Суши Точка
Магазин готовых роллов
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
Natalie Andreevna
Всегда свежие вкусные роллы, вежливый и приятный персонал) Удобно, что открылись возле дома🙂 Прихожу за роллами почти каждый вечер
Оплата Сбер
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Юлия З
Вкусно но дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета К
Забегала вчера взять перекус в обед, глаза разбегаются😍 очень советую Чидори, Филадельфию Лайт и Фудзи!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Е☺
Елизавета ☺️
Никогда бы не подумала что буду отвратительно удивлена поведением персонала, но это случилось). 04.03. В 20:01 был пробит чек. Но то как вела себя сотрудница - заставляет желать лучшего. Пришел мой муж, поздоровался с сотрудницей и стал выбирать роллы, на что та, даже не оторвав телефон от уха это все дело просто проигнорировала, но ладно бы так, что было после? Ни с того ни с сего она начала проявлять недовольство в адрес моего мужа, мол "и долго мне вас еще ждать?", "ну и кто будет оплачивать" не говоря уже о сверлящем недовольном взгляде. С каких пор такое невежественное отношение к клиентам (уточню еще что ПОСТОЯННЫМ) стало нормой?! Бывали неоднократно моменты что на этой точке сотрудники не здороваются ДАЖЕ тебе в ответ. Роллы вкусные, но настроение испорчено)
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчен…
Вера Макарова
Вкусно, быстро 👍всем советую! Постоянно берем на все праздники 👍Меню нам нравится, большой выбор! Онигири зачет🔥Приятная атмосфера, всегда вежливы, внимательны 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ОХ
Ольга Ххх
Над сервисом сотрудников-зумеров стоит поработать: ни здравствуйте, ни досвидания) продает мне товар, как-будто делает одолжение😁 что это вообще было?
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. П…
Анастасия Молева
Была совершенна покупка 21 ноября. Продавец ввел в заблуждение о начале времени скидки.покупка была совершенна в 20:59.скидка начинается в 21:00.продавец сказала,что скидка начинается в 21:30.Чат поддержки решил проблему и вернул разницу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Наша служба заботы…
НП
Николай Петров
К качеству роллов претензий нет, но внимательность человека на кассе оставляет желать лучшего)) забыли положить оплаченный соевый соус и онигири. Про онигири сам напомнил, по итогу положили с семгой вместо заказанного с креветкой. Дополняю: покупка совершена 01.11.2025 в 17:48
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек покупки, пожалуйста, чтобы м…
Анна Головина
Взяла сегодня суширитто и морс на перекус - все как всегда на высоте🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Дева
Выложены роллы на витрине можно собрать свой набор. Но то что не понравилось это Филадельфия до такой степени тонкая рыбка что на некоторых уролах она высохла это то что на витрине. В Наборчики все роллы разного размера и кривые. Рис сладкий. Мне кажется это минус. Может тогда дело случая.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в данной ситуа…
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
Вкусные роллы очень удобно что можно собрать сет самой поштучно, Также понравилось новинка суши-рито эби с креветкой 👍👍 продавец кассир очень приветливый 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгения Л
Онигири с лососем - почему-то не вкусно. И дороже чем в других суши точках на 50 р 😒
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем именно вам не понравился онигири?
Michael President
Кайф, никого, время 14 58. Ждёте клиентов наверное..
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваше замечание мы направили управляющему магазина. Замечание примем к сведению и примем меры.
IT
Ione Tworov
Понравилось это место, роллы всегда очень вкусные, иногда беру еще суширитто с курицей, Цены адекватные.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Егор Мишин
Обычно беру здесь кимпу сет, иногда покупаю еще онигири с лососем. Обслуживают быстро, все очень вкусное.
30 марта 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
АЗ
Артем Запанков
Обычно беру хосомаки с лососем: удобно, быстро и сытно. Порция небольшая, как раз на перекус, рыба свежая, рис не слипшийся. Ещё пару раз брал онигири с креветкой, тоже неплохо.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Пархомов
Круто, что можно купить роллы поштучно. Выбрала самые любимые. Еще попробовала онигири с лососем, очень сытно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Кар
Советую попробовать онигири (мои любимые с креветкой) и суширитто. Вкусно, выглядят красиво и по ценам нормально.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ира Момот
Заказывала фила сет на ужин. Понравилось, что начинки много, а не один рис. Приехали быстро, всё холодное осталось холодным.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
KS
Kate Semenova
Сделала заказ в Суши Точка. Курьер приехал в обещанное время. Роллы аккуратные, начинки достаточно. Вкусно, буду заказывать еще.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Дмитрий Михайлович
В магазине большой выбор роллов и других закусок, мне особенно нравятся онигири с креветкой их беру чаще всего. В этот раз заказал асама сет, всё дошло быстро, роллы свежие и аккуратно упакованы.
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Яна Боброва
Часто беру роллы именно здесь, потому что можно собирать по-штучно, это очень удобно. В последний раз брала хосомаки с лососем. Было супер🍣😋
27 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Юлия Гришина
Брали кимпу сет, очень удачный наборчик, недорогой и выгодный по стоимости. и очень вкусно. Есть желание попробовать что-то еще
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Олег Каширов
Мне нравится, что в этом магазине есть роллы поштучно, можно выбрать именно те, что хочется. Взял пару роллов с копченым лососем и хосомаки с креветкой. Всё было свежим и вкусным.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова!
bamazil
авиавииаавииваиваиавивавпук п3у 5454п54 5 4п54 авииваиваиавивавпук п3у 5454п54 5 4п54 авииваиваиавивавпук п3у 5454п54 5 4п54
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Павел Гулагов
В выходные заказывали сет на 23 февраля, всё было свежим и вкусным. Особенно понравились роллы с лососем и креветками, отлично подошли для праздника.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Анна Устинова
На выходных приобретала здесь сет Ямато к 23 февраля для семейного ужина. Роллы отличные, с щедрой начинкой. Было очень вкусно🍣😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Георгий Крабчуков
Люблю заказывать роллы в этом магазине, особенно нравится широкий ассортимент есть и суширитто с креветкой, и роллы с лососем. В прошлый раз взяли пару роллов с копченым лососем, они оказались вкусными, свежие и с правильным балансом ингредиентов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арген Кыпчаков
Заказывали самовывоз, сделали все быстро и очень вкусно 😋 отвечали и консультировали на все мои вопросы , приятное отношение персонала понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Арген, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас за покупками снова!
Варвара Соколова
Очень рекомендую это место для посещения.В основном заказывала доставки,решила взять сама,абсолютно не знала ассортимента,но кассир девушка была довольно коммуникабельной,достаточно выдержанно держалась,терпела меня минут 10.В общем осталась в хорошем впечатлении от вашей точки.Большой ассортимент,приветливый персонал,что еще нужно для хорошего настроения)!
1 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Люблю собирать роллы поштучно, в этот раз еще брал суширитто с курицей и хосомаки с лососем. Быстро, вкусно и удобно. Держите всегда такой высокий уровень!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
SG
Semen Gorshenev
Заказывали кимпу сет для небольшой компании. Очень вкусно, рыба свежая, риса в меру. Порции щедрые. Привезли быстро! Теперь заказываю только у вас!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
ЖА
Жанна Авдеева
Встретились с подругой, решили устроить посиделки у телевизора. Забежали сюда, взяли пару суширитто, онигири с лососем и морсы. Упаковка удобная, есть салфетки, всё аккуратно и вкус просто бомба, прям спасли вечер!
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Вера Смирнова
Случайно зашла сюда за перекусом и не ожидала, что будет так вкусно. Взяла суширитто с креветкой и морс из облепихи — просто восторг. Теперь забегаю часто, всё свежее и настроение поднимает.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ФМ
Филипп Марвин
Брали роллы на ужин с женой, всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились хосомаки с копченым лососем и онигири с креветкой. Удобно, что можно взять поштучно и собрать свой уникальный сет.
21 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ДТ
Дарья Терехова
Этот магазин покорил меня с первого визита! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный: помогли разобраться в меню и тактично подсказали, что выбрать. В итоге я собрала свой собственный сет — и это была моя лучшая гастрономическая идея! Невероятно вкусно, продукты свежие, а при таких демократичных ценах это настоящая находка. Однозначно мой новый фаворит!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Беру тут достаточно часто роллы. По вкусу нас с женой всё устраивает. По используемой рыбе, морепродуктам и другим продуктам ни разу нареканий не возникало. Цены невысокие. Плюс от меня и за то, что сет можно свой собрать из разных роллов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова! Мы стараемся.
СР
Степан Рожков
Брал роллы с угрём и остался доволен, вкус нежный и рыбы не жалеют. Акция приятная, дали бонусом ещё 4 ролла. Теперь захожу только сюда за роллами.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Люблю этот магазин за большой выбор и возможность брать роллы поштучно. Часто попадаю на акцию “последний час”, всё свежее и вкусное.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
Марина Степанова
Отличный магазин роллов,очень вежливый персонал помогает с выбором. Довольна что взяла свой собственный сет, очень вкусный, цены доступные.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
МВ
Максим Володин
Нормальные по вкусу и качеству ингредиентов роллы за адекватную цену. Самому можно выбрать свои любимые и собрать сет. Жаль только что у них там нельзя посидеть
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Рады, что работа нашей команды вас порадовала.
ЕЖ
Елена Журова
Роллы вкусные и самое главное свежие всегда. Стоят недорого. Выбор хороший и есть возможность самой сет свой любимый набрать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
YU
Yan Ug
Взяла вчера роллы, сегодня болит живот. На вид были не свежие, думаю вчерашние. Надо было сделать фото витрины, те что с шапочкой были засохшие. Разочарована
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Хотели бы уточнить, что "вчерашний" продукт отсутствует…
Cold Man
Суши покупал 15 марта, придя домой их открыл это чё за ужас? Филадельфия это не рыба а не понятно что, фу как же было не приятно. Требую возврат средств. Вечер испорчен. Все суши ушли в помойку
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы обсудили с вами отзыв в телеграмм.
Мира Алдаярова
Мне очень нравится эта точка Суши,всегда все свежее ,кассир Кымбат всегда вежлива и улыбается,хочется снова снова возвращаться,с уважением ваша постоянная покупательница♡♡♡
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
СА
Саня Александр Сергеевич
Здесь очень вкусные роллы , всё свежее и начинки жирное 👍 Спасибо персоналу за быструю обслуживание молодцы!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас!
Антон Морозов
Могу порекомендовать доставку. Понравился широкий ассортимент сетов и приятные цены. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!
KATI SAN
Супер. Роллы обалденные просто🤤😋 Продавцы вежливые,девочки красотки, всё показали-рассказали🫶
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Алина Коновалова
Очень понравились суширитто с креветкой и с лососем. Прекрасные порции. Цены оправданы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё!
Анна А
Очень отзывчивая кассир, рекомендую точку. Все будет на высоте
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.