Краски Маски
Магазин
Стабильные поставки профессиональной косметики из Европы!
Никита С
По рекомендации своего мастера зашёл за мужским шампунем одного бренда и был удивлён, что их так много! Хорошо, что приятная девушка консультант помогла мне с выбором. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
ЮЛ
Юлия Лемещук
Была 01.03.2025г., выбрала бальзам и кондиционер для волос, продавец уговорила добрать еще что-нибудь до 1000,00, чтобы сделать небольшой подарок в честь 1-го дня весны. Хорошо, выбрала еще 2 маски для лица, и что мне подарили ? крем для ног с истекшим сроком годности еще в октябре 2023 года. Вы серьезно ? Выбросьте и не позорьтесь, или у Вас мусор некому вынести ? Желание прийти к Вам еще раз пропало.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ваш отзыв важен для нас,по данному случаю будет проведена проверка,как ликвидируется спи…
Вероника
Постоянный покупатель вашего магазина, особенно хочу отметить работу продавца Анастасии,помогла с выбором краски для волос и уходовых средств для волос 👍🏻. Классный магазин.Рекомендую👍🏻.
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
а
анна
Открыла для себя новый магазин с профессиональной косметикой, была приятно удивлена, грамотный консультант огромный выбор косметики, нашла свой любимый бренд!!! Всём советую, цены адекватные, выбор большой 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Наталия Константинова
Отличный магазин, большой выбор проф.косметики , продавец очень грамотно подобрала мне уход для волос , брала всегда Эстель, но попробовав BAREX , это Италия, а качество на порядок выше! Спасибо !!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Валерия
Очень милый продавец, ассортимент знает хорошо и проконсультировала отлично 😊. Покупала подарок знакомой и растерялась в выборе, захотелось скупить всё)) Буду рекомендовать ваш отдел всем знакомым!)🌸👍🏼
Наталья Лапина
Добрый день 🌹 Очень понравилось обслуживание персонала, подсказали по ассортименту, помогли в выборе. Большой ассортимент уходовой косметики, по приемлемым ценам!) Пришла за средствами для волос, в итоге ушла с приятными мелочами))) Однозначно вернусь вновь!)))
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!!!
SG
Silent Green
Приобрела лампу для ногтей, порадовали умеренные цены, выбор хороший, много товаров для маникюра 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Михеева
Приятно порадовал данный магазинчик👍 Взяла здесь аппарат для маникюра и педикюра по хорошей цене (через Ozon вышло бы так же). Есть из чего выбрать.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связи. Рады что вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть!!!