Выездной автосервис
Александер Суходолов
Нужно конечно созваниваться пре6дварительно, т.к. бывают на выездах, но зато делают все быстро, четко и недорого!!!
... .
Работают как хотят,почти постоянно закрыто,пытался попасть несколько раз в рабочее время,шиномантажник сидит,машин нет,говорит: нет не работаю..
Александер Суходолов
Спасибо за оперативность!
11 августа 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь. Приезжайте к нам ещё.
Денис Григорьев
Ценник адекватный на шиномонтаж.
11 августа 2023, официальный ответ
Наши цены лучшие 👍
Кристина Мурашова
Приехали с мужем переобуть машину, очень быстро все сделали. Очень вежливый молодой человек. Всем рекомендую, цены прям тоже порадовали👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Рады были вам помочь, приезжайте ещё 😎😎😎
M.
Max .
Приветливый молодой человек, переобул, отбалансировал, указал на кривой диск, все в приятную цену. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё , будем ждать. 😎
РР
Роман Роман
Огромное спасибо сотруднику, решил проблему в виде самореза в колесе за считанные минуты. Если честно, не ожидал встретить на шиномонтаже такого вежливого и приятного сотрудника. Рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, приезжайте к нам ещё. 🤓
Анастасия Юсева
Всё сделали быстро, чётко, дали рекомендации, подобрали резину новую за вменяемые деньги) Рекомендую 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤓
Дятел Вуди
А молодец парень в шинки, приятный и улыбчивый молодой человек. Все рассказал показал, и взял не дорого 😅
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😀
ЖЕ
Жека Ефимов
Хороший персонал,справились с моей проблемой в считанные минуты. Всем советую.👍