Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Классный Мальчик
Мои друзья рекомендуют отличную шиномонтажную мастерскую. Я часто обращаюсь туда, потому что там меня устраивают цены и уровень обслуживания. А ещё мне нравится, что там работают душевные люди, которые всегда готовы помочь и дать совет.
Илья Черных
Работают вдвоём и при этом оперативно, слаженно, качественно. Цены адекватные и не взвинченные до небес. Единственное, нет места чтобы переждать пока производят работы, но считаю это не критичным и не влияющим на качество обслуживания
Ребята молодцы, сработали быстро и чётко 👌 очень понравилось все чистенько 👍 продолжайте в том же духе обязательно приеду еще
Виктория Гмырко
Отличный шиномонтаж, профессионально ,быстро делают свою работу,спасибо большое 🔥
RO
R O
9.20 персонала нет на рабочем месте 😡
Руслан Сергеевич
Персонала нет на рабочем месте!
Виталий Шамсутдинов
Приехал, быстро переобули, хорошо отбалансировали, биение пропало👍 спасибо парням 👍
Дмитрий Непомнящих
Быстро и аккуратно
Владислав Щеглов
Отсутствует персонал на рабочем месте