аккуратно, никаких лишних швов и заусенцев. В общем, все на уровне.
Интересный был проект💥🤝 Спасибо Вам за отзыв! 👍
Яна Смирнова
Обслуживание без нареканий. Спасибо за понимание, оперативность и подход к делу. Рекомендую!
Огромное спасибо за рекомендацию, Яна👍🌹
София Макарова
Обожаю этот автосервис. Меня уже знают. Водитель без опыта. В этот раз заменила фары и зеркала. Быстро и недорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤🌹
евгений
Обратился в этот сервис,через 2 gis случайно. Решил привести в порядок машину по кузовщине:заменить пороги, отремонтировать и покрасить бампера, капот, крылья, ну и двери пришлось тоже красить. Вообщем парни сделали, как надо, работой остался доволен. Лично, Александру благодарность, отправлял фото и видео, отчёты о проделанной работе. Выполнили точно в срок. По просьбе отполировали фары и ещё, подварили крепление глушителя. Буду советовать своим знакомыми друзьям.
Здравствуйте, евгений, большое спасибо, что оценили Были рады помочь 😉
Ольга Морозова
Ранее здесь бампер отремонтировали на славу. Сейчас заказала ребятам малярные работы для своего автомобиля после небольшого ДТП. Цвет подобрали идеально, работа выполнена аккуратно. Очень довольна
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🔥
dХ
djak Хомяков
не первый раз обращаюсь , всё сделали отлично и быстро , заварили стакан и ланжерон , рекомендую . не каждый сервис возьмётся латать старую бмв ) , огромное спасибо .
Елена Осипова
После шторма на крышу, капот и крышку багажника моей машины нападали ветки и поцарапали поверхность. Обратилась к мальчикам, заполировали всю машину, блестит и без царапин. Советую данный сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Евгения Андреева
Спасибо большое ребятам за проделанную работу, очень любезные и клиентоориентированные, сделали полировку фар быстро и качественно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!🌹
Олег Бараксанов
Сварочные работы по ремонту кузова моего железного коня здесь выполнили на высшем уровне. Все сделано аккуратно, никаких следов от сварки не осталось. Кузов покрыт раптором. Отдельное спасибо за скорость. Уж очень нужна была моя машинка к началу дачного сезона😂
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за ваш отзыв!
Евгений Авраменко
Переваривал свой пикап у парней, делают всё качественно. Ценник на сварочные работы не ломят. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌
Юрий Бакулов
Добрый день! Лучезарный Вам привет от моей Q7) Обращался к парням после небольшого ДТП, крыло и бампер отремонтировали на высшем уровне. Мне все понравилось. Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Дмитрий Раменский
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Отличный сервис по адекватным ценам! Порадовали сроки и качество выполненных работ, с учётом обеспечения послеремонтной поддержки. Фото и видео сопровождение выполненных работ! Есть куда расти в плане развития клиентоориентированности от встречи(акт приёмки, договор, фото) до выдачи авто(обговор всех этапов выполненных работ, хранение ключей и т.д.) Желаю ребятам дальнейшего роста и развития!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв, примем к введению зоны роста!
Галина Григорьева
Повредила передний бампер. Обратилась к ребятам. Отремонтировали и покрасили отлично. 👌Спасибо Денису за качественную работу и внимание💖
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Сергей Петров
Уже не первый раз обслуживаю здесь авто- все отлично без нареканий. Александр за день заднюю часть кузова вытянул. Всем доволен, а ребятам успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за доверие и за высокую оценку!
Эдуард Коновалов
Заезжал на выправку вмятин к мастерам в автосервис. Скажу честно цены на работу по городу очень сильно порадовали, а к качеству вопросов нет. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!)
Егор Васильев
Ранее здесь бампер отремонтировали на славу. Сейчас заказал ребятам малярные работы для своего автомобиля после небольшого ДТП. Цвет подобрали идеально, работа выполнена аккуратно.Очень доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам помочь!)
Никита Карташов
Обслуживание на высшем уровне
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
KZ
Killu Zoldck
Зашел к ребятам после аварии обследовали и обслужили все как надо. Ребята молодцы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Артём Власов
Парни делают всё оперативно и качественно, рекомендую обращаться к ним.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв.
Александра
Заезжала к ребятам в сервис после небольшого ДТП, все работы выполнили быстро и качественно, несмотря на то, что у них почти всегда полный сервис клиентских машин. Бампер как новый, хотя в других сервисах настойчиво предлагали купить новый. Хоть я и девушка и почти ничего не понимаю, но лишних работ парни не навязывали и лишних денег не взяли. Всё соответствует цена-качество! Я довольна, буду рекомендовать сервис подругам и друзьям. Спасибо парням!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за развёрнутую,положительную оценку!)
Алина Яковлева
Не понимаю откуда тут столько хороших отзывов, наверное люди на радостях только выехали из этого «недокузовного» сервиса. Спустя 10 месяцев после их ремонта - машина превратилась в ужасно состояние, хуже чем было ДО! Шпакля просто уже отошла, ДО просто были небольшие трещины, сейчас выглядит откровенно УЖАСНО! Делали капот, крыло правое и крышу. Крышу покрасили отвратительно, хотя там просто окрас, без шпакли даже. После того как отдали машину, оставили подтек на крыле 🤦🏼♀️ предлагали подделать, а у меня просто на это не было времени и я не поехала туда вновь. Работают криво 👐🏻 В общем, деньги на выброс, сейчас опять эту «красоту» переделывать.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Насколько я помню мы пошли на ремонт,, Вашей ЦЕЛОЙ машины,, только потому что Вы сказал…
РК
Рамиль Каримов
Ребята молодцы, сделали все в срок как и договаривались, цены вполне приемлемые, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, Рамиль!
Семен Козлов
Обращался к ребятам по кузовным работам,все выполнено в срок,на высоком качественном уровне и по адекватным ценам!Парни профессиональны,чувствуется!Спасибо большое,желаю успехов и новых,благодарных клиентов!
26 марта 2025, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за отзыв!
О
Оксана
Профи в своем деле!!!! Цена качество соответствуют!!!! Мастера топ))) Самые лучшие и квалифицированные специалисты компании работают там!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за прекрасную оценку!
га
григорий антонов
Отличный сервис, цены адекватные, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Григорий!
ЮД
Юрий Денисов
Отличный сервис,парни всё делают качественно и в срок, большое спасибо им,и удачи в работе. Рекомендую!!!
Спасибо за оценку!