Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
ОХ
Ольга Ххх
Над сервисом сотрудников-зумеров стоит поработать: ни здравствуйте, ни досвидания) продает мне товар, как-будто делает одолжение😁 что это вообще было?
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. П…
Арген Кыпчаков
Заказывали самовывоз, сделали все быстро и очень вкусно 😋 отвечали и консультировали на все мои вопросы , приятное отношение персонала понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Арген, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас за покупками снова!
Варвара Соколова
Очень рекомендую это место для посещения.В основном заказывала доставки,решила взять сама,абсолютно не знала ассортимента,но кассир девушка была довольно коммуникабельной,достаточно выдержанно держалась,терпела меня минут 10.В общем осталась в хорошем впечатлении от вашей точки.Большой ассортимент,приветливый персонал,что еще нужно для хорошего настроения)!
1 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Вера Макарова
Вкусно, быстро 👍всем советую! Постоянно берем на все праздники 👍Меню нам нравится, большой выбор! Онигири зачет🔥Приятная атмосфера, всегда вежливы, внимательны 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Молева
Была совершенна покупка 21 ноября. Продавец ввел в заблуждение о начале времени скидки.покупка была совершенна в 20:59.скидка начинается в 21:00.продавец сказала,что скидка начинается в 21:30.Чат поддержки решил проблему и вернул разницу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Наша служба заботы…
Юлия З
Вкусно но дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Николай Петров
К качеству роллов претензий нет, но внимательность человека на кассе оставляет желать лучшего)) забыли положить оплаченный соевый соус и онигири. Про онигири сам напомнил, по итогу положили с семгой вместо заказанного с креветкой. Дополняю: покупка совершена 01.11.2025 в 17:48
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек покупки, пожалуйста, чтобы м…
Анастасия Дева
Выложены роллы на витрине можно собрать свой набор. Но то что не понравилось это Филадельфия до такой степени тонкая рыбка что на некоторых уролах она высохла это то что на витрине. В Наборчики все роллы разного размера и кривые. Рис сладкий. Мне кажется это минус. Может тогда дело случая.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в данной ситуа…
Андрей Антонов
Люблю собирать роллы поштучно, в этот раз еще брал суширитто с курицей и хосомаки с лососем. Быстро, вкусно и удобно. Держите всегда такой высокий уровень!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Настасья Смирнова
Брали фила сет на домашний вечер с мужем. Роллы свежие, красиво упакованы, морс из брусники отлично зашёл. Удобно забрать и устроить мини-праздник дома.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
ВА
Виктор Архипенко
Впервые попробовал суширитто именно здесь и больше нигде достойной замены не нашел.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались!
ДД
Дарина Диушова
В магазине всегда шикарный ассортимент роллов. Я точно могу выбрать то, что мне требуется.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за приятный отзыв. Всегда рады вам!
SG
Semen Gorshenev
Заказывали кимпу сет для небольшой компании. Очень вкусно, рыба свежая, риса в меру. Порции щедрые. Привезли быстро! Теперь заказываю только у вас!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
Егор Солнцев
Очень вкусные роллы и покупать поштучно мне нравится, всегда собираю собственный сет. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Карелин
Нравится Тами сет, всегда хватает на двоих. Часто беру с собой, когда хочу быстро перекусить)))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать в гости снова!
ЖА
Жанна Авдеева
Встретились с подругой, решили устроить посиделки у телевизора. Забежали сюда, взяли пару суширитто, онигири с лососем и морсы. Упаковка удобная, есть салфетки, всё аккуратно и вкус просто бомба, прям спасли вечер!
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Вера Смирнова
Случайно зашла сюда за перекусом и не ожидала, что будет так вкусно. Взяла суширитто с креветкой и морс из облепихи — просто восторг. Теперь забегаю часто, всё свежее и настроение поднимает.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ФМ
Филипп Марвин
Брали роллы на ужин с женой, всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились хосомаки с копченым лососем и онигири с креветкой. Удобно, что можно взять поштучно и собрать свой уникальный сет.
21 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ДТ
Дарья Терехова
Этот магазин покорил меня с первого визита! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный: помогли разобраться в меню и тактично подсказали, что выбрать. В итоге я собрала свой собственный сет — и это была моя лучшая гастрономическая идея! Невероятно вкусно, продукты свежие, а при таких демократичных ценах это настоящая находка. Однозначно мой новый фаворит!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Кирилл Корнев
Беру тут достаточно часто роллы. По вкусу нас с женой всё устраивает. По используемой рыбе, морепродуктам и другим продуктам ни разу нареканий не возникало. Цены невысокие. Плюс от меня и за то, что сет можно свой собрать из разных роллов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова! Мы стараемся.
СР
Степан Рожков
Брал роллы с угрём и остался доволен, вкус нежный и рыбы не жалеют. Акция приятная, дали бонусом ещё 4 ролла. Теперь захожу только сюда за роллами.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Егор Киселев
Цены не высокие, причем роллы реально вкусные и со щедрой начинкой. Зацените онигири с креветкой👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Максим Степанов
Нравится акция с угрём - 4 ролла в подарок при покупке на сумму от 800 рублей. Круто же, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Антон Семёнов
Люблю этот магазин за большой выбор и возможность брать роллы поштучно. Часто попадаю на акцию “последний час”, всё свежее и вкусное.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
Марина Степанова
Отличный магазин роллов,очень вежливый персонал помогает с выбором. Довольна что взяла свой собственный сет, очень вкусный, цены доступные.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
МВ
Максим Володин
Нормальные по вкусу и качеству ингредиентов роллы за адекватную цену. Самому можно выбрать свои любимые и собрать сет. Жаль только что у них там нельзя посидеть
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Рады, что работа нашей команды вас порадовала.
ЕЖ
Елена Журова
Роллы вкусные и самое главное свежие всегда. Стоят недорого. Выбор хороший и есть возможность самой сет свой любимый набрать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
Вкусные роллы очень удобно что можно собрать сет самой поштучно, Также понравилось новинка суши-рито эби с креветкой 👍👍 продавец кассир очень приветливый 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЯГ
Яна Г.
У них хороший выбор роллов, они вкусные и сделаны аккуратно. Обслуживание 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
СШ
Сергей Шевердин
Роллы пару раз брали. Понравились, вкусные, и по цене норм. Продавцам спасибо, обслуживание быстрое.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
ГФ
Галина Федула
Цены на роллы нормальные, очень вкусные. Мы часто покупаем, обслу всегда хорошее, спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Елена Полуянова
Роллы суперские, очень вкусные. Готовый сет дома сами собираем, а берём здесь поштучно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
ПО
Полина Орлова
Не первый раз уже беру тут роллы. По вкусу всё отлично. Цены достаточно низкие. Обслуживают быстро и всегда максимально приветливо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас! Всегда рады вам.
ВЛ
Владимир Лавров
Здесь можно приобрести роллы поштучно, самостоятельно собирать сэт по своему вкусу. Также отмечу адекватные цены и щедрую начинку.
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Сергей Агапов
Заказывал роллы на вечер с друзьями. Понравилось, что можно не брать сразу огромный сет, а выбрать разные роллы поштучно. Так каждый смог попробовать то, что хотел. И цены вполне адекватные.
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Евгений Андреев
Роллы вкусные тут и стоят достаточно недорого. По качеству ингредиентов ни разу нареканий не было. Ассортимент большой и часто что-то новое появляется, сейчас вот с угрём новинка неплохая появилась
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПФ
Павел Фролов
Роллы нормальные и стоят адекватно. К качеству и свежести ингредиентов ни разу никаких вопросов не было (а берём достаточно часто тут)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо! Всегда рады вам.
ИР
Игорь Радимов
По соотношению цены и качества пожалуй лучший вариант в городе. Роллы вкусные и свежие всегда. Цены приятные. Продают тут и поштучно роллы, что безусловно удобно когда хочешь свой сет составить
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
ЯС
Яна Соколова
Иногда вечером так лень готовить, а хочется чего-то вкусного. Заказываем тут роллы на всю семью. Каждый выбирает, что ему нравится, и выходит дешевле, чем в ресторане. Да и по качеству не уступает.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся для вас.
Николь Киселева
Зачетное место со вкусными роллами🍣😋К томуже можно собрать свой собственный сет👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Белова
Заказываю роллы здесь, когда совсем нет времени готовить, а хочется чего-то вкусного. Удобно, что можно взять несколько штучек разных видов и попробовать что-то новенькое.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё.
Я
к сожалению мне попалась кость но если вы дадите мне бесплатного хагги вагги я исправлю отзыв на 5 звезд
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете, пожалуйста, прикрепить фото к отзыву.
ЕЛ
Евгения Л
Онигири с лососем - почему-то не вкусно. И дороже чем в других суши точках на 50 р 😒
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем именно вам не понравился онигири?
Michael President
Кайф, никого, время 14 58. Ждёте клиентов наверное..
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваше замечание мы направили управляющему магазина. Замечание примем к сведению и примем меры.
Николай Гречко
Очень вкусно, всё свежее, готовят быстро, начинки много.
13 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо! Мы стараемся для вас.
НБ
Никита Б
Сами то роллы неплохие, хоть и показалось, что несколько были не сегодняшними, но очень омрачило, что взяли за имбирь деньги, но не дали его :( Смотрите внимательнее, что сказать
23 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста с нами в wa по номеру 89025600549, чтобы мы могли принес…
Patma Temirbolotova
Повор хорошо готовит 10+ Суши очен вкусно 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
YU
Yan Ug
Взяла вчера роллы, сегодня болит живот. На вид были не свежие, думаю вчерашние. Надо было сделать фото витрины, те что с шапочкой были засохшие. Разочарована
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Хотели бы уточнить, что "вчерашний" продукт отсутствует…
Cold Man
Суши покупал 15 марта, придя домой их открыл это чё за ужас? Филадельфия это не рыба а не понятно что, фу как же было не приятно. Требую возврат средств. Вечер испорчен. Все суши ушли в помойку
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы обсудили с вами отзыв в телеграмм.
Денис Ступин
Мне очень понравились онигири с лососем , спасибо большое ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!